ID работы: 6525942

Вторжение доебантусов: всемирная угроза!

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Shinka_Kaikumo соавтор
Roldeng соавтор
Дикая Птичка соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение в мир пони: анал - это чудо

Настройки текста

Авторство - Roldeng

В интернете нету места, Где бы вантуз не втыкали, И скажу я вам сейчас без розовых соплей: Вы ей-богу смельчаки На доебантуса напали… Не охотятся пуканы на тролей, на тролей! (Король и Шут – Пират)       Первый удар доебантусов принял Як-Якистан. Гордые яки никому не сообщили о вторжении, в этом и заключался холодный расчет Дивантиона. Часы спустя все было кончено, и черное войско двинулось на ничего не подозревающую Кристальную Империю. Кристальные пони сражались храбро, но неизбежно отступали в сторону Эквестрии, где Принцесса Каденс и Шайнинг Армор объединились с войском, спешно собранным Селестией и Луной. Порой казалось, что победа близка, что доебантусы скоро будут изгнаны, но то было вызвано лишь указом Дивантиона "доебываться до конкретных пони, а не до принципов работы волшебства" – генерал жаждал сохранить магические устройства. В решающей битве за Кантерлот пони сражались как никогда, но исход был предрешен: собрав остатки сил, раненый Шайнинг Армор держал барьер, чтобы его жена, Селестия и прочие смогли отступить к Понивилю, последнему оплоту добра и магии в Эквестрии. Все понимали, что больше рубежей не осталось. Все понимали, насколько малы шансы. Но одна пони кое-что придумала, и впервые с начала войны атака доебантусов была отбита…

* * *

– Лучники! Доебаться! – рычит центурион Гыгы34, позолоченный вантуз смотрит в сторону Понивиля, куда устремляются тысячи снарядов. В попытке спастись, пони ставят барьер, но часть нашлепок прорывается, одна чпонькает прямо в зад фиолетовому единорогу. – Идешь на повышение, Картавыйхер15! – центурион хлопает по плечу удачливого стрелка, – Так держать! – Буду стараться, господин Гыгы34! Из когорты выбирается гонец, протягивая конверт дрожащей рукой...

* * *

– Повелитель, я с донесением. Пшелнахус, что гордо валяется на диване, почесывает пузо: – Говори, Гыгы34. – Обстрел проходит хорошо, когорты продвигаются к Понивилю, но… Пакет Дивантиона хмурится: – Что но? – Часть наших войск перешла на сторону поней! Генерал со всей дури бьет по спинке дивана: – Непростительно! Как это могло произойти? – Я знаю как, – тянется из угла тихий голос. – Мемныймститель? – Да, повелитель, – из мрака выплывает фигура с черным пакетом на голове: никто иной, как лидер «Чпоньк Дивижн» – элитного отряда доебантусов, – часть нашей армии была совращена пони, причем буквально. – То есть, это не магия? – Гыгы34 крепче сжимает вантуз. – Нет, – вздыхает Мемныймститель, – это анал… – Ёбаные пони! – орет Дивантион. – За такое наша армия хорошенько надерет им жо…, то есть, камня на камне здесь не оставит! – Повелитель! – в палатку влетает еще один центурион, мгновенно падая на колено. – Нас предали бойцы авангарда! Они отбили первую волну наступления! – Да чтоб все синим вант…!!! Мат Смамкойспалена оказался настолько громок, что стражники зачпонькали уши минивантузами, дабы не оглохнуть. – Ладно, я успокоился, – вздыхает генерал, – принести боевой набор! Я лично возглавлю атаку! Операция «Раскаты Чпонька» началась!

* * *

– Как ты, Пинки Пай? – принцесса Силестия подходит к дрожащей пони. В ответ – всхлип. – Ничего, милая, это ради наших друзей! Если Понивиль падет, всему доброму и светлому в Эквестрии придет конец. Розовая пони сблёвывает белую массу: – Думаешь, мне станет от этого легче? Из-под хвоста по копыту Пинки Пай стекает та же субстанция, образуя дорожку. – Я знаю, что тебе тяжело. Зато у нас есть сила, что поможет победить, – голос принцессы опускается до шепота, – с этими мы разделаемся позже. – Вот вы где, мои хорошие! – из-за угла вырастает пакет могущественного доебантуса. – Вы получили аванс! Сделка в силе? – Безусловно, Силестия, но после битвы, – белая перчатка касается морды пони, – мы познакомимся поближе. Знакомый мат эхом гремит из стана врага. – Генерал в ярости, – доебант крепче сжимает вантуз, – это должно было произойти, – пакет многозначительно подмигивает Силестии, – я скоро вернусь, жеребеночек. Собирай войска, оборону возглавлю лично!

* * *

      Развалившись на боевом диване, Смамкойспален наблюдает за наступлением. Личное присутствие главнокомандующего отражается на солдатах: вантузы громче чпонькают, а туалеты блестят как на параде. Пони используют дарованную магию, сменяя летний жар бураном. Пытаясь спастись, воины поднимают крышки от унитазов. – Как на учениях! – рявкает Гыгы34. – Расчехлить бабушкины шарфы! Пакет центуриона обвивает шерсть с вышитой надписью: «проказник». – Включить подогрев! Сотни кнопок щелкнули, раскочегаривая нашлепки. – В бой! Из-за баррикад навстречу марширует армия предателей, возглавляемая… – Пониебус! – ревет Дивантион. – Я должен был догадаться! – Слезай с дивана, Пшелнахус! Эту битву тебе не выиграть! У нас тактическое преимущество и магия! – Пониебус… нет тебе прощения! – разносится по окрестностям жуткий ор. – Ты умрешь сегодня, но у прочих дезертиров есть выбор! Сдайтесь, и я сохраню ваши жизни, а если нет… – Нам не мила жизнь без пони-анала! – отвечает боец авангарда предателей, ему вторят сотни товарищей. “Хмм, магия, говоришь” – проносится в голове Дивантиона. “Хоть я и предпочитаю побеждать силой войска, тут не обойтись без подмены понятий”. – Ты говоришь “магия”! – громыхает генерал. – Тогда скажи, как она работает! Чего молчим? Не знаем?! Что ж, логическая дыра найдена! А значит, я заполню ее тем, чем сочту нужным! Пониебус пытается возражать и что-то доказывать, но Дивантион мастерски перебивает, перекрикивает и, словно Жириновский на дебатах, не дает вставить слова: – Раз принцип работы магии неизвестен, то будет так: окажется, что человечество в этом мире погибло в результате ядерной войны. Выжили только пони, т.к. они меньше нормальных лошадей и смогли пережить ядерную зиму. Но следы остались в лице таких мутаций, как окрас, рога и крылья. Спустя время, на разрушенную планету прилетела другая цивилизация, что исправила ошибки людей, а в качестве жителей выбрала пони… не важно, почему. Короче, вся ваша магия и разумность – не более, чем забытые технологии. НО! Оказывается, побочные эффекты магии накапливались поколениями, и теперь выливаются в сильную нимфоманию к пакетам и вантузам, и, главное, к тем, кто лоялен Доебантуму! Тоже не важно, как вы это определяете. И впервые симптомы проявляются… У Принцессы Силестии! – Невероятно, повелитель! – восклицает Гыгы34, глядя на тень, вылетевшую из Понивиля. Силестия прижимается к центуриону интимным местом, вопя: – Возьми меня! Возьми меня полностью! Вставь вантуз по самые гланды! Некогда гордая принцесса безумно брызжет слюной. – А-А-А-А-А! – в ужасе закричали пони, бросаясь прочь. – А теперь симптомы у всех! – громыхает Пшелнахус, и враги летят на его армию, моля об оргии. – Не-е-е-т! – сокрушаются предатели, из дыр в пакетах градом льют слезы. – Как так! – пятится Пониебус, в шоке не замечая подкравшийся диван. Вантузный молот врезается в бок, срывая часть брони нашлепкой. Предатель падает на землю, где его обездвиживают ассасины чпоньк-дивижн. – Вантузовать! – рявкает Дивантион. – И в этом нам помогут пони.       Нашлепки присосались к рукам и ногам предателя, веревки от рукоятей тянутся к поням, напротив коих стоят доебантусы. – Показать вантузы! – рявкает Пшелнахус, и пони, ведомые желанием, срываются во все стороны. – Не-е-е-ет! – кричит Пониебус в такт хрусту костей. – Что ж, – довольно гнусавит генерал, – дело за малым: уничтожить всех поней мужского пола, и прочих неугодных существ. Оставить магические машины и кобыл! Выполнять!

* * *

      Смамкойспален, обеспокоенный долгим походом, выглядывает из портала одновременно с Затрахалусом. – Чпоньк! – хором ругаются доебанты, проходя в зал. – Я задержался, дабы сохранить Нарнию в руках Доебантума, – хмуро гундосит первородный, – а ты? – Скажем так… все пошло через жопу, – отмахивается Смамкойспален, – главное, территории отжал. Кстати, я привез вам пони-нимфоманок! Скованые пленницы в бдсм-костюмах вызывают одобрительный гул. Лишь занимающееся пламя под мантией первородного сдерживает солдат: – Ладно… будешь пока равным, но это ненадолго. Прорезь пакета Дивантиона странно блестит: – Как насчет партии в Вантузы? – Не откажусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.