ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Тонкий мир.

Настройки текста
Утро нового дня. В одном из зданий города, а именно в лазарете гильдии "Саблезубый Тигр", лежат два волшебника, целью которых является скорое выздоровление и продолжение тренировок. Ведь осталось всего два дня! Хартфилия попросила свою подругу принести ей ее книгу по изучению той самой магии и свиток пергамента, что дал ей Норал. В этом свитке как раз было сказано в первый день создать тот странный артефакт, чем являлся необычный, о котором Люси никогда не слышала, ключ, в виде маленького золотого меча. Второй день жесткие и усердные физические тренировки, хотя Люси и пропустила пару дней до этого. Третий же день волшебница должна посвятить тренировкам по укреплению ее духа. Как бы это странно не звучало, но, по словам Норала, она наполовину дух и его надо закаливать. Для этих тренировок, Хартфилии необходимо было находится где-нибудь в спокойном тихом месте, что-то вроде сада. Волшебница-врач наложила на заклинательницу волшебство самоисцеления, и теперь она сама в течение суток должна поправится. Блондинистая волшебница направилась в сад, заранее оповестив об этом Роуга и ребят. Наконец, придя на назначенное место, девушка принялась читать ход действий, которые она должна выполнить. - Снова алхимический круг? Странная эта магия... Ну ничего не поделаешь, начерчу! - сказала себе под нос Хартфилия, принявшись выполнять сказанное. Итак, начертив в меру аккуратный круг, диаметром примерно в 3 метра, девушка села в центр в позе лотоса. Затем прикрыла глаза и сосредоточенно вздохнула, затем выдохнула. Таким образом, она нормализовала дыхание, сделав его равномерным. Далее, как было написано, девушка пыталась сосредоточить свои силы на своем духе, духовной части тела. По началу ничего не происходило. Заклинательница сидела так около трех часов, но прерывать процесс было нельзя, и она терпеливо продолжала сидеть дальше. В скоре она почувствовала, как будто куда-то проваливается, глаза закрыты, и тот свет, что виден сквозь пелену век, стал понемногу угасать. POV Люси. Что это? Это оно самое? Или я просто засыпаю? Нет, там было сказано, что это будет похоже на то, как я засыпаю, но чувства и ощущения будут иными. Так вот сейчас я чувствую, что куда-то проваливаясь, точнее, мне так кажется. Мне страшно! Что это? Резко открыв глаза я увидела свое тело в сидячем положении на светящемся, начерченном мной, алхимическом круге с закрытыми глазами! Я вижу саму себя!!! Нет! Как это? Я умерла? Тогда почему тело не упало и продолжает дышать? Нет, хочу обратно! Хочу обратно в свое тело! Конец POV Люси. Стоило только захотеть, как девушка вновь очутилась в своем теле. Но перед этим она чувствовала сильную вибрацию по всему телу, да и само тело поначалу не совсем слушалось: координация первые пять секунд была нарушена, но вскоре все пришло в норму, и Хартфилия пыталась пережить произошедшее. "Что это было? Это и есть такая тренировка?! Боже упаси! Нужно спросить у Локи!" - сказала девушка, начав доставать ключ звездных врат. - Царя зверей откройтесь врата - Лев! - Звала, Люси? - с заигрывающей улыбкой, поинтересовался звездный дух. - Привет, Локи! Рада тебя видеть. - А я-то как рад. - Локи, я сейчас занималась и случайно, как я поняла, вышла из тела. Что это? - Уже до этой стадии дошла? Так быстро? - удивился парень. - Быстро? Да я тут три часа сидела, как истукан! - возмутилась блондинка. - Ну знаешь, некоторые месяцами стараются, выйти не могут, а тут три часа... - То есть, это нормально? Ты можешь вообще объяснить, почему я вышла и как это связанно с развитием моей силы? - Слушай внимательно, Люси. То, куда ты вышла, мы, духи, называем Тонким миром. Тонкий мир может выступать местом обитания Бога, Сатаны, языческих богов, ангелоподобных существ, демонов, душ умерших, Мировой Души, но в данном случае это место обитания звездных духов. Ты видела наш Мир, там время не так идет, как здесь, и нам это неудобно. Да ты и сама видела, в космосе жить не удобно, планеты, звезды и так далее. Поэтому мы в частности обитаем в этом пространстве, это что-то между вашим миром и Миром Звездных Духов. Пространственная реальность, где мы существуем. - Пространственная реальность? - Да. Слушай дальше. Тонкий мир разделен на уровни или слои, называй это, как хочешь. При разделении на слои предполагается, что обитателям предыдущего слоя малодоступен слой последующий, как обитателям физического мира малодоступен первый слой тонкого плана. - Ч-чего?! Я прям все поняла, - ничего не поняв, сказала Хартфилия. - Ну смотри. Ты вышла и видела тот же самый мир, что и в своем теле, так? Ну в смысле ничего вокруг не изменилось. - Ну да. - Это самый низкий уровень Тонкого мира. Их всего семь. Мы, духи, обитаем на седьмом, он не такой, как этот, там все немного иначе. Как дойдешь - увидишь. - Дойдешь? Ты хочешь сказать, что я еще вот так из тела буду выходить?! - запаниковав, спросила девушка. - И не раз, - спокойно ответил Локи, - но ты не бойся, в этом нет ничего страшного, я тебе буду помогать, - успокаивающе улыбнувшись, сказал парень. - Х-хорошо. - Итак, еще раз, твоей целью будет являться достигнуть седьмого уровня, проходя через вот такие, как сегодня, тренировки. Но только через день. То есть ты день закаливаешь тело, день закаливаешь дух, и так, пока не достигнешь результата. - И для чего все это? - Ты ведь создала тот ключ? - Ну да, вот он, - протянув ключ, сказала девушка. - Замечательно, вот эта и есть твоя окончательная цель. - Ась? - Узнаешь, когда дойдешь до седьмого уровня! Мне пора возвращаться, извини, - начав уходить, сказал звездный дух, но его прервала волшебница. - Подожди! А сколько времени у меня все это займет? - Ну... в лучшем случае год, может меньше, если хорошо постараешься. Ну все, удачи, Люси! Был рад тебя увидеть, до встречи! - и Локи исчез в золотом сиянии, оставив шокированную известием заклинательницу. - Г-г...г-г-год?!?! У меня только чертовы два дня! Что делать? Ну за что мне все это?! - схватившись руками за голову, паниковала Хартфилия. Так второй день стал подходить к концу, и остался только один день! Что будет с Люси? Ее выгонят? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.