ID работы: 6526417

Две недели

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
День свадьбы. Как же быстро он настал! Казалось, только вчера он пришёл в театр и увидел её. Амели пришлось вернутся в Париж, во-первых, чтобы забрать важные вещи с квартиры, во-вторых, заказать свадебное платье по своему фасону. Также она заказала себе фату. Жерар с этим было проще, найдя элитный бутик в Анси (где, однако не шили платья, а продавали готовые) и не долго думая купил стандартный чёрный смокинг. Дальше нужно было разослать приглашённым торжественные письма. Во многом это было не трудно, главное не забыть имена приглашенных и адрес, где, собственно, и пройдёт празднество. Это место — прекрасная эльзаская винодельня. Каждый ряд лоз начинается с розового куста. Это, во-первых, просто красиво, во-вторых, все французы помнят вирус фиколезы, погубивший почти все виноградники страны. В-третьих, любой вредитель сначала нападет на розы, и виноделы сразу это заметят. В самом центре двора, покрытого слоем гладкой травы, дружно стоят круглые столики, на которых, в свою очередь, стоят таблички с именами гостей (Чтобы за каждым столом велось общение, на один стол приходились люди, которые хорошо друг друга знают). Справа от столов стоит живая стена, длинной около 6-ти метров, слева же открывается вид на те самые виноградники. Празднество началось. Все желают молодожёнам счастья, успехов. Родители говорят красочные тосты, царит милая атмосфера. Все гости пьют вино, сделанное именно здесь. На часах двенадцать часов — время вальса. Движения Амели просто прекрасны, чарующие. Все пары, что танцует вместе с молодожёнами, зачастую смотрят на них. Около пяти часов утра. Гуляния стихли. Жерар с Амели уснули в обнимку в своём люксовом номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.