ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я пыталась вырваться из его крепких объятий,но он лишь прижал меня сильнее и крепче к себе.В последние месяцы я и думать не могла о сексе,сейчас же желание меня просто накрыло,но в подсознании еще горел значок опасность.Его губы такие настойчивые сводили с ума.Я знала поскольку он вампир он мог захватить мое сознание но он этого не делал,я не чувствовала его власти лишь такое же желание как и у меня. Он взял меня на руки и понес куда-то,я не пыталась сопротивляться знала,что это глупая затея,он меня все равно догонит как тут не бегай.Он медленно дошел до моей спальни,опустил меня на кровать и скрылся где-то во мраке коридора.Я не была уверена,что он ушел,я чувствовала его присутствие,его силу.Его голос как разбивающееся стекло разрезал тишину: -Ты уверена,что хочешь разгадать загадку?-его голос охватывал всю комнату,я точно не могла определить его местонахождение и это немного напрягало. -О чем ты?-спросила я не понимая к чему он клонит. -Загадка,которую загадывают маленьким детям.Но ты не маленькая и загадка будет именно для твоего возраста,без подсказок без помощи других только. -Что?!!Так это ты???-меня аж раздирало от желания его убить,взять и разорвать на части. -Если ты думаешь,что это я тот самый маньяк который убивает девушек,то нет,милая,ты ошиблась-сказал он уверенный в каждом своем слове. -Почему я должна тебе верить?-спросила я. -Потому,что мне не зачем тебе врать.Я хочу заслужить твое доверие.Я догадываюсь,что этот маньяк будет играть с тобой иначе бы он тебя так просто не отпустил бы.Может ты ему понравилась.Но он дал тебе время,он никого не убивал за эти месяцы,что пролежала в постели пытаясь справится,он проверяет тебя,и мне кажется время на исходе. Он вышел из темноты так медленно,и так уверенно и ста перед кроватью что бы между нами было расстояние,мне это понравилось.Я отползла дальше облокотилась о подушку спиной и смотрела ему в глаза,такие красивые и немного гипнотические.Аккуратно нащупав под подушкой дуло береты. -Даже и не думай,хотя можешь стрелять,убей меня прямо в сердце,любовь моя.-он сказал это таким нежным голосом,с нотками высоких,глубоких чувств. -Что...да...не подходи ко мне..-закричала я хотела знала что его уже не остановить,он медленно направился в мою сторону.Минута и он сидел напротив меня,только несколько миллиметров разделяли нас.Он не касался меня,просто смотрел.Он ждал,ждал того,что я сдамся первая.Проиграю и буду просить его,а вот не дождется. Надо было,что-то делать,но что тут сделаешь?Я попыталась проползти мимо него не касаясь но он не дал мне этого сделать,он перекинул меня на спину и склонился надо мной. -Чего ты хочешь?-прошептал он мне на ухо. -А чего можно хотеть сейчас-спросила я. Он нечего не ответил.Только склонился и нежно поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.