ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Поселение. Часть 1.

Настройки текста
- Ура! Роуг, нас приняли! – не отвечая за свои действия, Хартфилия накинулась на шею брюнету. Тот, тем временем, наклонился от перевеса, так как «наброс» заклинательницы был неожиданным. Сначала удивившись, парень выпучил глаза, но, видя счастливую и светлую улыбку волшебницы, ответил ей, прогладив девушку по ее шелковистым золотистым волосам. - Люська, а ты, я смотрю, уже не только подружилась, но уже и романтические отношения заводишь? – съязвила МакГарден. - А? Леви! Т-ты что такое г-говоришь! - отстранившись от брюнета, растерянно проговорила солнцеволосая. - А чего тогда вся красная? - подключилась Титания. - Эльза, и ты туда же! - А что, я не против, – серьезно добавил теневой убийца драконов, поддержав шутку. - Что?! – Хартфилия вся кипела, из ее головы буквально шел пар. - Ахахахахаха! – засмеялись почти все в гильдии, а мастер все так же продолжал вертеться вокруг Леви, когда та беззаботно смеялась и почесывала затылок. - Эльза, а ты видела, как я сражался на играх? - продолжал свои попытки соблазнения Эвклиф. - Да, вроде что-то такое припоминаю, – задумавшись, ответила Алая. «Бугага», - в мыслях блондина проскочила блестящая, на его взгляд, мысль. Он все так же не прекращал вертеться возле Титании. - Хм, я силен, так что если что, обращайся, я помогу. - А, я вспомнила! – резко выдала Скарлетт. "Что? Она все это время была в раздумьях?» - Ты на играх Нацу проиграл. Блондин в полном разочаровании упал на пол. - Эй, Стинг! Ты в порядке?! – тряся Эвклифа за плечи, от чего ему становилось еще хуже, запаниковала Эльза. Тем временем… - Эй, ты! Заклинательница духов, – все увлечение Генмы «внученькой» улетучилось, так как та куда-то ушла с Руфусом, что-то обсуждая. - Д-да? – подскочила очнувшаяся от недавнего издевательства на ней ребят, Хартфилия. - Иди за мной. - Аааа, Роуг, что со мной будет? – надеясь на утешительные слова, расстроено спросила Люси, но в ответ она услышала то, что ее еще сильнее напугало. - Не знаю, – задумчиво опустив голову, ответил темноволосый, – надеюсь, что с тобой ничего не случится, удачи, – похлопав девушку по плечу, он развернулся и ушел. - Аааа?! Стой, не уходи… - За мной! - яростно повторил мастер. - Иыиыы! – завизжала от устрашающего голоса волшебница и последовала за мастером. - Я даже не знаю, что с ней будет, ведь от мастера всего можно ожидать, - задумчиво протянул белый убийца драконов. - Что?! - не на шутку заволновалась Титания. - Ну вы же хотите быть в нашей гильдии, значит выполняйте требования мастера непоколебимо. - Ах… Ну, тогда удачи ей, - уже более спокойно произнесла Скарлет. В кабинете мастера. Кабинет был достаточно богат и располагался на третьем этаже гильдии. Огромное красивое и современное окно с одной стороны комнаты и небольшой балкон с видом на шикарный вид города. Полукруглый письменный стол, что стоял у того самого окна. Небольшой мини бар, угловой, мягкий на вид диван и рядом с ним из той же коллекции кресло. Также там была красивая резная дверь из красного дерева. «Наверное, ванная комната», - подумала Хартфилия, невольно прикидывая немалую стоимость этой двери. Мастер, подойдя к дверям балкона и стоя к девушке спиной, начал разговор. - Значит, ты заклинательница духов? - риторический вопрос был больше похож на утверждение. - Сколько у тебя ключей? - Десять золотых и три серебряных, – боясь оговорится, ответила Люси. - Твоя слабость – это твои ключи. Если ты их потеряешь или оставишь дома, ты – никто. - Н-но мои духи… - Молчать! Не перебивай, когда я говорю! - страшным голосом одернул её мастер. - Й-йесть! - Итак, о чем я говорил... Ты - заклинательница, в этом есть и положительные моменты. Ты можешь обучиться самому сильнейшему заклинанию. Юкино с ним не справилась и чуть не умерла, но у нее не было так много ключей, как у тебя, поэтому у тебя может получится. «Погодите... Может?! А если не получится, и я умру?! Капец!» - думала Хартфилия. - А что это за заклинание такое? - тихо спросила Люси. - Экскалибур. - Экскалибур?! - Именно. - И как оно работает? - Узнаешь, когда ознакомишься с ним, - ответил Генма. Не смотря на опасность заклинания, девушку оно заинтересовало. У нее, как у довольно начитанного человека, проснулась потребность узнать что-то новое, до этого неизвестное. - Простите, а где и как я ему обучусь? - Я, кажется, ясно выразился. Не смей перебивать, когда я говорю! Вот, держи, в этой книге все написано, даю тебе месяц, и чтобы по его истечению свободно им владела, если же не сможешь, дверь на выход из гильдии я тебе укажу, все, свободна. - Д-да! POV Люси Ужас! Да как так можно со своими же! Правда я только вступила с девочками, и мы особо хороших отношений с этим Генмой пока не завели, хотя этого не скажешь, глядя на реакцию мастера при виде Леви. Эх... повезло же. Ну, да ладно, я только вступила, нельзя судить книгу по обложке, все еще впереди! Конец POV Люси. Спустившись обратно, на первый этаж, девушка с ноющими слезами накинулась на Леви. - Люсь, ты как? - Аааа, никак, Леви, спаси! Он сказал мне выучить какое-то заклинание, которое угрожало жизни Юкино, она не смогла им овладеть, и, если я не овладею им в течении месяца, он выгонит меня! - плача, как ребенок, жаловалась Хартфилия. - Все будет хорошо, вот увидишь, - Эльза светло улыбнулась. Этими простыми словами она поддержала заклинательницу, они грели душу волшебницы. - А сейчас живо приступай к обучению! - и вот так «светло» приказала. Вся гильдия уже боялась ее, казалось, даже Минерва так не могла, но они же одновременно и уважали ее. Испуганная своей подругой заклинательница спросила: - Прости, Эльза, но сначала нам нужно разложить наши вещи. И ты хоть подумала, где мы будем жить? - тут злость Титании куда-то улетучилась. - Ах, ну, да, я же тебе не сказала, точнее, когда я все уже организовала, ты была у мастера. Мы будем жить в общежитии гильдии, только здесь оно не отдельно женское, а смешанное, и плата составляет триста пятьдесят тысяч драгоценных. Немного дороже, чем в Хвосте Феи, но не сильно отличается. - Не сильно?! Это же почти в пять раз дороже, чем стоимость моей прошлой квартплаты! Эльза, чем ты думала? Я не смогу платить такую сумму! - Так я и это учла, - разгневанный взгляд Хартфилии смягчился и с надеждой посмотрел на Титанию. - И что же? - Пока поживешь с Роугом, платить в двое меньше. Вышеупомянутый парень подавился соком. - Что?! Почему меня об этом никто не предупредил?! - возмутился теневой дракон. - Какие-то проблемы?!? - такое чувство, что помимо грозного тона Эльзы, она еще и увеличилась в десятки раз. Идти против ее воли было явно опасно для жизни. - Н-нет, никаких проблем! - испуганным голосом ответил Роуг. Конечно, кто под такой давящей атмосферой откажется. - Н-но Эльза... Может, я лучше с тобой или Леви буду жить? - Не выйдет. Со мной, потому что места не будет, не забывай про мои доспехи, а Леви уже с Руфусом живет. - Что?! - Ага! Да ладно, Люська, это же временно, пока мы не освоимся, - беззаботно ответила МакГарден. - И тебе нормально, Леви? - А что тут такого? - Люси в недоумении посмотрела на подругу. - Да нет, ничего... - тяжело вздохнув, сказала Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.