ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Так и недойдя до дома я остановилась о со всей дури рухнула в сугроб.Вот только проблема падать то я не хотела.Я поднялась и повернулась передо мной стоял тот парень из паба. -Какого черта ты делаешь?-зло спросила я. -Прости я не специально-с интересом разглядывая меня ответил парень. -Что ты говоришь неспециально?-передразнила я. -Прости малышка.Я действительно не хотел.Просто очень спешил и не заметил тебя-успехнулся он. -Да ну вот оказываеться новость я уже и неведимкойстала.Вот так новость.Куда это ты так спешил терминатор?-со смехом ответила я. -Хм.домой-коротко товетил молодой человек-прости мне пора еще увидимся-проговорил он и исчез буд-то и не было. -Мда-промямлила я и заторопилась к себе. Усевшись на диван с ногами и прихлебывая кофе я начала листать свою книгу заклинаний против вампиров уж больно надо закрыть свои мысли от этого вампира. -Уж так и надо?-спросил голос позади. -Да так и надо-неповарачиваясь ответила зная точно кто там стоит. -Ладно больше не буду-ответил он и присел на кресло напротив. Я внимательно посмотрела в его глаза,такие красивые просто до ужаса. -Правда?-спросил он. -Ты обещял-прорычала я. -Ну ну просто ты сама меня провоцируешь-улыбнулся он. -Кофе на кухне-ответила я на его мысленный вопрос. -Ах ты чертовка-ухмылнулся он-молодец,сумела прочитать. -А ты думал не смогу?-ответила я,внимательно посмотрев в его глаза увидела как по его шее стекла капля крови. Он дотронулся до своей шее,на пальце была кровь,видно было что он удивился. -Что давно кушал?-с издевкой спросила я.Мне стало интересно что он за мной увязался,как вообще прошел сквозь мою зашиту так что я не почувствовала. -Н надо так больше-прохрипел он и его лицо оказалось прям напротив моего так что нас разделяли милиметры-предупреждаю не надо маленькая колдунья. -Да иди ты-вырвалось у меня.Я тут же почувствовала его руку на моей шее так что перехватило дыхание.Я мыслено произнесла заклинание и меня аж отбросило к стене.Ввмпир же отлител к противоположной стене. -Сумашедшая-прохрипел он. -Сам дурак-отгрызнулась я и залилась веселым смехом. Просмеявшись и проболтав весь вечер мы растались на веселой ноте.я почистила зубы и пошла спать.оказываеться моего друга зовут Джон.Веселый денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.