ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Первый уровень.

Настройки текста
"Как это ужасно! Я, да одна несколько месяцев! Но зато хоть не выгнали, по крайней мере официально! Если так подумать, то искидам предоставили те же самые условия, что и мне, поэтому я не считала себя таким уж изгоем. Ну да ладно! Будь, что будет!" - размышляла про себя заклинательница духов. Прошли уже сутки с ее попадания в лазарет. Сейчас блондинка чувствовала себя хорошо, в том смысле, что лечение прошло успешно. Роуг ни на шаг не отходил от девушки, во всем ей помогал, и так не хотел оставлять ее одну. По его лицу можно было прочитать грусть, обиду и печаль. Глядя на это, в душе блондинки все кручивалось, хотелось обнять его и никогда не отпускать, но время подходило к ее уходу. Так девушка собрала свои вещи, взяла деньги, что ей выделили из казны, в которую продала все свое имущество, что было в ее доме в Магнолии, и напоследок взглянула на своих провожающих ее товарищей. Картина была не из лучших: Леви чуть не плакала, а Руфусу становилось не по себе от реакции его любимой, да и Люси стала его товарищем, и он тоже в какой-то степени переживал за нее, Эльза же держалась мужественно, крепко от волнения сжав руку Эвклифа, тот тоже был в не лучшем состоянии и также обеспокоено провожал взглядом уходящую заклинательницу. Про Роуга даже говорить не нужно. Он места себе не находил. Хоть физических отличительных реакций он не подавал, в душе он переживал более всех. Но другого выхода не было, оставалось только поверить в Люси, как все и поступили. Вскоре Хартфилия покинула гильдию. Здесь ничего особо не изменилось, не считая кислую атмосферу вокруг двух девушек и одного брюнета. Эта атмосфера заразила своей кислотой и Руфуса со Стингом. Однако их жизнь на этом не останавливается. Да, их подруга ушла и довольно-таки надолго, естественно, они очень переживают и боятся за нее, но чтобы не сгинуть в этой пучине волнения, ребята кто с кем, кто куда отправились на задания. Роуг пошел вместе с Эльзой и Стингом, а Руфус вместе с Леви. Время от времени Эльза воевала с Минервой, но они довольно хорошо сблизились, хоть это сближение и было скрытым. Чем-то Нацу и Грея напоминали. Было и такое, что Эльза ходила на задания с Минервой, и они выполняли их довольно успешно, но перепадки между ними не прекращались. В это же время, Люси без перерывов тренировалась, остановившись неподалеку от небольшой деревеньки близ той самой магической пещеры, ведь Норал сказал ей заниматься именно там! По мимо этого, Роуг ей дал те самые конфеты, в количестве тридцати. Этого ей хватит на пару месяцев, чего, по ее мнению, будет достаточно. Прошла уже неделя. Благодаря помощи звездного духа Девы, у Люси был небольшой симпатичный деревянный домик, находящийся рядом с пещерой. Дева значительно помогала Хартфилии: ходила в деревню за провизией, помогала по дому, занимаясь хозяйственными делами. Люси же уже дошла до стадии выхода на первый уровень Тонкого Мира. Здесь обитали умершие. Кто бы мог подумать, что они среди нас?! Правда здесь обитали только заблудшие, потерявшее свое значение и смыл существования души, от чего Хартфилию бросало в дрожь. Здесь спасибо звездному духу Локи, который ее во всем морально поддерживал, да и не давал помереть от скуки. Поначалу, Люси никак не могла смириться с тем, что выходя из тела, видит себя со стороны, все время думая: "Я не умру?" На эти слова Локи отвечал отрицательно, в полной уверенности говоря, что в этом нет ничего страшного. Это успокаивало Люсьену. Зато теперь она уже спокойно может бродить по самому низшему уровню, и уже не боялась видеть себя со стороны вот так вот. Шел день за днем, Люси тренировалась то физически, то духовно, как ей и было сказано. Физической борьбой она занималась с двумя духами поочередно, с Тельцом и Козерогом. Так прошло еще три недели, что в целом собирает месяц. Да, уже прошел месяц тренировок, что проводила Хартфилия. Ей было очень трудно, она все изматывалась, но поддержка ее духов и желание по скорей увидеться с Роугом, стимулировали ее к дальнейшим продвижениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.