ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Только не это! Роуг, остановись!

Настройки текста
- Вау… - Отвернись! – вопила девушка, уткнувшись носом в ноги и обхватив руками их же. «Чего это он ваукает? Сволочь! И надо же было заявиться именно в такой момент?!» - В мыслях переживала заклинательница. Парень, отпустив немного красноту со своего лица, медленно и тихо, будто боялся спугнуть блондинку, стал снимать с себя плащ, оставшись, по окончанию в одних штанах, снова с голым торсом, будто специально издевался над Люси. Девушка напряглась, и все также сидела, свернувшись калачиком. Медленными и осторожными шагами, словно хищник подбирается к своей добыче, парень приближался к заклинательнице. - Не подходи! Уйди! Отвернись! – услышав приближающиеся к ней шаги брюнета, запаниковала девушка, но, похоже, парень ее просто проигнорировал. Подобравшись к добыче, дракон присел и приобнял девушку за ее нежную и хрупкую спину. Ее нежная и белоснежная, приятно пахнущая кожа попросту манила его, отключая все прочие разумные рассуждения и мысли. Девушка сильнее обхватила ноги и сжалась, ожидая ухода теневого дракона, которого, как оказалось, не следовало. Парень осторожно приблизился к обладательнице лучистых волос и накрыл ее плащом, после чего протянул руку, в знак того, что ей ничего плохого, пока что, от него не сулит. - Вставай, – внушая доверие, сказал он. Блондинка удивленно и с благодарностью посмотрела на мага, подав ему свою тоненькую и хрупкую белоснежную ручку. - Спас… - но нет же, парень, не дав поблагодарить себя девушке, потянул ее за руку и, прижав к себе одной рукой волшебницу за талию, а другой нежно обхватив за шею, желанно примкнул к ее сладким и таким манящим губам. Блондинка попыталась вырваться, но было бесполезно. Парень, не отрываясь от желанных губ девушки, загнул ее руки за ее спину, направляясь к кровати, девушке же пришлось идти задом, чтобы не упасть. Дракон повалил волшебницу на кровать, проведя рукой по ее обнаженному телу от бедра до талии и до самой прекрасной, большой и мягкой части тела. Одной рукой маг держал за спиной Хартфилии ее руки, схватив тем самым за ее кисти, другой же изучал каждый изгиб ее тела. Она не теряла надежды вырваться, капельки слез навернулись на ее глаза, но парень никак не мог от нее оторваться, от ее губ, от нее самой, она попросту отключила его разум собой. Но было ясно, что теперь его никто не остановит. Он оторвался от ее губ и стал жадно, даже немного грубовато, впиваться в ее шею, проводя, то от ключицы до уха языком, то просто оставляя засосы. - Прошу, остановись! Роуг, прекрати! Пожалуйста! Умоляю! – но умоляющие просьбы заклинательницы были лишь пустым звуком для него. Сдернув плащ с девушки, что сам ей недавно дал, девушка сдвинула ноги, пряча свое самое драгоценное, однако брюнет еще не дошел до этой стадии. - Нет! Остановись! Роуг, Роуг, умоляю! Я, я сейчас закричу! – вновь завопила заклинательница. Тут парень резко вновь примкнул к губам девушки, не дав ей тем самым закричать. Одной рукой брюнет продолжал держать блондинку в своих оковах, другой же мял ее большое чудо, удивляясь: «Такие и вправду бывают?». Закончив с пышной грудью и талией девушки, парень дошел почти до самой важной части ее тела, до ягодиц. Сильно сжав ее упругую попку в ладони, от чего, в процессе безответного поцелуя, девушка «замммкала» от неожиданной и несильной боли, парень возбудился еще больше. Теперь ему хотелось того, чего больше всего боялась заклинательница. И вот он, дойдя до того самого, стал ласкать ее сокровище, хоть солнцеволосая и пыталась всячески помешать ему. Вновь оторвавшись от поцелуя, парень вмиг снял с себя нижнюю часть одежды, оставшись обнаженным и собираясь сделать это. - Нет! Не надо! Стой! Пожалуйста, Роуг! Остановись! Прошу, пожалуйста! – снова проигнорировав сказанное волшебницей, парень небрежно вошел в нее, так как сам делал это в первый раз и был не опытен в таких делах. - Аааааа, больно, больно! Больно! Нет! – из шоколадных очей девушки потоком лились слезы, брюнет же лег на девушку своим телом и уткнулся ей в шею, переживая произошедшее. Для него, как и для нее, эти ощущения были испытаны впервые, но в отличии от болевых ощущений, что испытывала Хартфилия, его это возбуждало еще больше, и, не контролируя себя, он следовал своим инстинктам, начав понемногу двигаться в ней. Стоны и колыхающаяся от их движений грудь волшебницы придавали ему темпа, он с каждой секундой двигался в ней быстрее и быстрее и вскоре весь свой оргазм выплеснул заклинательнице на живот и бедра, оставшись лежать на ней, пытаясь отдышаться. Наконец, отчаянное рыдание Хартфилии привело его в чувство. Осознав, что только что сделал, парень навис над блондинкой, желая взглянуть в ее глаза, но, увы, она прикрыла их ладонями, отчаянно не переставая плакать. Брюнет даже испугался и незамедлительно слез с блондинки, тем самым ожидая ее бега от него, однако она все также продолжала лежать и плакать. И ведь конечно, то, от чего ей приходилось убегать и спасаться, уже потеряно, терять больше нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.