ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Самая счастливая на всей планете.

Настройки текста
POV Люси. Почему я это делаю? Не знаю. Но я точно понимала, что мне этого хочется, и я не успокоюсь, если не сделаю того, чего желаю. Мое тело будто все это время говорило: "Иди к Роугу..." - а я сопротивлялась... Честно признаться, мое "люблю" скрывалось под маской "ненавижу". Трудно было сдерживаться, когда я видела его, хотелось кинуться и поманить его к себе легким, а затем и страстным поцелуем. Я злилась еще больше, потому что была на грани срыва и вот-вот была готова сорваться и кинуться к нему, но всю злость я выплескивала на него своей ненавистью к нему, что делало мне и ему, еще хуже... Теперь мне стало легче, когда я обняла его, вот так взяла и просто обняла. Интересно, о чем он думает сейчас... Конец POV Люси. POV Роуг. Я не понимаю. Почему, почему она это делает? Она же ненавидела меня. Я просто ничего не понимаю. Но я счастлив, я рад, что хоть на миг я вновь ощутил близость ее тела, ее тепла, ее саму. Мне было так приятно и хорошо, но мое тело желало большего, чего я пытался сдержать, чтобы вновь не причинить ей вред. Но она, она крепче прижала меня к себе, а затем, нависла надо мной, а я повернулся к ней. Какая она прекрасная. Ее шелковистые золотые пряди при лунном свете отливали серебром, белым и невинным. Они нежно спадали ей на плечи, несмотря на то, что она их убрала за ушко с одной стороны. Ее обнаженная и гладкая кожа приятно пахла и пуще прежнего манила меня к себе, но я держался, держался как мог. Теперь то, что она делает? Приблизилась к моему лицу и смотрит прямо мне в глаза? Такие большие карие глаза, дарящие чувство доброты и нежности, а ее пухлые губки... Боже, как я хотел впиться в эти губки, но продолжал сдерживаться... Чего? Она поцеловала меня? Н-но почему? Люси, я не понимаю твоих действий... Ты играешь со мной? Или ты действительно серьезно? Она так завораживающе провела своим скользким и теплым язычком по моим губам, прикрыв глаза. Она наслаждалась, наслаждалась этим поцелуем, но я не отвечал, хотел, но боялся... Интересно, о чем она сейчас думает? Конец POV Роуг. POV Люси. Мне хотелось взглянуть на него. Медленно и осторожно отстранившись от него, я нависла над ним. Он так недоумевающе смотрел на меня... Глупышка... не бойся... Он сейчас выглядел, как напуганный котенок, такой беззащитный... Я приблизилась к его лицу, чтобы взглянуть ему прямиком в глаза. О, эти алые, словно кровь глаза, подобны закату солнца, они грели мою душу, полные тепла и доброты глаза... Они меня манили, я не могла оторвать от них своих глаз. А его черты лица, да, я не в первый раз их вижу, но сейчас они особенно прекрасны. Его приоткрытый от удивления рот, так и говорил: "Поцелуй меня." - что я и сделала. Легко прикоснувшись своими губами к его, я нежно и робко поцеловала его, а затем тихонько провела языком по его губам. Что это с ним? Почему он не отвечает? Я отстранилась от него и вновь взглянула в глаза, освещаемые светом белой луны ночи. В них я прочитала шок, волнение и неожиданность, переплетавшиеся с желанием продолжить начатое мной. Мне надоело, что он ничего не делает, и я нарушила нависнувшую тишину. - В чем дело, Роуг? Я тебе не нравлюсь? - с ноткой волнения спросила я. А он, немного помолчав, ответил: - Нет, просто я не понимаю, почему, Люси, - он так ничего и не понял, ну говорю ж, глупышка. - Я не знаю, но я хочу этого, я давно хотела, но держалась и срывалась. Я не злюсь больше на тебя за то... Я просто сейчас хочу быть с тобой, - и я вновь примкнула к его губам, прикрыв глаза. Немного подумав, он начал отвечать мне. Привстав, он обнял меня за талию и углубил поцелуй. Боже, он так сильно этого хотел? Так жадно наслаждаясь поцелуем, он гладил мою спину, талию, проводя руками то вверх, то вниз. Затем он перевернулся и повалил меня на спину, принявшись всячески импровизировать своим языком по моему телу. Я держалась за его накаченную и приятную теплую спину, мои руки поочередно влетали ему в волосы, пропуская пряди его таких мягких волос сквозь мои пальцы. Он же ласкал мою грудь, от чего я невольно застонала. Я приподняла свою голову и обеими руками поманила его в очередной поцелуй. Он снова уложил меня, не отрываясь от поцелуя. Наши языки переплетались в страстном танце, и этот танец продолжался до тех пор, пока не кончился воздух, затем, отдышавшись, мы вновь повторяли этот танец, прерывистыми моментами. Когда мое тело стало просить большего, я навалилась на Роуга и села на него. Похоже и он был давно готов, об этом мне сказал Роуг младший, что настойчиво уперся мне в ягодицу. Долго не раздумывая, мы совершили ключевой момент, от чего и он, и я, желанно застонали. Я стала двигаться и двигалась быстрее, затем он перевернул меня, и двигался уже он во мне. Боже, Боже, я хотела большего! Я хотела еще! Перепробовав все только возможные позы, мы исполнили обряд влюбленных. После нахлынутого на нас оргазма, мы выплеснули свой вердикт друг на друга, после чего упали на кровать без сил, пытаясь отдышаться. - Л-люс-си, - задыхаясь, начал он. - Д-да? - ну и я от него не далеко ушла. - Я люблю тебя, - после признательных уже спокойным и нежным голосом Роугом слов, он завершительно поцеловал меня. - Я тоже, - тихо сказала я и легла к нему на грудь. Было так тепло и приятно. Это никак в тот раз, больно, страшно. Нет, сейчас было страстно и желанно. Казалось, что я самая счастливая девушка на всей планете. Так мы и уснули до самого утра. На следующее утро нас разбудил с психом вломившийся в нашу комнату Стинг. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.