ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Прошу не судить строго это моя фантазия и она может вам не понравиться...прошу вас оставлять коментарии буду рада и критике..ну читайте...кстатипишу я странно иногда непонятно и быстро раскрываю события...всякая всячина тут хотите читайте...ну в путь))) Глава №1 Я сидела и думала, какого черта меня потянуло поехать в эту глушь? Сама себя упорно убеждая, что тут будет весело и интересно. Хотя было бы неплохо написать статью о маньяке, который будто бы тут насилует и убивает. Да дался он мне завтра же куплю билет и поеду домой. Хотя тут красиво лес, маленький домик из дерева на берегу реки всегда мечтала о таком. Ладно, пойду в паб. Одевшись, потеплей, я двинулась в соседний двухэтажный домик. Я вошла, повесила куртку на вешалку и стала подниматься вверх по лестнице. По дороге я столкнулась с мужчиной, чуть не сшиб меня, и если бы он не схватил меня за талию, я была бы уже мертва наверно. Я подняла глаза и посмотрела на мужчину. Темные волосы такие же глаза на вид лет так от 30 до 40,по нему трудно, сказать выглядит отлично. -Прошу прошения мадемуазель — сказал незнакомец и, отпустив меня, стал спускаться по лестнице вниз. Я обернулась, но в холле уже никого не было. Наконец-то добравшись до стола, и дождавшись официанта, я заказала кофе. Попивая крепкий напиток, я стала разглядывать посетителей, в углу через два стола от меня сидел молодой человек лет 25. Выглядел он странно волосы по плечи весь в черном и бледный, будто умирает от страшной болезни. Ахах похоже на вампира. Когда эта мысль пронеслась в моей голове парень повернулся и уставился на меня прожигая на сквозь заинтересованным взглядом. Я проверила, хорошо ли закрыла мысли от посторонних. -Мало практики малышка -прошептала голос в моей голове, такой нежный будто бархат— неужели некроманта недоучку прислали в края вампиров и оборотней? я поднялась и подошла к столу парня: -Ты что лезешь куда не надо копайся в своих мыслях— пригрозила я и двинулась к выходу. Через полчаса прогулки по заснеженным склонам я забыла про историю в пабе и пошла домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.