ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Что ты делаешь, Люси?

Настройки текста
Две девушки шли выполнять задание, суть которого заключалась в помощи написании пьесы. Нужна была идея и творческий подход к делу. Как раз для этих двух особ. По дороге девушка, с волосами цвета бескрайних небес, рассказывала ее спутнице о ее последнем задании. - Дело обстояло так. Нам нужно было разыскать возлюбленную одного человека. Они раньше много общались, но со временем, обстоятельства сложились так, что их пути разошлись, и мужчина с тех пор больше не видел свою возлюбленную. Вот он и попросил волшебников разыскать ее. Мы быстро ее нашли, прям, честно скажу, повезло! Когда мы остановились на ночь в гостинице города, в котором мы искали эту женщину, она чудом работала в той самой гостинице!!! Ну мы на ночь все равно там остались и... - тут девушка запнулась на полуслове, а Хартфилия недоумевающе посмотрела на подругу. - И? - Ну там... - МакГарден замялась. - Ну, Леви, не томи! - взвыла от нетерпения блондинка. - Ну Руфус... он... точнее я сама... Люсь, не поверишь... - Во что? - Я его нарочно совратила... - у Люси случился припадок. Застыв на месте в шоковом состоянии, блондинка все никак не могла поверить в сказаное ее подругой. - Люсь, ты чего? Люсь! - ААААА?!?- заорала, как ненормальная, заклинательница, - ты?!?! Леви?!?! Не верю!!! - Я же говорила, что не поверишь... - девушка покраснела пуще прежнего. От смущенного взгляда и серьезного поведения МакГарден, Хартфилия успокоилась и не веря, посмотрела на подругу. - И что было? - со страхом спросила блондинка. - То самое... - челюсть заклинательницы поцеловалась с асфальтом, по которому девушки шли на задание. - Леви, ты... - Ага... Люсь, я люблю его... - Это хорошо... - солнцевласая улыбнулась, глядя на девушку и душевно обняла. - А он сказал, что меня... - Это еще лучше... - вскоре Леви все подробно рассказала Люси, но блондинка удивлялась скорее не тому, ЧТО рассказывала МакГарден, а тому, что это ОНА рассказывала. Тем временем... В гильдию "Саблезубый Тигр" зашел парень, возрастом примерно лет 23-24. Волшебники в гильдии обернулись на проходимца и стали шептаться между собой. - Где ваш мастер? - спросил этот незнакомец. - Я мастер. Чего тебе, малец? - послышался грубый тон с балкона второго этажа гильдии. - Я хочу вступить к вам в гильдию. - Назовись. Волшебницы уже возвращались с задания, близился вечер. - Ох... Леви, я так устала! Мозги вообще отключились! Фантазия улетучилась! Но слава Богу мы все сделали, - потягиваясь, говорила блондинка. - Точно! Я тоже очень устала! - Кстати, Леви, может зайдем в мебельный магазин? Я себе кроватку куплю. - А что, с Роугом не спиться? - опрометчиво подметила МакГарден, однако вспомнив их утреннее разногласие, замолчала. - Я тебе свою отдам. - А как же ты? - было заметно, как в Люси проснулся лучик счастья. - Дак я же это... С Руфусом сплю... - вновь замялась девушка. - Ах, ну да, точно. Тогда огромное тебе спасибо! - Да-й не за что! - и волшебницы продолжили свой путь возвращения в гильдию, пока ее не настигли. Распахнув двери гильдии, у девушки, у блондинки, был припадок. - Люсиии, Люсиии! Меня приняли к вам в гильдию! Теперь мы с тобой в одной гильдии!!! - радостно крикнула причина, по которой Хартфилия в шоке. - Давай вместе на задания ходить? - "Что? Не может быть... Какого..." - Люсь, очнись! - щелкая пальцами перед лицом заклинательницы, говорил парень. - Р-ресли?! Н-но как? Почему? - Да-да, это был Ресли! - А что, нельзя? Я просто хочу быть рядом с тобой. - Люси, это и есть тот Рени, про которого ты мне рассказывала? - уточнила отошедшая от шока Леви. - Ты уже про меня рассказывала своим друзьям? Как это мило, Люси! - обняв подругу, сказал парень. - Я-я в шоке, - вымолвила блондинка. - Еще бы! - добавил Люмпель. - Н-но как тебя приняли? У тебя же магии с гулькин нос! - Какого ты обо мне плохого мнения, Люси. У меня магия повиновения, я могу подчинить себе любой предмет, - сказал парень и добавил: – И девушек. - Вот оно как! Тогда понятно! Постой, девушки, получается, для тебя предметы? - Ресли сделал такое испуганное выражение лица, от возможности причинения обиды девушке, что волшебнику аж неловко стало. - Да ладно, шучу, - "Интересно, где Роуг?" - подумала блондинка и стала оглядываться по сторонам. - Ты кого-то ищешь? - поинтересовался парень. - Нет, вовсе нет. - Если Роуга, то он, полный гнева, сейчас у себя дома, - проигнорировав ответ блондинки, сказал парень. - Ресли, извини, я пойду. - Ну хорошо... - расстроенно выдавил маг. Девушка направилась в сторону общежития гильдии. Достигнув цели, она поднялась на этаж, где находилась ее временная квартира, и зашла в нее. Что она увидела? Она увидела полного гнева, как и сказал Ресли, Роуга. Он, отвернувшись, лежал на кровати "типа спит". Блондинка по традиции приняла душ, и, переодевшись, вышла из ванной. Свет в комнате не горел. Девушка дошла до кровати и осторожно легла под одеяло. Парень ни шелохнулся. Казалось, что все так и закончится, но кто бы мог подумать, что Люси... САМА Люси!!! Робко обнимет парня со спины, причем... голой?!?! POV Роуг. Что за день? Люси снова ушла на задание, в гильдию вступил этот хмырь - Ресли... Сволочь! Ненавижу его! О, кажется она пришла... Я типа сплю. Теперь она в душе. И вот она уже вышла из ванной и тихонько легла на кровать. Вот как, а я думал, что она больше спать со мной не будет, но я рад. Кажется, она засыпает, сладко засыпает, а я все не могу уснуть, меня до сих пор мучает совесть за содеянное с ней. А? Что это? Она обняла меня? Что-то большое и мягкое упирается мне в спину... Она голая??? Конец POV Роуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.