ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Все сразу.

Настройки текста
Паника, переживание, волнение, страх - все это испытывает волшебница в данный момент. Сейчас ее мысли были заняты только одним: выгонят ли ее прочь из гильдии или все же смягчатся и позволят остаться? Хартфилия скрывала ощущаемые ее в данный момент чувства, так как находилась в столовой общежития гильдии, где много присутствующих, которым, по мнению волшебницы, не следует знать о ее душевном состоянии. Сидя за одним из отдаленных столиков общественного помещения, медленно помешивая серебряной ложечкой сахар в кофе, что был налит в фарфоровую чашечку сервиса, Люси с глубокой тоской, обидой и грустью глядит в окно, за которым уже смеркается. Не обращая внимания, что помещение пустеет, так и не притронувшись к ужину, что себе набрала, Хартфилия не отрывала взгляда от большого стекленного материала, полностью погрузившись в мир своих мыслей и размышлений. "В груди что-то скрутило, лишь при одной мысли о том, что ждет меня завтра. Почему-то мне кажется, что меня все таки выгонят. Хочется плакать, обидно, страшно, стыдно. Я хотела хоть где-то проявить себя, но нет. Я даже здесь ничего не могу. А как на это отреагируют Эльза и Леви? Как они поступят? Я не хочу, чтобы они из-за меня покидали гильдию. Не хочу. Как же мне сейчас паршиво. Хочется придти домой и поплакать в подушку часа, этак, три, чтобы всю боль, обиду и страх забрали вместе с собой покинувшие мои веки слезы", - размышляла заклинательница. Девушка и сама того не заметила, что просидела так 2 часа. Ужин уже подходил к концу, и столовая закрывалась, но Хартфилия поспешила покинуть помещение лишь после выведения ее из "транса" официантки. Люси глубоко извинилась и сказала, что ужинать не станет, после чего направилась в сторону лестницы с целью прийти в свою временную квартиру и завалиться спать, и, кажется, это будет ее последняя ночь, так она думает. По приходу домой, девушка не обнаружила Роуга и предположила, что он все еще в лазарете, хотя это немного странно: уже довольно поздно, чтобы выписываться от туда, а вариант, что он еще там продолжит лечится, не подходит, так как девушка, принадлежавшая лазарету, наложила то же заклинание на него, что и на Хартфилию, и это свидетельствует о том, что он должен был уже выписаться. Тогда возникает вопрос: где он сейчас? Но девушка настолько устала от тяжелых душевных переживаний, что сил ни на что не было, и ей было на все начхать. Поэтому она приняла душ, переоделась и завалилась в кровать, крепко при этом уснув. Тем временем, Роуг вынашивал план, что сказать мастеру, когда тот обнаружит, что Люси не успела выучиться. Обойдя всю гильдию, опросив всех ее волшебников, спрашивая советы даже у самой Минервы, Прохиндей пришел к выводу, что остается ждать и надеяться на милосердие Генмы, во что ему с трудом верилось, ведь он прекрасно знал его характер, знал, что даже расспрашивая других и прося помощи и советов, ничего не изменится, все зависит от решения мастера и ничего на него повлиять не может, но тем не менее надежды он не терял, точнее просто не хотел верить в худшее. В итоге, Роуг, безо всяких изменений и прогрессов данной проблемы, пришел домой, где, войдя в квартиру, увидел свою мирно посапывающую блондинку, и тоже стал тихо готовиться ко сну. В то же время, Эльза сидела на кухне квартиры Стинга, ну от части и ее квартиры, и культурно наслаждалась каждым таяющим во рту кусочком клубничного тортика. Однако ее наслаждения прервал некий субъект, издавший резкое "Бу" за спиной Титании, от чего та дернулась и поежилась в связи с неожиданностью. - Испугалась? - заигрывающе улыбаясь, спросил парень. Ой зря, ой зря он ее напугал. От страха бедная девушка уронила свой несчастный последний кульминационный кусочек тортика, на котором красовалась самая красивая и большая клубничка, специально оставленная напоследок. Пока парень смеялся, думая, что Алая трясется от страха, что в действительности являлось причиной падения ее самого дорогого и вкусного, Титания превращалась из состояния растерянности в Сатану. Эвклиф продолжал посмеиваться до тех пор, пока не заметил гнетущую ауру, исходящую от жертвы его страха. - Эльза, ты чего? Я же просто пошутил, ты это, только успокойся! Без паники! - отходя назад и невинно махая ладонями из стороны в сторону, говорил блондин. - Это был самый вкусный кусочек, - тихо и грозно произнесла Титания себе под нос, встав со стула и напрягая кулаки, облаченные в доспехи. - Да ладно тебе! Там же мало оставалось, ты итак много съела. Я тебе еще куплю! Только успокойся! - Я специально оставила его напоследок, со специально самой большой и вкусной клубничкой, - не поднимая головы, также медленно и устрашающе проговорила Алая, полностью проигнорировав слова Эвклифа. - Ты меня вообще слушаешь? Хочешь, я тебе таких 10 тортиков куплю! Только успокойся! - торговался парень. - Он был самый вкусный..., - продолжала мечница. - 20! - продолжал торг Эвклиф. - 100! - заявила свою цену Скарлетт, от чего у парня начался нервный тик и припадок. - С-с-сто?!?! Тебе не многовато? - Он был самый последний и самый вкусный... - продолжила свою шарманку Эльза. - Ладно! Договорились! Будет тебе 100 клубничных тортиков! - сдался блондин. Титания же вся засияла звездочками счастья, уже полностью забыв про свой последний и кульминационный кусочек. - Но! - прервал ее парень. - С тебя поцелуй! - на его лице появилась довольная ухмылка, а Эльза же вся покрылась краской и окуталась очередной дрожью. Парень, улыбаясь, взял свой удивительный объект любви на руки и понес его в комнату, впоследствии уложив на кровать. Конечно же Титания брыкалась, но так как она растаяла от просьбы волшебника, она была очень слаба и неуверенна в себе. Нависнув над прекрасной красавицей, Эвклиф стал медленно приближаться к губам девушки, пока та, шокированная всем происходящим, лежала без движений, как оцепеневшая. Долго не раздумывая, парень ощутил прикосновение их губ в поцелуе. Эльза от неожиданных действий парня раскрыла свой ротик, чем и воспользовался Эвклиф, начав изучать ее аккуратненький ротик своим языком. Придя в себя, аловолосая оттолкнула от себя белого дракона и взглянула в его глаза, продолжая молча лежать под ним. POV Стинг. Видела бы ты сейчас себя, Эльза. Этот испуганный и неуверенный взгляд. Это волнение, это сомнение. Ты такая необычная девушка, я таких еще не встречал. Такая сильная, серьезная и строгая волшебница, но стоит только надавить на чувства, как на переключатель, ты становишься нежной и мягкой, требующей защиты девушкой. Эльза,..." - ...я люблю тебя, - закончил я. Теперь она еще сильнее расширила свои и без того огромные глаза. - Я-я-я тоже, - тихо и неуверенно сказала она. Неужели я сказал вслух, что люблю ее? Ну это уже не играет никакой роли. Она тоже меня любит! Боже! Как я счастлив! Почему не знаю, но такое чувство, что я жил ради этого дня, ради этого момента, ради этих слов. Я хочу еще раз ощутить теплоту и мягкость ее губ, ее кожи, ее щек. Конец POV Стинг. Парень вновь слился в нежном поцелуе с Титанией, на этот раз она расслабилась и дала волю Стингу, своим чувствам и эмоциям. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.