ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
POV Люси. Ну вот, Леви ржет как неугомонная, Руфус еле сдерживаться, чтобы тоже не взорваться, Эльза ничего не понимает, но, видимо, ее понемногу тоже пропирает. А про Эвклифа я вообще молчу! Он скоро подохнет от переизбытка смеха! Это больше уже на истерику смахивает! Господи, ну нафига я ляпнула про порнушку... И вообще, Ресли что, смотрит ее на самом деле? Ну, это не удивительно... Так, теперь нужно придумать, как свалить от сюда, по скорей найти Роуга и извиниться перед ним... - Ахах, Люсь, а как все было? Ахах, я не могу! Роуг, ахахах, блин! - хлопая по столу рукой и оговариваясь от смеха, что-то пыталась сказать мне Леви. Ну что ей сказать? Как Роуг типа меня, словно ребенок просил конфетку, просил не включать порнушку? Это же идиотизм! К тому же Стинг и так все знает на самом деле. Смысл? - Ну... - пыталась уйти от вопроса я, но этот придурок мне не позволил! - Давай Люси, не нукай, расскажи нам, как все было! - сквозь невыносимый смех, нет, бешеный ржач! ...съязвил этот ублюдок. Вот сволочь, ведь знает праву и все равно продолжает! Издевается, зараза! - Перестань ржать, как ненормальный! - резко встав со стула, ударив о стол ладонью, что обернулось пол столовой, выкрикнула я, чем озадачила девчат. Ну довел он меня! - Люсь, что с тобой? - спросила МакГарден. Леви неожиданно успокоилась. И правда, по идее, если бы все, что я сказала, было на самом деле, то я должна была бы сейчас смеяться вместе с ними, но я не могла... Мне было совсем не до смеха! Резко развернувшись и демонстративно направившись к выходу, я покинула столовую. Эвклиф, ублюдок... Я тебе отомщу, зараза. Но сейчас нужно найти Роуга... Конец POV Люси. - Что это с ней? - снова поинтересовалась Леви, недоумевающе проводив заклинательницу взглядом и озадаченно взглянув на блондина, сидевшего напротив. Но парень проигнорировал вопрос лазурноволосой и побежал за Хартфилией. - Стинг, ты куда? - дернувшись от неожиданного скачка и побега вслед за блондинкой парня, бросила Титания, но Стинга уже и след простыл. - Ничего не понимаю... Что с Люськой? И вчера она так и не пришла за кроватью, как хотела... - задумчиво произнесла МакГарден. - Говоришь, не пришла за кроватью? Но зачем? - поинтересовалась Алая, внимательно смотря на девушку, ожидая ответа. Видимо, ее что-то беспокоило. - Она, вроде как, поругалась с Прохиндеем, причем сильно, и спать рядом с ним не желала, ну мы с ней договорились, что я ей свою кровать отдам, а она так и не пришла... - Погоди! - громко огласила Скарлетт. Последовав примеру Хартфилии, Эльза резко встала со стула, уперевшись на обе руки, перед этим значительно громко ударив ими по столу, и взглянула на девушку с взглядом, догадавшимся о чем-то. "Меня что, вообще в счет не берут? Я - невидимка? Или статуя? Почему меня игнорирует даже Леви?" - подумал Руфус, сидя незамеченным за одним столом с волшебницами. - Ч-чего? - испугавшись неожиданного действия Алой, еле выговорила МакГарден. Да и Руфус не отставал: что-что, а подпрыгнуть, он тоже подпрыгнул от неожиданности. - Леви! Вчера потолок сыпался и всякие скрипы кровати и мебели были! Ну шумы в общем подозрительные доносились с комнаты Люси и Роуга! Это не мог был быть телевизор! К тому же, ты говоришь, что Люси не взяла твою кровать? Знаешь к чему я веду? - ожидая ответной догадки, спросила Титания. - Ты хочешь сказать, что они спали вместе и это они были причиной вчерашнего шума?! - удивилась МакГарден. - И-именно! - еле выговорила Скарлетт, так как от одной мысли "детишки", ее трясло по хлеще предыдущего. - Да ну? - закончил шокированную догадкой Титании атмосферу Руфус. Тем временем... - Л-люси! П-подожди! - задыхаясь от бега, кричал вслед, догоняя волшебницу, Эвклиф. Но заклинательница все также продолжала идти вперед быстрым шагом, полностью игнорируя блондина. Наконец догнав блондинку, парень остановил ее за плечо, от чего та пренебрежительно сдернула руку драгон слеера и удостоила его чести, развернувшись к нему, пока тот пытался отдышаться. - Чего надо? - недовольно спросила волшебница. - Ты это... и-извини... Просто так получилось, не удержался, - беззаботно почесывая затылок, сказал Эвклиф, на что Хартфилия довольно удивилась. - Поздно, раньше головой надо было думать! - и блондинка продолжила свой путь. Но парень был настойчив. - Ну Люси, подожди! - вновь догоняя волшебницу, сказал парень. - Чего это ты так подозрительно хочешь моего прощения? Тебе что-то надо от меня? - с явной издевкой спросила Хартфилия. - Да нет... просто хотел извиниться и все... - смутно ответил Эвклиф. - Ты мне тут брехню не втирай! А ну выкладывай, что тебе от меня нужно! - грозно спросила заклинательница. - Да... Хотел, чтобы ты мне совет какой-нибудь дала... Мне просто это... Ну, вроде как, Эльза нравится... - неуверенно выговорил Стинг, что совсем не соответствует ему. - Совет? Тебе? Шутишь? Я что, на сваху похожа? Вы что, сговорились все? То Эльза, то Леви, то теперь вообще ты! Нет уж, я пас! - категорично отказала Хартфилия. - Постой, Эльза про меня тоже спрашивала? - с преогромной радостью, уточнил Стинг. - Да! Все, отвали, мне нужно найти Роуга! - вновь демонстративно развернувшись, задрав нос, блондинка направилась на поиски Прохиндея. - Люси... - Чего?! - с психом развернувшись, спросила солнцевласая. - Роуг в той стороне, - указав налево, спокойно сказал Эвклиф. - А ты откуда знаешь? - Я его чую. - Спасибо! - недовольно поблагодарила парня Хартфилия. И та направилась в сторону, указанную Стингом. - Люси... - Ну что еще? - Спасибо. - Да ну тебя! - м блондинка, наконец, направилась к своему "дракончику", а блондин, с легкой улыбкой на лице, проводил взглядом разбушевавшуюся блондинку. POV Люси. Придурок! Идиот! Дебил! Слов не хватит его описать! Совет ему дать, ахах! Да щас! Разбежался! Ты у меня и не так запляшешь! Я обещаю, что отомщу тебе! А? Роуг? А ведь и правда, Стинг все правильно мне сказал. Вот сейчас передо мной, на кафельном выступе, в одном из коридоров первого этажа общежития, сидит грустный и задумчивый Роуг. Что мне ему сказать? Я не знаю. Мне так стыдно, что я готова взорваться и разлететься на миллион мелких частичек и исчезнуть... Блин... Может, потом извиниться? А сейчас пока пойти, погулять, подумать, что ему сказать. Точно! Так и сделаю! Конец POV Люси. И вот волшебница направилась обратно, с целью поразмыслить, что сказать Прохиндею, но... - Люси? - Это короткое предложение пробрало волшебницу с головы до пяток. "Черт! Он заметил меня! Что делать?" - подумала Хартфилия. POV Роуг. Нет, ну как можно было ляпнуть такую хуйню! Люси, ты - дура! Черт, как мне теперь в глаза остальным смотреть? Пусть теперь как хочет, но чтоб объяснила все и вся всем! И мне плевать, что другие о ней подумают! Сама залезла ко мне в кровать, совратила, стонала, как не знаю кто и свалила все на меня? Дооо... Да ты гений, Люси! Что? Ее запах... Она идет сюда? Ну давай, иди-иди, нам есть о чем поговорить. О! Шаги... Уже близко... 20, 19, 18 метров... Остановилась? Чего она ждет? Думает? А теперь назад идет? Нет уж, мы поговорим, Люси! - Люси? - окликнул я ее, тем самым дав понять, что уходить уже поздно, я ее заметил, а она... Что она? Она вся, как окаменела. Ну еще бы! Стыдно не бось, да Люси? Ну да Бог с ним. Эх, Хартфилия, это твое взволнованное, испуганное личико. Конец POV Роуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.