ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Третий уровень или обитель Сатаны.

Настройки текста
Наступило прекрасное утро. Солнце медленно выглядывало из-за горизонта, покрывая небеса приливом алого рассвета. Маленькие друзья природы пели утреннюю симфонию, что невольно поднимало настроение заклинательницы. Сквозь окно пробрались слабые и мягкие лучи восходящего солнца, что нежно соприкасались с щеками девушки. Светло улыбнувшись, немного потянувшись, волшебница встала с кровати и вышла на улицу. Свежий лесной, природный и влажный аромат так и пронизывал каждую дышащую клеточку Хартфилии. Всеми легкими вдохнув утренний воздух, ясновласая ступила на росистую зеленую траву и прошла к озеру. Водосточных труб к ее временному домику не было, поэтому девушка ограничивалась природными благами. Умывшись, девушка вернулась в дом и подбежала к своему деревянному столу, стоявшему неподалеку от ее кровати. Взяв с него ключи звездных врат, Люси стала перебирать их, ища нужный. И вот она его нашла. Взяв ключ, девушка вытянула его перед собой и призвала духа: - Придворной Дамы откройтесь врата - Дева! - сказала блондинка. Перед заклинательницей духов предстал вызванный ею дух. - Накажите, принцесса? - задала в очередной раз свой извращенный вопрос Дева. - Прекращай! - возмутилась ясновласая, - я хотела тебя попросить сходить в деревню и купить еще продуктов. Эти уже заканчиваются. Завтрак я себе сделаю из того, что осталось, потом начну тренировки. А ты выполни мою просьбу, хорошо? - Да, принцесса, - ответила Дева и принялась за выполнение поручения. Теперь девушка направилась в соседнюю комнату, что так же, как и предыдущая, была небольшой и скромной, чем являлась временная кухня. Блондинка приготовила себе на завтрак фруктовый салат, апельсиновый фреш и хлопья с молоком. Позавтракав, Хартфилия взяла еще один ключ звездных врат и призвала духа. - Злотого быка откройтесь врата - Телец! - Люси! Здравствуй моя красоточка! - вертев задницей из стороны в сторону и выпучив из глаз любвеобильные сердечки, вопил дух. - Телец, не время. Пора продолжать тренировку, - серьезно взглянув на духа, сказала девушка. Бык, хоть и был последним извращенцем, но, когда дело касалось серьезного отношение к нему его хозяйки, его повадки обретали разумный характер. Дух и девушка вышли на улицу, пред этим Хартфилия взяла с собой нечто маленькое и черное, чем являлась заряжающая конфета. Съев ее, заклинательница, немного покашляв, принялась за тренировку с Тельцом. Ее навыки значительно улучшилось, с тех пор, как она переехала в это место. С момента, когда она достигла второго уровня Тонкого мира, что населяли воплощенные зло и гнев, прошло две недели, но до третьего уровня она пока так еще и не дошла. Для этого ей нужно было уничтожать силой мысли как можно больше тех существ, благодаря этому она увеличивала свои духовные возможности, что способствуют ее приближению к переходу на третий слой Тонкого мира. Для всего этого также необходимо длительное пребывание заклинательницы в вышедшем из тела положении, а оно ограниченно. Когда душа покидает свой сосуд, тело истощается, теряет много физической силы, поддерживая выход. Чем выше уровень пребывания души волшебника, тем больше сил уходит, поэтому необходимо закаливать и тело, чем сейчас и занималась заклинательница. Прошел день. Взошло новое солнце. Девушка, после физических тренировок, всегда спала долго. Хартфилия проснулась ближе к обеду и была безумно голодна. Ее желание поесть устранила Дева, приготовив много вкусной и полезной, содержащей витамины еды. Сегодняшний день посвящался духовным тренировкам. Блондинка взяла ключи врат и отправилась в ту самую пещеру, заранее оповестив об этом Деву. Погода была пасмурной, но осадков не было. Дул слабый и прохладный ветер. В такую погоду хотелось спать и ничего не делать, но прерывать процесс тренировок никак нельзя. Заклинательница призвала помощника в духовных тренировках, Льва. Затем она, как полагается, начертила алхимический круг и села в центре, сконцентрировавшись на духовной силе. По истечению пяти минут, девушка покинула свое тело и вошла на второй слой. - Готова, Люси? - спросил девушку парень. - Да, - спокойно ответила заклинательница. - Тогда я приманю несколько десятков существ на тебя, постарайся их уничтожить до того, как они коснуться тебя, - приготовившись, сказал Лео. - Хорошо, Локи. Я справлюсь! - сосредоточившись, огласила Хартфилия. Лев рассыпал странный темный порошок вокруг заклинательницы, и все ближайшие к ней существа начали к ней приближаться с большой скоростью. - Приготовься! - скомандовал дух. Девушка вытянула обе руки перед собой и закрыла глаза, пытаясь сосредоточится на желании. Существа все приближались. - Давай, Люси! - закричал Лео. На команду Льва девушка сразу среагировала и, резко открыв глаза, изучила еле заметную, прозрачную сферу вокруг себя, что, увеличиваясь, изничтожала всех бежавших на нее монстров. - Прекрасная работа, Люси! - похвалил волшебницу дух. - Спасибо, - улыбнувшись, ответила блондинка. Парень начал подходить к девушке, намереваясь ободрить ее, но остановился. Причиной этого послужил яркий свет, что исходил от его хозяйки. Лео спокойно стоял и смотрел на ослепляющий свет, так как он сам владел магией света. Свет, исходящий от Люси, усиливался с каждой последующей секундой, а ветер дул сильнее и обвивал собой волшебницу. Таким образом Люси переходила на новый уровень. По истечению несколько минут, девушка и ее дух оказались на третьем слое Тонкого мира. Вокруг все было иным. Трава была красной, небо темно-синим, почти черным, без звезд и луны. Вместо солнца на небе было просто одно яркое пятно алого цвета, что освещало это место. - Это и есть третий уровень? - спросила девушка, смотря на это пространство. - Да, самый мой нелюбимый уровень. Здесь обитель Сатаны и его слуг, падших ангелов или правильнее сказать демонов, - спокойно ответил Лео. - Сатана?! - воскликнула девушка. - Не кричи так сильно! Он может услышать! - взволновался парень. - Кто смеет беспокоить меня? - послышался мужской голос со спины. - Ты? - спросил Локи, глядя на источник голоса. - Лео, давно не виделись, - усмехнувшись, сказал он. - Сатана... - тихо прошептал звездный дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.