ID работы: 6526174

Двойной Латте с корицей.

Гет
R
Заморожен
2
DeepInsidexo бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
— Привет! — говорю я, снимая шарф и ставя сумку на столик у барной стойки. — Здравствуйте. Вы кто? У нас ещё закрыто. — Я… Шейли Вейтсон, — тихо и запинаясь произношу я. -Я вчера устроилась к вам на работу, вроде. — Ох… Извини, меня предупредили, что придёт новенькая, а я забыла, -произносит девушка, стоящая за барной стойкой. -Меня зовут Робин, можно просто Роб. Сегодня я буду помогать тебе осваиваться. -спокойно и не торопясь говорит девушка. — Приятно познакомиться! -радостно говорю я, протягивая ей руку. — И мне. -скромно говорит Робин. — Вешай куртку на любой крючёк и проходи за мной. -говорит она и уходит в дальнюю дверь, скорее всего ведущую на склад или кухню. Робин с самого начала показалась мне милой и робкой девушкой. Так и оказалось. Она очень красивая, у неё длинные тёмные волосы, минимум косметики, ярко-зелёные изумрудные глаза. Её одежду я не успела разглядеть из-за фартука, надетого поверх, но на ней были тёмные джинсы и бардовые Nike. — Проходи скорее! -слышится из помещения за дверью, в которое заходила Робин пять минут назад. — Уже бегу. -громко произношу я и иду вперёд. Это помещение — кухня. Это было сразу понятно по великолепному запаху булочек с корицей. На кухне стоят несколько варочных плит и духовок, раковина, пара холодильников, стол у окна и четыре стула. За одним из стульев сидит женщина лет 50-ти и читает какую-то книгу. — Познакомься, -говорит Роб. — это Венесса Круз — наш пекарь. — О. А меня зовут Шейли Вейтсон. Приятно познакомиться! -как можно милее произношу я, зная что могу чем-то не понравиться. — Здравствуйте, -говорит Венесса, протягивая мне руку. — И мне тоже очень приятно. Если возникнут вопросы по любому поводу или просто нужно о чем-либо поговорить, обращайтесь, я всё здесь знаю и если что, помогу! -продолжает она с улыбкой на лице. — Ну ладно, — тихо говорит Робин. — Мы пойдём в бар, а вы потом поболтаете. -продолжает она, обращаясь скорее к Венессе, чем ко мне. Берет меня за запястье правой руки и тащит к бару. -Всё в порядке? -спрашиваю я у Роб. — Да мы с Венессой недолюбливаем друг друга. Скорее я её. Она любит что-то рассказывать или наоборот слушать чьи-то рассказы, а мне по душе включить любимую музыку и в наушниках думать о своём. Её это напрягает. Вооот… -Понятно. Не переживай, я всё улажу) -говорю я, положив руку ей на плечо. — Думаю, мы подружимся! -говорит Робин и обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.