ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
"С добрым утром, Кумитё!" - теперь так начиналось каждое утро Куроко. Наверное, охранники дедушки всё же переехали домой к Наомии-сану, потому что находились рядом с омегой круглосуточно. Парень уже смирился с тем, что спокойной жизни ему не видать, и об университете тоже можно забыть. С него буквально не спускали глаз и берегли, словно сокровище. Общался парень только с членами клана и семьи, все его прежние друзья оказались не у дел. А настырный дедушка всячески вовлекал внука в торжественные приёмы в главном доме группировки. В один из таких приёмов Тецу и встретился с бывшими друзьями. "Выглядишь как всегда идеально" - Наомия-сан поправил ворот пиджака сына. Отец пригласил их на очередной вечер без права отказа от его посещения. Тецуя тихо шипел, но стойко терпел все экзекуции, которые Наомия-сан проводил над его внешностью. В последнее время дедушка особо тщательно следил за этим атрибутом. Мужчины в последний раз осмотрели друг друга и вышли на улицу. Там их ждал припаркованный автомобиль с личным водителем. И, конечно же, надёжная охрана. Отец и сын тяжело вздохнули и сели на заднее сиденье машины. Домчали их быстро, поэтому спустя несколько минут они уже входили в главный зал дома. "Тецу!" - ребята с прошлого вечера углядели омегу сразу. Наомия-сан хлопнул сына по плечу и направился навстречу отцу, оставляя отпрыска веселиться с друзьями. "Привет, как жизнь?" - Идзуки как всегда был в отличном настроении. "Скверно. Дед затаскал по всяким приёмам, на которых просто выть от скуки хочется" - пожаловался друзьям омежка. "Эти приёмы организовываются для того, чтобы наладить связи со всеми ветвями группировки" - пояснил Хьюго. "Да мне и с вами связей хватает. Чувствую, что вместе мы ещё много дел наворотим" - хмыкнул Куроко. Альфы переглянулись и одновременно ухмыльнулись. Отойдя в уголок, парни взяли по бокалу вина и принялись обсуждать последние новости. "Слышал, что сегодня на вечере будут присутствовать сыновья главных ветвей группировки" - протянул Киёши. "А, альфы, которые цены себе не знают? М-да, отвратная новость" - буркнул Хьюго. "Что, неужели такие самовлюблённые?" - удивился Куроко. "Да у них самомнение до небес. Куда нам, обычным смертным, до их сиятельств?" - иронично фыркнул Идзуки. "О, а вот и один из них. Мерзкий тип. До ужаса педантичный и брезгливый" - скривился Хьюго. Тецуя посмотрел в указанном направлении и окаменел. Через зал шёл Мидорима Шинтаро собственной персоной. Мидорима тоже заметил омегу, отсалютовал ему бокалом и продолжил путь. "Куроко, ты его знаешь?" - выдохнули альфы. "Ну, повезло учиться в средней школе" - ответил Тецу, всё ещё неверяще провожая бывшего товарища по команде взглядом. Его отвлёк тихий бубнёж сбоку. Тецу глянул туда и наткнулся на яркий запах тёмного шоколада. А потом и на хмурый взгляд смуглого брюнета, вошедшего в зал в обнимку со сногсшибательной девушкой-альфой. "Это Аомине Дайки. Его семья известна в опеке самых крупных борделей группировки. Поэтому этот самец круглые сутки купается во внимании девочек" - завистливо вздохнул Идзуки. Следующим в зале появился Кисе. Его охарактеризовали, как хитрого нарцисса, разбивающего сердца омег направо и налево. О Мурасакибаре, появившемся сразу после блондина, особых отзывов не было, только то, что больше всего на свете он любит есть. Видимо, семья Ацуши никому дорогу не переходила, а лишь спокойно развивала свою сеть кафе. А вот от предвкушения следующей встречи Куроко задрожал. Перед ним снова появится он - лучший альфа с потрясным голосом и запахом, который он совершенно не в силах игнорировать. Наконец в зал вошли главы семей группировки, в которой был и хитрый дед. Они встали в стороне, а вперёд вышел строгого вида мужчина и официально заговорил: "Главы семей рады приветствовать вас на сегодняшнем вечере. Они очень надеются, что вы сможете наладить все необходимые вам связи и дружеские отношения с представителями других семей группировки.". Он всё говорил и говорил, а Тецу бросал косые взгляды в сторону отпрысков главной ветви, желая и одновременно не желая найти насмешливый взгляд гетерохромных глаз. "Тецуя, я тебя обыскался! Что ты здесь делаешь, тебе же надо быть среди детей главной ветви" - сбоку от омеги неожиданно вынырнул приёмный отец и, подхватив под локоток, незаметно для других повёл прямо к его ожившему ночному кошмару. Ни на кого не обращая внимания, Наомия-сан подтолкнул сына прямо в первые ряды. "Потерпи ещё немного, родной, скоро мы сможем уйти домой и отдохнуть у камина" - ободряюще шепнул папа и скрылся в толпе. Тецу тяжело вздохнул и попытался вникнуть в монотонную речь говорящего. "Не ожидал встретить тебя здесь, Куроко-ччи" - раздался справа от него знакомый голос. Тецуя вздрогнул и резко повернул голову. Блондин смотрел на него с милой улыбкой, однако глаза его совсем не смеялись. "Взаимно, Кисе-кун. Если честно, нет никакого желания быть здесь. Лучше бы в университет пошёл" - вздохнул Куроко, мгновенно возвращая самообладание. С минуту Рёта помолчал, а потом тихо поинтересовался: "Ничего не хочешь спросить?". Омега непонимающе посмотрел на него. "Где Акаши-ччи, например" - глаза блондина слегка прищурились. "Мне это не нужно" - тон голубоволосого тоже стал прохладным. "Да? Тогда ты не против, если я сделаю тебя сегодня своим? Ты даже не представляешь, Тецуя, как долго я этого ждал" - Кисе приобнял омежку за плечи, чувствительно сдавливая их, отчего тот немного поморщился. Куроко хотел ответить, когда в нос ему ворвался головокружительный запах альфы. ЕГО альфы. Его тело пробила мелкая дрожь, и почувствовавший это блондин довольно усмехнулся. "Чувствуешь это, Тецу? Акаши-ччи изволил явиться на вечер. Как думаешь, он сильно рассердится, когда увидит своего омегу в объятиях другого альфы?" - конец фразы Кисе уже мурлыкал омежке на покрасневшее ушко. "Я не его омега" - выдохнул Тецу, теряя самообладание. "Мммм, а скажешь это погромче, чтобы я мог официально заявить на тебя права?" - губы блондина слегка коснулись щеки голубоволосого. И тут омега сорвался. Вспыхнув от едва сдерживаемой ярости, он сбросил с себя загребущие конечности альфы и зло выдохнул: "Не смей прикасаться ко мне". Затем резко развернулся, взметнув полы пиджака, и хотел вырваться, наконец, из этого опостылевшего зала, когда его ухватили за локоть. "Не думай, что так просто сможешь сбежать от него, Куроко-ччи" - с тихим смешком произнёс блондин и отпустил разъярённого омегу. Не смотря по сторонам, парень вылетел из зала. Однако у самого выхода наткнулся на тихо переговаривающихся Аомине и Акаши собственной персоной. Оба альфы мгновенно учуяли его запах, обернулись и замерли, заметив состояние Куроко. "Тецу, ты что, в ярости?" - выдохнул Аомине. "Представь себе" - буркнул в ответ голубоволосый, не собираясь останавливаться и здороваться с парнями. "Кто тебя так разозлил? Кисе?" - не отставал брюнет. Тецуя резко остановился рядом с Аомине и ледяным тоном произнес: "Если ты сейчас ещё раз произнесёшь имя этого несносного блондина, я тебя лично пристрелю. Сначала тебя, потом его". Дайки опешил, услышав от обычно спокойного Тецу такую кровожадную тираду, и лишь молча следил взглядом за тем, как голубоволосый садится в машину, громко хлопая дверью, и отъезжает от главного дома. "Ты тоже это почувствовал?" - рядом раздался чрезмерно довольный голос Акаши. "Что?" - не понял брюнет. "Запах. Этот изумительный запах тёчной омеги?" - Дайки посмотрел в глаза Акаши, перехватывая его голодный взгляд. "Ты уже решил, когда наведаешься к нему в гости?" - хмыкнул парень. "Завтра. И, поверь мне, МОЙ омежка надолго запомнит этот визит" - улыбка гетерохромика стала откровенно хищной. И, закончив на этом разговор, парни направились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.