ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Цветочный аромат.

Настройки текста
POV Люси. О нет, что он делает? Он, он поцеловал меня! Но зачем? Я пытаюсь противиться, но его сильная хватка мне не позволяет! Что? Куда он меня тащит? А! Я упала на кровать. Он такой тяжелый, я не могу пошевелиться. Чег-го? Чего он удумал? Куда он своей рукой лезет? Какое странное ощущение, от того, что он провел своей рукой вдоль моего тела. Ааа?! Он, он трогает мою, мою грудь?! Нет, мне страшно, я не хочу! Что? Его язык, что он творит своим языком на моей шее? Я умоляю его остановится, но он игнорирует меня. Почему? Что я ему сделала? Он лапает меня, где только можно! Боже, спаси! Нет! Зачем он сдернул плащ? Он же сам мне его дал! Как же мне стыдно. Я впервые оголена перед парнем, вот так вот, когда он лежит на мне, и Бог знает, чего он решил удумать. Я молю, прошу, но он не слышит, молчит. Я угрожаю ему, что будут кричать, а он закрывает мой рот поцелуем. Его язык оставляет, что на моем теле, что на моих губах мокрые дорожки. Я надеюсь, что он остановится, но нет,… он, он лапает меня за жопу?! Нет, нет, я же без трусиков! Я пытаюсь как только можно вырваться: бьюсь о его грудь своими маленькими и хилыми кулачками, брыкаюсь, пинаюсь, но все бесполезно… Только не это! Куда он…?! Куда он залез своими пальцами?! Неееет! Он, он трогает мою… Что? Он раздевается? Господи, на помощь, кто-нибудь! Нет! Я кричу во все горло с просьбой остановиться, но он вновь меня игнорирует, будто чем-то одержим! Боже, Роуг, он голый! Его член задел мой живот! Что?! Неужели он хочет… Ааааа! Боже, какая боль! Больно! Я что вслух, что в мыслях не могу передать всего, что чувствую сейчас. Боль, она пронзила мое тело… Он же лег на меня, находясь во мне и чего-то ожидая, нет, он вновь продолжает свое изнасилование. Его, его член, я чувствую его внутри…как он движется, я не могу сдержать стоны, я не могу больше сопротивляться, нет сил… он ускоряется, нет… Ааа! Боже, я, я… Нет! Он, он кончил на меня. За что? За что он так со мной? Что я сделала ему? Я не могу сдержать слез, я не могла их сдержать с самого начала, но сейчас у меня была самая, что, ни на есть, истерика… Он слез с меня, ожидая, наверное, что я уйду. А смысл? Он лишил меня того, что я берегла лишь для того, кого полюблю по-настоящему, бежать не от чего. Конец POV Люси. Вскоре девушка уснула, видимо срыв был сильным, вдобавок с истерикой, она просто устала от таких неожиданных событий. Парень встал с постели и взял девушку на руки, направившись в ванную. Аккуратно положив волшебницу в ванну, парень принялся мыть ее, а затем и помылся сам. Оставив заклинательницу лежать в теплой водичке, когда сам он уже помылся, он направился в комнату менять постель. - Кровь… Ей было больно? – сказал вслух Роуг, продолжив менять постельное белье. Закончив, испачканная «Роугом и Люси» постель отправилась стираться в стиральную машину, в то время как сам теневой дракон пошел за волшебницей. Делая все необходимые процедуры для девушки, он продолжал любоваться ею, какая она прекрасная. Эта фигура, эта грудь, эти лучистые волосы и прикрытые глаза, обрамленные длинными ресницами. Закончив с мытьем волшебницы, он одел ее в ее же легкие трусики и свою, на удивление белую, футболку. Она все также продолжала спать, а парень куда-то ушел. Ближе к вечеру, златовласка стала понемногу просыпаться. Очнувшись, она сначала подумала, что это был сон, но осознав положение, вновь бросилась отчаянно плакать. Заметив, что она чистая и постель тоже, она немного удивилась, в тоже время, подумав про себя: «Он мыл меня?» - но вновь решив, что ей уже все равно, она попыталась встать. Подняв туловище, она увидела комнату, полностью окруженную, что ни на есть самыми разными и красивыми цветами! - Как красиво! – в комнате была очень приятная атмосфера, пронизанная цветочным ароматом. Волшебница попыталась встать, но ноги подкашивались, видимо из-за недавнего происшествия… - Аккуратней, тебе пока лучше не вставать, – ее вмиг кто-то поймал и тихо, заботливо произнес эту фразу. Обернувшись, она поняла, что это Роуг. Ничего не сказав, она снова легла на кровать, а парень же принес ей красивый серебряный поднос с экзотической дорогой и красивой едой. Отвернувшись в другую сторону и начав засыпать, она тем самым показала, что есть не будет. – Прости меня… - услышала она его слова или нет – не важно, но сейчас Хартфилия была очень спокойна и мирно и сладко погрузилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.