ID работы: 6525942

Вторжение доебантусов: всемирная угроза!

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Shinka_Kaikumo соавтор
Roldeng соавтор
Дикая Птичка соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орфографиня

Настройки текста
Пискнул чат, и мигнул экран, Доебант пришел в пять часов утра! Боль рванула зад, вантуз в жопе у меня! Ария – Игра с Огнем – Чпоньк на B-3, – рука в перчатке ставит вантуз на черную клетку, – победа вновь достается великому Затрахалусу! – Раздери все присоска! – орет Дивантион. – Мне надоело играть в Вантузы! Вызываю тебя на бой по правилам тролльквандо! Пакет первородного недобро щурится: – Что ж, я согласен взять реванш! Начинаем на счет три. Раз… два… «Ты, семибаторное, бездарное, диванное… Нет ты, узколобое, тощежопое…» – волны оскорблений разносятся по всей доебантской цитадели, рядовые самозабвенно слушают бой величайших. – Ставлю пять талонов на пони-минет, что Затрахалусу вновь понадобится огнетушитель, – улыбается Гыгы34. – Принято, – щурит и без того узкие разрезы Фапасу. Тем временем в сотрясаемые матюгами покои осторожно стучит глава доебантской академии Сессий Хренсдавалус. – Надеюсь, у тебя что-то важное! – шипит вошедший в раж Затрахалус. – Разумеется, господин, – Сессий приглашает в кабинет небольшого доебантуса в ученической робе. – И все?! – рявкает Дивантион. – Ты прервал наш тролльквандо-спаринг, чтобы показать очередного дрищавого сопляка?! Пакет Хренсдавалуса натягивает полную достоинства мину: – Я бы не потревожил вас, не будь ситуация уникальной. Решение касательно данного курсанта необходимо принять как можно скорее. Но, прежде чем вы поймете суть, хотел бы сказать, что она крайне талантливый доебантус. – Она?!!! – хором вскрикивают генералы. – Тян не нужны! – гундосит Затрахалус. – Вантузовать! – Но ведь если появилась одна, появятся и еще! – возражает Дивантион. – Нужно как минимум изучить! – У меня мало доверия к уму доебанта, потерявшего треть войска в боях с пони! Из мантии Дивантиона потянуло дымом: – Так ты все же не признаешь меня равным! – Два пакета грозно пялятся друг на друга, сощурив провалы глаз. – Хорошо! Давай заключим пари. Если эта тян после моего обучения сможет захватить какой-нибудь мир, ты признаешь меня равным, и больше мы не вернемся к этому вопросу! Затрахалус высокомерно щурится: – Тян? Захватить?! Что ж, ты сам предложил, – печать-вантуз взмывает над листом с пари, – но у меня будет условие: ее армию составят дезертиры, примкнувшие к врагу в битве за Понивиль. Я не позволю верным бойцам попасть под начало тян – они не заслужили этого. Дивантион крепко сжимает кулаки: – Идет! Печать громко чпонькает о бумагу.

* * *

– Значится так… – голос Дивантиона эхом разносится по тренировочному залу, где стоит с блокнотом доебант-тян. – Начнем с… – Неверное употребление слова “Значится”, логическая ошибка в построении фразы. Пакет генерала удивленно смотрит на ученицу: – Ты что, тня, доебаться до меня решила?! А не высОко ли берешь?! – Неверное ударение в слове высокО. Жирная рука громко фейспалмит о пакет: – Факт, что от твоей победы зависит мое положение, не значит, что я буду тебя бАловать и давать спуску! А ну живо записы… – Неверное ударение в слове баловАть. – Раздери все присоска-а-а-а!!!!

Час спустя

– Затрахалус!!! – оклик Дивантиона догоняет первородного. – Знаешь, я тут подумал… Ее и правда лучше вантузовать – совсем безнадежная! Давай заключим другое пари, я подожду, пока ты вклЮчишь шредер! – Неверное ударение в слове включИшь, – гундосит сзади доебант-тян. – Да чтоб все синим вантузом!!! – разоряется Дивантион, силясь отобрать у Затрахалуса листок с пари. – Стоп-стоп-стоп… так она до тебя доебалась? – Она доебалась даже до заклинания белой колдуньи! Видите ли, это не так произносится! И оно не сработало!!! Она и до тебя доебется, вот увидишь! Это чудовище, которое необходимо устранить!!! Затрахалус погружается в раздумья, но лишь на мгновение: – Если б меня интересовала лишь власть, ты давно был бы вантузован, Дивантион. Судьба Доебантума куда важнее! Если тян действительно столь могущественна, она получит генеральский титул, и докажет свою ценность, командуя дезертирами, – провалы на пакете первородного пристально смотрят на курсанта: – Отныне ты – Орфографиня Граммарнация фон Матчпоньк! И завтра отправляешься в поход на мир, что недавно обнаружили разведчики! – Эй! – рявкает Дивантион. – В твой гофрИрованный пакет не пробиралась мысль, что она может захватить власть?! – Не гофрИрованный, а гофрирОванный, – поправляет Граммарнация, ехидно пялясь на дым из мантии Смамкойспалена. Затрахалус мрачно усмехается: – Доебанты не пойдут за тян. А пари с тобой еще в силе. Если она справится, я признаю равенство, а потом генералов станет больше! И Доебантум сможет вести сразу десятки походов! Захватывать десятки миров! Марш наших присосок заставит мироздание содрогнуться!!! И, кстати… там фанкон близко… отправьте бойцов, пусть чпонькают, не жалея присосок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.