ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

"Горячая поездка"

Настройки текста
Наступил новый день, взошло новое солнце освещающее новый прилив времени, что отразит события этого дня. По коридору общежития-дворца шли двое, парень и девушка, они держались за руки, скрестив пальцы в замок и боясь спуститься вниз, на первый этаж. Их пугала мысль о том, что сейчас просто вся гильдия будет смеяться и дразнить их, не в том смысле, что то, чем занимались Хартфилия и Прохиндей прошлой ночью смешно, в том смысле как они это делали, а это происходило у них довольно таки шумно и энергично. На минуту остановившись на пороге последней лестницы, разделяющей первый и второй этажи, пара судорожно сглотнула и неуверенно продолжила свой путь. Медленно, шаг за шагом преодолевая препятствия в виде ступенек, они спускались по лестнице, и вот, завершив столь сложно преступаемое действие, пара обратила свой взгляд в сторону столовой-ресторана. Пока что их еще никто не заметил, в связи с чем они продолжили свое движение. Каждый шаг им давался с трудом, особенно блондинистой особе, которая от страха глаза толком не могла раскрыть и крепче сжала руку парня, от чего тот обеспокоено взглянул на нее. С горем пополам, преодолев это незначительное расстояние в 45 метров, волшебники, наконец, дошли до места, где обычно волшебники гильдии "Саблезубый Тигр" проводят трапезу. Зажмурившись перед финальным шагом входа в помещение, пара неуверенно стала понемногу открывать глаза. И что они увидели? Они видели самое, что ни на есть, недоумение волшебников, что заметили их присутствие. - Чего это с вами? - спросил один из парней, проходивший мимо нас с серебряным подносом, на котором уже красовалась красивовкусная еда. По всему видимому, он был неплохо знаком с темноволосым драконом. - Т-ты о чем? - неуверенно ответил дракон. Девушка уже была в ожидании насмешек вроде "Стональщица!" или "Хороша была!", но ничего такого пока не происходило. Оба "шаловливых" волшебника стояли и ждали реакции окружающих, но все также ничего не было заметно, чего они ожидали. - О чем, спрашиваешь? Роуг, на тебя это не похоже. Чтобы такой зажатый в себе парень, как ты, чтобы неуверенно входил в столовую, да еще и держась за руку с симпатичной блондинкой. Боже, ахаха! Ладно, не бери в голову, - "Значит я зажатый и неуверенный в себе? Мда..."хорошего" же мнения обо мне в гильдии", - подумал Роуг. Парень же прошел дальше, а пара только сейчас поняла, что делает действительно не свойственные им вещи. Резко отстранившись друг от друга, волшебники стали набирать еду, но их, так сказать, неудачливому притворению, что между ними ничего нет и не было, помешал красноволосый "Идиот", как подумал Роуг. - Люси, привет! - П-привет, Ресли... - подпрыгнув от неожиданности, запинаясь, ответила блондинка. - Как дела? Кстати, ты слышала вчера дикий шум? Крики и стоны, я совсем заснуть толком не мог. Голос так на твой был похож, но зная тебя, это точно была не ты. Мне вот интересно стало, кто так активно увлекался вчера, кхем..."ремонтом", ахах! - сейчас лучше не стоило бы видеть выражение лица Хартфилии, ведь оно было таким...кхм... расстерянным. Помимо страха, который с головы до пяток пробрал девушку, на них обратили свой взор уже не малая часть волшебников, а ВСЕ волшебники и служащие, что находились в, так называемой, столовой. Эвклиф, что уже сидел с Титанией за одним из отдаленных столиков, ржал, как ненормальный, катаясь по полу из стороны в сторону и держась за живот. "Стинг, ты самый настоящий дебил," - пронеслось в голове брюнета. "Ресли - болван!" - подумала про себя заклинательница. Волшебники-шалунишки стояли как вкопанные и не знали, как ответить, особенно брюнет: сейчас его трясло по хлеще солнцевласой. Как это, такой тихий и зажатый Роуг, шалит с красавицей по ночам? Ему на ум не приходила ни одна мысль, что сказать, но из этой ситуации рискнула выкрутиться дебильным методом коренная Блондинка, на то он и дебильный метод. - Так это телек орал. Роуг вчера порнушку всю ночь смотрел, хоть я на него как только не орала. Он: "Нет! Нет! Сегодня новый сезон "Горячая поездка"! Я не могу это пропустить!". Эх, прошу прощения, что так и не смогла толком повлиять на него, сама из-за этого не выспалась, - удрученно опустив голову, сказала Хартфилия. - Ч-ч...ч-чего?! - охуев, еле выдавил из себя Прохиндей. - Роуг? Ты тоже его смотришь? Ой, я вчера так замотался, что пропустил серию. Не расскажешь? - О, да, по всей столовой пронеслась огромная стихия громкого и бешеного смеха, среди которого Стинг был командиром. - Да иди ты к черту! - выбросил брюнет. Оправдываться уже было бесполезно, да, к тому же, девушка посмотрела на парня с такими умоляющими поддержать ее глазами, что темноволосый не мог ничего с собой поделать. "Блять, Люси! Нет, ты настоящая блондинка!" - подумал про себя дракон. - Ахахахахах!!! Да ну? Роуг порнушку смотрит? Вот умора!!! Никогда бы не подумал! Ахахах! - орали, как ненормальные, все присутствующие. А Роуг, тем временем, красный, как рак, резко развернувшись, покинул столовую. Блондинка хотела последовать за ним, но ее отвлекла смеющаяся небесновласка. - Ахахах, Люсь, ахах, это правда? Пошли, сядем, расскажешь, ахахах! - сквозь смех и пробирающиеся слезы от переизбытка этого самого смеха, тянув волшебницу за руку, говорила МакГарден. "Черт, вот влипла..." - пронеслось в голове у заклинательницы, и она, осознав безвыходное положение, направилась с волшебницей и ее партнером Руфусом к столику, где продолжал помирать со смеху Эвклиф. В голове Скарлетт же все координально перемешалось. То она сначала думала, что это Люси являлась источником столь некультурного шума прошлой ночью, то теперь, по ее словам, это была порнушка, которую извлекал некий механизм, под названием телевизор, что охотно вчера эксплуатировал теневой убийца драконов. POV Люси. Капец, что я ляпнула...Теперь из-за меня Роуг последний извращенец в глазах своих товарищей. Какая ж я дура! Ресли, да кто тебя за язык тянул! Прям Нацу номер два! Такой же идиот и дебил! Аааах, что мне теперь делать? Что сказать Леви? А Эльза знает про все или Стинг ей толком еще ничего не рассказал? Интересно, куда пошел Роуг... Простит ли он меня... Конец POV Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.