ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
Знаете то чувство,что не дает вам уйти от желание хотя это может и есть само желание?То когда разум отключается и остается только желание.Желание,что заполняет каждую клеточку твоего существа,желание,что течет по венам обжигающим пламенем. Вот сейчас я полностью сгорала от его прикосновений,от его обжигающих губ и поцелуев по всему телу.Я хотела его как никого никогда не хотела,я не была уверена,что это от того,что он вампир.Ему удалось завести меня,так,как этого еще никто не делал,так что бы я умоляла его не останавливаться не на секунду и ускорять ритм. *** Я проснулась когда рассвет нежно касался горизонта своими лучами.Тихо оторвавшись от крепких объятий одеяла и постели я пошла по холодному полу в ванную.В зеркале на меня смотрела черноволосая девушка с растрепанной прической.Тело было немного расцарапано и покусано в некоторых места,из некоторых ранок еще сочилась кровь,вот тебе на,секс с вампиром экстремальное явление.Завтра еще наверно синяки будут.Еще и губы болят.Мда.Ну оно того стоило,эта была сумасшедшая ночь. Я приняла душ,и закуталась в теплое полотенце и пошла обратно в спальню.На кровати лежал огромный букет роз и конверт.Я сразу распечатала его и прочитала записку: "Девочка моя! Эта ночь была лучшей у меня,надеюсь и у тебя.Прости за боль,но я видел по твоим глазам,что это тебе нравится.Прими этот букет в знак извинения.Ты сама понимаешь,что это не может продолжатся.Скоро вернется Джон.Давай забудем это,как нежелательную ошибку.У нас не может быть нечего,сколько тебе и сколько мне.Я чудовище,сама видишь смотря на свое тело.Прости,если сможешь.Я скоро уеду и тебе будет легче.Прости... Бью" По щеке скатилась слеза и я просто рухнула на пол.Я посмотрела на кроваво-алые розы на моей кровати,вспоминая ту ночь.Неужели он так все перечеркнул когда все едва начиналось,что это было?Куда он собрался уехать,вот так взять и все кинуть.У меня просто не было слов.Я просто сидела и почти беззвучно плакала изредка всхлипывая. Не знаю как долго я вот так сидела,но в одну минуту в голову пришла мысль,да что это я так из-за него рыдаю,то же мне,я ж его даже не люблю,но почему так больно.Я встала пошла умылась,привела себя в порядок,скрыла опухшие глаза макияжем.Замаскировала раны на теле джинсами и длинной кофтой и пошла на кухню. Решение принято.Мне остается только смириться и не показывать ему своих истинных чувств.Жить как будто нечего и не было,просто все забыть,может это и не реально но придется поступить именно так. Я поставила чайник и сел на стул безмолвно глядя в окно.Сзади послышались шаги и мне стоило огромных усилий скрыть все свои эмоции оставив только маску безразличия....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.