ID работы: 6526417

Две недели

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойные ночи

Настройки текста
-Зря мы этого фотографа выбрали… — недовольно произнёс француз, рассматривая единственную гармонично получившуюся фотографию с их свадьбы. -Главное не количество, а качество! — радостно крикнула Амели, готовя ужин. -Ладно… Не хочу спорить… — он молча поставил рамку с их счастливыми лицами на рабочий стол. Подойдя к шкафу с книгами, пальцы Жерара угрюмо достали очередной роман популярного нынче писателя. Держа в руках книгу, он плюхнулся на белую тахту в левом углу комнаты. Девушка виртуозно нарезала овощи. Сама она при этом успевала танцевать под выдуманную мелодию. Мясо начало приятно шипеть. На сковороде появлялись и лопались пузырьки масла. (Его Амели добавила совсем чуть-чуть). Телятина(А как же диеты? Ты же балерина! Слушайте, раз в месяц каждый может позволить себе слабость) приобрела сладко-розовый оттенок, это значит, что мясо готово, девушка в неожиданном пируэте оказалась напротив сковороды. Мигом разные овощи осадками опали на мясо. «Удивительный современный мир, представленный во всех красках классического романтизма!» — именно так автор позиционирует свою историю. Жерар же посчитал, что это довольно обычный роман-клише, в основе сюжета которого стоит история о девочке-инвалиде. По мере действий она находит друзей, которые почти всегда рядом и т.д. -Как вкусно, я готов есть это вечно! Где ты научилась так готовить? — Жерар жадно поедал свою порцию, изредка поглядывая на любимую, в ожидании ответа. -Ну, — девушка живо захихикала. -Когда-то подруга научила. Быстро закончив со своей порцией, француз поспешил спать. Неспешно поедая бифштекс, Амели думала о будущем. Думала о детях, останавливая себя лишь тем, что слишком рано думать об этом. -Bonne nuit… — прошептала Лакруа своему мужу и, поцеловав его лоб, закрыла глаза. Квартира погрузилась в тишину. Фотография смотрит на небрежно открытый роман, что устроился на белой тахте. Прощайте спокойные ночи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.