ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Второй уровень и как дела у Саблезубых?

Настройки текста
Сегодня пасмурный день, воздух теплый и влажный. За окном скорее душно, чем холодно. Все саблезубые волшебники, что находятся в городе, сейчас собрались вместе в гильдии и занимаются кто чем. Эльза вновь враждует с Минервой, Стинг рядом ошивается и пытается ее успокоить, Руфус и Леви смеются заливным смехом над разными историями прошлого. Другие волшебники, то пили, то играли в армреслинг, то делали ставки кто победит: Эльза или Минерва. Так проходил очередной день в гильдии волшебников "Саблезубый Тигр". Но есть еще одна гильдия, что связана с этой непрочной нитью отношений, речь идет о "Хвосте Феи". Атмосфера в гильдии была уже не той, что прежде, и улучшаться она не спешила. Миражанна сидела за одним из столов гильдии и, уперевшись на руку, смотрела в серое окно, размышляя над их жизнью. Эти две гильдии разных городов разделяли одно пасмурное небо, однако атмосфера у них была не одна и та же. В "Саблезубе" все проходило весело и дружно, но в "Хвосте Феи" все было не так. Драк уже не было, а если были, то не для того, чтобы развлечься, а для того, чтобы сорвать гнев или злость на другого. И долго они не затягивались. С Нацу стали хуже общаться, той теплоты к нему уже не испытывали. И в гильдии он редко появлялся. Часто брал задания или просто ходил под бескрайними небесами вместе со своим искидом Хеппи, пытаясь разыскать пропавшую Хартфилию. Они, гильдии, словно поменялись ролями. Ведь изначально в "Саблезубе" не было такой активной жизни, ее принесли сюда три хвостатые волшебницы, забрав ее с собой из "Хвоста Феи". Тем временем волшебница, на которую "Хвост Феи" подумал, что она пропала, со слов огненного волшебника, усердно тренировалась, чтобы как можно скорей вернуться в гильдию, к ребятам, к девочкам, к нему. Прошло еще три недели, теперь Люси достигла второго уровня. Спасибо ее духу Льву, который ей во всем подсказывает и поддерживает, спасибо Деве, что выручает, ухаживая за домиком, спасибо Тельцу и Козерогу, которые сражаются с волшебницей, спасибо ее духам, ее друзьям, которые ни бросают ее в трудную минуту и всегда приходят на помощь. - Что это? - оглядываясь по сторонам, спросила волшебница у Льва. - Это и есть второй уровень Тонкого мира, Люси, - ответил дух. - Но эти существа, кто они? - испугавшись, спросила девушка, глядя на страшных существ вокруг себя. - Это нечисть. Все грехи и зло людей, принявшие телесное обличие, - объяснил дух. - Мне страшно, - тихо проговорила Хартфилия. - Не бойся, они тебя не тронут, пока я с тобой, - заботливо сказал парень, обняв хозяйку за плечо. - Спасибо, Локи. Что теперь мне делать? - поинтересовалась заклинательница. - Попробуй силой мысли уничтожить одного из них. - Что? Но как? Как я смогу это сделать? Я не умею! - паниковала блондинка. Неожиданно на девушку стало бежать одно из существ, на что девушка в страхе отошла на несколько шагов назад. - Люси, Давай!!! - крикнул дух. - Я не могу, Локи, я не могу! - в страхе вопила заклинательница. - Ты сможешь! Стоит просто захотеть! - продолжал кричать рядом стоящий дух Льва, пока существо становилось все ближе и ближе к девушке. - Локи, я не могу! Не могу! Мне страшно! - закрыв ладонями лицо, вопила Хартфилия, а существо и ее разделяли уже каких-то десять метров. - Люси, ты можешь! Давай! Пожелай этого всем сердцем! - Я... я... - пыталась начать девушка. Осталось пять метров. - Люси! - три метра. - Давай! - Исчезни! - резко закричала девушка, будучи зажмурившейся и сжавшейся от страха. Наступила резкая тишина. Медленно девушка приоткрыла глаза и осмотрелась. - У тебя получилось, - мягко сказал дух. Заклинательница со слезами кинулась на духа. - Локи, Локи, мне, мне было так страшно! Я... я... А что если бы у меня не получилось? Я бы умерла? - продолжая плакать в плечо парня, спрашивала блондинка. - Не волнуйся. Конечно же нет, я бы успел его остановить. Просто ждал до последнего, чтобы ты смогла его сама изничтожить, и у тебя блестяще получилось! Ты молодец! - погладив по голове заклинательницу, тепло сказал Лео. - Локи, спасибо, - более спокойно прошептала девушка. На сегодня тренировки девушки подошли к концу. Завтра ее вновь ждут суровые физические тренировки по укреплению тела. А сейчас она уснула прям на руках рыжеволосого мага, что отнес ее в маленький дом и аккуратно уложил на кровать, заботливо поцеловав в лоб и накрыв одеялом. Дева и Лео ушли в свой мир, а Люси сладко спала, дожидаясь новой тренировки. Наступил вечер и близилась ночь. В гильдии уже понемногу все утихало. Эльза и Минерва сидели по разные стороны гильдии, хотя и думали друг друге. Леви и Руфус отправились в общежитие на ужин, а Роуг, глядя на все происходящее, решил прогуляться по вечерним улицам города, окунувшись в свои мысли. Эвклиф о чем-то говорил с Ресли местами смеясь, но, когда заметил тихо уходящего из гильдии темноволосого друга, поспешил догнать его. - Рес, я сейчас, - сказал он и побежал к выходу. Чени он нагнал уже в нескольких метрах от здания гильдии. - Роуг, постой. Ты куда? - выкрикнул блондин, догоняя друга. - Решил побыть немного один. Ты что-то хотел? - спокойно ответил брюнет и задал свой вопрос. - Просто уже поздно. Слушай, можно с тобой прогуляться? - дружелюбно поинтересовался Эвклиф. - Как хочешь, - в своем репертуаре ответил Роуг. Так они шли по стемневшим улицам города, иногда обмениваясь словами. Давно они так не гуляли, вместе, вдвоем, ведь последние события им этого не позволяли. Волшебники нашли веселую тему для разговора, относящаяся к прошлым временам, над которой даже Роуг засмеялся. - Да, ахахах, помню, - смеясь, ответил блондин - Да, ахах. Слушай, Стинг. Спасибо, что пошел со мной. Мне стало легче. Как Люси ушла, прошло почти два месяца. В душе все это носить мне тяжело. А сейчас с тобой я расслабился и на душе мне стало легче и теплее, - успокоившись, сказал Прохиндей. - Да ладно тебе, Роуг. Я всегда готов тебя поддержать, ты же мой лучший друг, как никак! - весело заявил Эвклиф, - кстати, у меня хорошие новости. - Какие? - поинтересовался брюнет. - Фрош и Лектор скоро вернутся! - радостно заявил маг. - Правда? Ты не шутишь? - счастливо переспросил маг теней. - Честно слово! Минерва мне сегодня это лично сказала! - уверенно огласил блондин. - Неужели! Я так соскучился по ним! - И я! - согласился с другом Эвклиф. Еще около часа они вместе шли и душевно разговаривали. Спустя этот час они оба в хорошем настроение разошлись по комнатам. Так и прошел этот день, закончившись почти у всех хорошо. В "Хвосте Феи" так ничего хорошего в этот день не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.