ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Разговоры в саду.

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась, на удивление, очень рано. Солнце только начало показываться на горизонте, покрывая своим сиянием макушки деревьев и крыши домов. Блондинка чувствовала тепло, неизвестно откуда исходящее. Приоткрыв свои глаза, волшебница была растерянна. Растерянна тем, как она лежит, и на ком, а то есть на груди Роуга, причем повернувшись к нему и приобняв одной рукой. Не успела она среагировать, как проснулся и парень. «О это алый взгляд его очей…» - думала про себя заклинательница. От неожиданного пробуждения «дракона», девушка сделала свои и без того большие глаза, огромными, приоткрыв немного ротик. Парень приблизился к заклинательнице, от чего та немного поежилась, и одарил ее легким, нежным, воздушным и заботливым поцелуем в ее белоснежный лобик, а затем, отстранившись на пару миллиметров, тихо произнес: - Доброе утро… - девушка так распереживалась, что, отключив свой мозг, резко встала с кровати и направилась в ванную, парень же остался лежать так же, в полуобороте, вскоре, последовав ее примеру. Закончив с поочередными процедурами, необходимыми каждому ежедневно, парень и девушка молча принялись переодеваться. Хартфилия, не смотря на то, что между ними произошло, стеснительно направилась снова в ванную, а брюнет проводил ее незаметным боковым взглядом. Переодевшись, волшебница направилась к двери на выход, с целью спуститься на первый этаж и направится в столовую, парень, как хвостик, молча, поспешил за ней. - Люси… - по дороге начал парень, но девушка лишь ускорилась, тем самым отстранившись от него. Брюнет недоумевающее потянул ей в след руку, но та уже скрылась, спустившись по лестнице. Хартфилия как всегда взяла свой скромный завтрак и только собиралась сесть за один из столиков, как вдруг ее заставляет обернуться голос ее алой подруги. - Люси, привет! – подойдя к блондинке и сев за стол, что выбрала Люси, сказала Титания. - Привет, Эльза… - выдавливая из себя улыбку, проговорила Хартфилия. - Ты сегодня не в настроении? Что-то случилось? – поинтересовалась Алая. «О, да, случилось такое, что стыдно рассказать! Как же тяжело и больно все держать в себе…» - думала про себя заклинательница. - Эльза… а что если я - уже не я? - Чего? Ты это о чем? Что-то произошло, когда ты была в Мире Духов? - Нет, вовсе нет, не бери в голову, просто сегодня от недосыпа с утра бред всякий несу, - беззаботно закинув руку за затылок, показав, тем самым, что волноваться не о чем, сказала Люси. - Вот как, ну, с тобой это частенько бывает! Так что, мы прогуляемся по саду, как договаривались? – настойчиво спросила мечница. - Да, конечно. Кстати, а где твой Эвклиф? - М-м-мой? – «Что-то я не так спросила…» - подумала заклинательница, в то время, как Титания продолжала, бурчать себе под нос: «М-м-мой… м-м-мой…?!» - Ой, нет, Эльза, где Стинг? – тут ее как переклинило: перестав становиться тряпкой, Титания, обернувшись назад, указала взглядом, где стоит Эфклиф, уже разговаривавший о чем-то с Роугом. Блондинка встретилась глазами с теневым «драконом», подумав про себя лишь его имя: «Роуг…», - а затем демонстративно отвернулась, вызвав тем самым разочарование брюнета. - Ты чего, Люси? - Н-ничего. Ладно, давай позавтракаем и прогуляемся, – сменив тему, отрезала Люсьена. - Хорошо. - Эй, Роуг, а че эт она так реагирует на тебя? Случилось чего? – увидев реакцию блондинки на его друга, поинтересовался Эвклиф. - Ай… ничего… - отведя взгляд, попытался уйти от темы данного разговора Прохиндей, но белый «дракон» тоже не дурак, настояв на своем, он сказал: - А теперь пошли и ты мне все расскажешь, – потянув за собой друга, блондин направился к выходу, видимо, они направлялись в сад. Дойдя до пункта назначения, брюнет возмутился: - Ты чего творишь?! Совсем крышу снесло? Я пошел обратно. - Ай, нет, ты мне все расскажешь! – и через секундное молчание добавил: - А я тебе… - Роуг остановился и обернулся. - Расскажешь? Ну, хорошо, – и они направились вглубь сада, подальше от лишних ушей. - Я слушаю, – начал блондин. Роуг замялся. – Не медли! - Не торопи! – грызлись парни, но, немного угомонившись, брюнет начал: – Так вот, Стинг. Только никому не рассказывай, никогда и ни за что! Тем более Эльзе! - Да никому не расскажу, успокойся ты. - Я… я совершил ужасное, но почему-то чувствую себя мало виновным, такое чувство, будто так надо было… - смутно начал теневой «дракон». - По-русски говори! – взбесился от нетерпения и любопытства Эвклиф. - Да я… Короче, я пришел, а тут она, ищет у меня футболку, ну я это, увидел ее такую красивую, раздетую, ну не удержался, короче она на меня обиделась, – запинаясь, типа рассказал Роуг. - Ч-чего?! Ты нормальным языком можешь рассказать че было? - Да изнасиловал я ее! Вот что! – взорвался брюнет. - А?! А-а-а-а-а?! Ты совсем? Ты шутишь? Т-т-ты что несешь?! - Ты хотел правду, вот тебе правда, теперь сам говори! – Стинг все никак не мог отойти от шокового состояния, приводя себя в чувство, тряся головой из стороны в сторону. – Стинг!!! - А-а? - Б-э! Рассказывай, что у тебя там было! - Уж точно не то, что у тебя… - Плевать, говори уже! - Да, по сравнению с твоим рассказом, у меня так, фигня. - Мне пофиг. - Да я просто пару раз лизался с Эльзой, и ночью, пока та дрыхнет, лапаю ее – все. - Ну ты и свинья, Стинг. - А сам, думаешь, лучше? Бедную блондинку оприходовал без ее желания, - съязвил Эвклиф. - С этим не поспоришь. Ладно, пошли, позавтракаем уже, а то утащил меня раньше времени. - Пошли, – и двое волшебников отправились по направлению в общежитие продолжать не начавшуюся трапезу. Тем временем Скарлетт и Хартфилия, позавтракав, «сменили пост болтающих в саду». - Кстати, Эльза, а где Леви? - спросила блондинка. - А она с Руфусом на задание вчера вечером отправилась, тебя на ужине не было, поэтому тебе не сказали. - О, все же Леви и Руфус? А они подходят друг к другу: оба не выделяющиеся, оба любят искусство, да короче они прям таки созданы друг для друга! Ну, да ладно, чего у тебя там с Эфклифом? – Алая стала алей не бывает! Раскраснелась не на шутку. - Я-я-я… О-о-он… - Что? - О-о-он м-м-меня… - Резче! - Он м-меня п-п-п-п… - Эльза! - …поцеловал… - «Эх, а что если я ей расскажу, что со мной было? Она ж совсем повесится!» - подумала Хартфилия. - Ну и как? Тебе понравилось? - Л-люси, ты ч-чего такое г-говоришь! - Ну судя по твоему поведению, все очевидно. - Очевидно? А чего это ты такая спокойная на такие темы стала? - «И точно же, для меня теперь то, что произошло у нее - сущий пустяк!» - подумала про себя заклинательница. - Да нет, что ты, я ж говорю, не выспалась сегодня, - вновь оправдывалась Хартфилия. - Понятно... А знаешь, ты права... - Что? - Кажется, мне и вправду Стинг нравится... - Аловолосая снова налилась краской, а блондинка выпучила глаза: «Как это? Эльзе нравится парень? Нонсенс!» - А ты не думала признаться ему? - Ч-чего? Я-я-я не-не-не... - Ладно, не бери в голову, просто следуй своему сердцу, в силу обстоятельств, главное, чтобы это не было против твоей воли. Поэтому я и спросила тебя, нравится ли тебе он. - Люси... - Титания подошла ближе к блондинке и благодарно обняла. - Спасибо... - Да будет тебе, Эльза... - смеясь, сказала солнцеволосая. Вскоре обе волшебницы направились в гильдию, решив выбрать какое-нибудь задание, ведь еще неделя и квартплата в размере ста семидесяти тысяч драгоценных. Успеют ли они за одну неделю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.