ID работы: 6526174

Двойной Латте с корицей.

Гет
R
Заморожен
2
DeepInsidexo бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расписание.

Настройки текста
— Итак, ты разобралась: как варить кофе, что и где лежит, как пользоваться кассой и как упаковывать пирожные или торты. -быстро говорит Роб. — Последнее, что осталось, так это составить расписание наших с тобой смен. -сосредоточенно говорит она. — Какое время и дни для тебя удобны? — А.эмм… Хорошо. Я могу каждый день после 13:30, кроме четверга. -полностью обдумывая всё, говорю я. — Хах. Не буду спрашивать почему занят четверг, но мне нравится такой график. Тогда с 8:00 до 13:30 каждый день работаю я, а с 13:30 до 19:00 каждый день, кроме четверга работаешь ты. Идёт? — Конечно идёт! Скрывать то про четверг и нечего. Каждый четверг я и моя лучшая подруга ходим в бассейн. Так сказать «Полтора часа личного времени!». — с широкой улыбкой на лице произношу я. — А что с четвергом на работе? Ты одна будешь целый день? -взволнованно спрашиваю я. — Ну да. Это не страшно. Мне поможет Венесса. Мы привыкли работать вдвоём. -тихо говорит Роб. — Замечательно! — выкрикиваю я и обнимаю Робин. — А ты учишься? На кого? -интересуюсь я. — На ландшафтного дизайнера. И учеба у меня вечером. Поэтому у нас с тобой расписание и сошлось. — Круто! Научишь меня чему-нибудь? -интересуюсь я. — С удовольствием! -отвечает Роб, протирая стойку с капкейками. — Иди домой, готовься к учёбе и к первому рабочему дню! -говорит она. — Хорошо, до завтра. -говорю я Робин, накручивая шарф на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.