ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Поселение. Часть 2.

Настройки текста
Расстроенно опустив голову, блондинка направилась в общежитие, предоставленное гильдией Саблезубый Тигр. Квартплата в нем составляет триста пятьдесят тысяч драгоценных в месяц, а девушке предстояло ближайшее время жить с почти незнакомым ей человеком, да еще и парнем. - Ах, ну почему Эльза так поступила? Совсем о тонкостях во взаимоотношениях парня и девушки не знает. Нет, ну, ладно Эльза, дак еще и Леви! Черт, почему Леви все устраивает? К тому же сто семьдесят пять тысяч драгоценных тоже недешево! Как же я хочу свою кроватку… - всю дорогу Хартфилия прошла, ноя себе под нос, пока не дошла до большого, нет, до огромного дворца, который не очень-то напоминал общежитие. - Не фига себе! Это точно общежитие?! Вот это красота! – оглядевшись вокруг и больше не видя других зданий, которые могли бы сойти за общежития, девушка поспешила зайти внутрь. Внутри было не менее красиво, чем снаружи! Огромный фонтан посреди зала, пол был из каменного кафеля, благо, девушка была не в юбке, иначе в отражении пола все было бы видно. Большие декоративные тропические и нетропические растения, огромный, так сказать, ресепшн, прям как в дорогущей гостинице! Неподалеку было кафе: «Нет, ресторан!» - подумала девушка. Хотя это была лишь столовая. Две полукруглые широкие лестницы, слева и справа, ведущие на следующий этаж. Солнцеволосая подошла к девушке, что стояла за ресепшеном и спросила у нее, а точнее уточнила кое-что: - Извините, пожалуйста! - Да-да? Чем могу помочь? – доброжелательно обратилась к ней работница. Ей было лет двадцать три, одетая в костюм, который состоял из белого короткого пиджачка и чуть выше колен белой юбки, белые туфли и голубая блуза. Ее каштановые волосы были заколоты, лишь одна, немного волнистая прядь свисала справа . Глаза ее были цвета синего океана, обрамленные густыми и пышными ресницами. Одним словом – ну, просто красавица! «Простите, девушка, говорите», – улыбчиво повторила работница Хартфилии, когда та наконец очнулась от заворожения красотой брюнетки. - А? Да-да, извините, отвлеклась. Скажите, это ведь общежитие «Саблезубый Тигр»? - Именно! Вы новенькая? Только вступили? - Да, я только вступила, Люси Хартфилия, Вам должны были сообщить о моем приходе. - Да-да, я помню, некая Эльза Скарлетт попросила меня подселить Вас к Роугу, Леви МакГарден к Руфусу, а сама же она поселилась у Стинга Эвклифа. Без обоюдного согласия это невозможно, но ребята, по ее словам, охотно согласились, и Скарлетт принесла мне их письменное доверие, - Люси впала в шоковое остолбенение от сказанного брюнеткой. - Простите, барышня, с Вами все в порядке? – взволновавшись, спросила работница. – Девушка! Что с вами? – уже запаниковав, она подбежала и поймала подающую в обморок блондинку. - В чем дело? – к месту данного происшествия подошел парень. - Помоги, пожалуйста! Эта девушка, Люси Хартфилия, пришла поселяться, но внезапно упала в обморок! - Обморок? Ох, беда с ней, ладно, я беру ее на себя, не волнуйся Сецуна, продолжай работать спокойно, – парень подхватил заклинательницу на руки, перед этим повесив на свое запястье лямку сумки, в которой были вещи волшебницы. - Спасибо тебе большое! - обрадовалась синеглазая. - Да не за что, – и парень отправился по направлению лестницы на следующий этаж. Тем временем, в своей комнате на кровати, лежал парень, закинув руки за голову. Это был Стинг Эвклиф. - Блин, почему Роуг и Руфус с девчонками живут, а Эльза отдельно! Бесит! Почему она не со мной? И почему она меня игнорирует? Обычно девчонки тают при виде меня, а тут я сам пытаюсь подкатить к ней, а она хоть бы что! – монолог парня прервал стук в дверь. - Да? - Можно? «Этот голос! Неужели? Эльза!» - обрадовался блондин. - Да-да, конечно, входи! - Стинг, я буду жить с тобой, не против? «Вот оно, счастье!» - подумал Эвклиф. - Нет, конечно, что ты, добро пожаловать! - Вот и отлично, только придется некоторые твои вещи передвинуть. Далее последовал странный грохот и шум, и тут Эльза достает из-за двери огромный багаж с ее доспехами и конечно же маскарадными костюмчиками. «Чего?!» - подумал про себя шокированный произошедшим парень, затем отключился, не выдержав сей ситуационной обстановки. - Что? Стинг, ты чего? Ах, уснул, – улыбнувшись, Эльза начала «приживаться» в его квартире. В квартире следующего волшебника, будучи подвергнутым безвыходности в проживании у него бывшей хвостатой, понемногу приживалась МакГарден. - Руфус, ты тоже любишь читать? - взглянув на волшебника, спросила девушка. - Да, я прочитал почти все исторические книги прошлых веков, мне нравятся те времена. - Здорово! Теперь понятно, почему ты так одеваешься, - парень подпрыгнул и на мгновение подумал: «Я что, плохо одеваюсь?» – Я тоже люблю читать. В Хвосте Феи я шесть раз перечитала всю его библиотеку. - Шесть раз?! - удивился маг. - Да, просто городок у нас небольшой, и не особо много хороших библиотек, а читать ведь хочется, вот и перечитывала, – девушка невинно улыбнулась и прилегла на кровать, которая стояла недалеко от кровати её соседа. Тот же, тем временем, дочитывал свою книгу, которая и выдала Леви его любовь к чтению. В Хвосте Феи же все перевернулось с ног на голову. Прежняя шумная атмосфера веселья сменилась тишиной и грустью. Эльза ушла, теперь на одного старшего волшебника в гильдии меньше. Леви тоже покинула вместе с ней гильдию, без которой теперь не могут жить Джет и Дрой: все бьются об стенку, думая, настолько они слабы, что не смогли защитить ее тогда. Люси, что веселила гильдию лишь одним своим появлением, и след простыл. Миражанна молча потирала бокалы у стойки бара. Лексуса и мастера не было, Нацу сидел за одним из столов первого этажа и все хмурился, а Хеппи рядом молчал, с волнением поглядывая на друга. Дождия больше не приставала к Грею, так как атмосфера данного не позволяла. - Я на задание, – тихо сказал Драгнил. - Н-нацу… - Хеппи, не начинай, - отрезал парень. POV Нацу. Зачем, ну зачем я это сделал с Люси? Мне нужно найти ее и извиниться, а еще вернуть её назад в гильдию вместе с Эльзой и Леви. Я знаю, что виноват, что я самая настоящая мразь, и мне нет прощения, но ради ребят, ради гильдии и ради них самих же я должен вернуть их. Я не успокоюсь, пока не верну все на свои места, а после, покину гильдию. Конец POV Нацу. Розоволосый парень, сорвав первое попавшееся под руку задание, направился к выходу. Перед этим оповестил официантку о выборе заказа: - Мира, я это беру, - махнув листком с заданием, произнес он. - Ты не найдешь их, а если найдешь, то уже точно не вернешь, – негромко проговорила дьяволица. Драгнил остановился и простоял так несколько секунд, затем сказал: «Найду и верну», - после чего скрылся. В общежитии гильдии Саблезубый Тигр, в одной из его квартир, понемногу приходила в себя девушка, ставшей жертвой недавнего обморока. Златовласая волшебница лежала на большой и мягкой двуспальной кровати. Слегка приоткрыв глаза, она спросила: «Где я?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.