ID работы: 6525942

Вторжение доебантусов: всемирная угроза!

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Shinka_Kaikumo соавтор
Roldeng соавтор
Дикая Птичка соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение в мир Happy Tree Friends: отпуск Вантуссиона

Настройки текста
Здесь доебантус! Чат поставит на колени! Он не всесилен – вантуз лишь в руках! Мы не просили, жили без его, блять, мнений! Все это было сотни лет назад… Ария – Мессия – Господин! – в покои Затрахалуса вбегает уже девятый подряд чиновник. Покрасневшие от недосыпа провалы неохотно фокусируются на госте: – Надеюсь, у тебя что-то важное, Спиздилус… – Господин! На общественном пони-анале переполнились пони! Что нам делать?! Первородный громко фейспалмит о пакет: – И все?! Иди к Дивантиону с этой мелочью! Чиновник переминается с ноги на ногу: – Уже ходил, господин. Дивантион сказал на них попрыгать, но, боюсь, полопаются… – Да чтоб все синим вантузом!!! Я не спал трое суток, и должен делать твою работу?! Разбейте кобыл по сменам, разработайте график! Вы здесь отвечаете за пони, или я?! Выполнять!!! Из мантии первородного потянуло дымом, а в дверь, расталкивая конкурентов, ломятся все новые чиновники, перекрикивая друг друга: «Засорился боевой горн… пришла партия бракованных присосок… белая колдунья не дает… Дивантион прожег огнеупорный диван, играя в Heartstone, а замена не доделана…». – Заткнитесь!!! – первородный разбивает полку с огнетушителем. Стоило белой пене остудить генеральский пукан, меж чиновников протискивается пакет разведчика: – Господин, обнаружен новый ми… – Все, я в отпус… То есть, в поход! Уже через минуту генерал с горсткой войск исчезает в портале.

* * *

      На зеленой лужайке, где резвятся хуманизированные звери, открывается портал в форме вантуза. Озадаченный Вантуссион пялится на безрукого бобра-строителя. – Что ж, ладно. Расскажи-ка мне… Бегущий вприпрыжку муравьед спотыкается о камень, длинный язык выкатывается к карусели… Пакеты воинов зла недоуменно пялятся в сторону криков и хруста костей. Перепугавшись, зверушки принялись визжать и носиться, ломая кости о камни, натыкаясь глазами на ветки, врезаясь в спину дикобраза… – То есть… – чешет пакет Вантуссион. – Чтобы выиграть эту войну, нужно просто подождать? Принести генеральский санаторий! Фапасу причпонькал к холму два больших вантуза, натянув между ними гамак. Через пару минут доебантское войско загорало в шезчпоньках, играло в пляжный вантуз и увлеченно делало ставки на смерти зверушек, потягивая слезы участников Фанкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.