ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Строптивый омега

Настройки текста
Проснулся Куроко в отвратном настроении. И его совершенно не улучшала начавшаяся с бухты-барахты течка. Голубоволосый протяжно застонал и нехотя поднялся. Вчерашнему предупреждению блондина он, несмотря на злость, внял, и уже составил план действий. Дотянувшись до тумбочки и вытащив оттуда блокаторы и глушители запаха, парень поплёлся в ванную. Закончив водные процедуры, он вернулся в комнату, оделся в удобную домашнюю одежду и спустился на первый этаж. Отца дома не было, о чём говорил оставленный на столе завтрак и лежащая рядом с ним записка. "Твой неугомонный дед снова вызвал меня в главный дом. Позавтракай и ложись в постель, вчера по запаху понял, что тебе нехорошо. Отец" - гласила она. Тецу с благодарностью осмотрел стол и сел за завтрак, быстро уничтожая воздушный омлет. "Прости, отец, но ложиться в постель и послушно ждать появления Акаши я не собираюсь. Когда ты вернёшься домой, меня уже здесь не будет" - вздохнул Тецу, доедая последние кусочки яиц. Расправившись с завтраком и помыв посуду - всё-таки долгая жизнь вместе с приёмным отцом даёт о себе знать - парень поспешно взбежал по лестнице наверх, в свою комнату. Достав из шкафа большую дорожную сумку, омега принялся собирать её самыми необходимыми вещами. На территории группировки ему от сына её главы не уйти, а значит, надо выйти за пределы влияния мафии. Единственный выход - улететь за границу. Незамеченным. Когда вещи были собраны, голубоволосый снова нырнул в шкаф и достал незаметную на вид коробку из-под обуви. Открыв её, он вытащил внушительную сумму денег и тоже спрятал её в сумке. Эти сбережения омежка снял с семейного счёта в банке сразу после вести о гибели родителей, прежде, чем этот счёт заморозили. Ещё раз осмотрев комнату и убедившись, что всё собрал, парень подхватил сумку на плечо и почти бегом спустился вниз. Вызывать такси с мобильного не решился, опасаясь стопроцентной прослушки. Парнишка поступил умнее, вбив номер в домашний телефон и вызвав машину по нему. Он, конечно, мог добраться до аэропорта и сам, однако не нужно забывать про доблестную охрану, которая определённо заинтересуется тем, куда это навострился молодой хозяин с дорожной сумкой на плече. Да и машину оставлять бесхозной жалко. Такси приехало на удивление быстро. Омежка уселся на заднее сиденье и назвал адрес аэропорта. Машина тронулась. Первые десять минут парень не чувствовал подвоха, однако, когда прошло уже полчаса, а аэропорт даже не показался на горизонте, он занервничал и заёрзал на сиденьи. "Простите, но разве мы не должны были уже приехать?" - неуверенно поинтересовался он у водителя. Тот молча посмотрел на голубоволосого в зеркало заднего вида и нажал на какую-то кнопку в руле. Салон автомобиля тут же наполнился белёсым дымом, и омежка отключился. Очнулся парень в полной темноте. Голова немного болела, а тело ломило от накатывающей течки. А раз начались эти симптомы, значит действие таблеток кончилось. Вывод - проспал он очень долго, значительно больше трёх часов. Омега хотел пошевелиться, чтобы хоть немного размять уставшие мышцы, однако почувствовал, что не может шевельнуть и пальцем. Судя по ощущениям, он лежал на горизонтальной поверхности, руки его были заведены над головой и привязаны к чему-то. С ногами та же ситуация. Облизав пересохшие губы, парень облегчённо выдохнул. Хоть рот не заткнут, значит можно попробовать наладить контакт с похитителем. А в том, что его похитили, омега уже не сомневался. Раздался скрип открываемой двери, и омега инстинктивно напрягся всем телом. Похититель его ожиданий не оправдал - медленно подойдя к нему, неизвестный засунул парню в рот кляп, лишая способности говорить. Тецуя вздрогнул от мягкого прикосновения длинных, явно мужских, пальцев к своей щеке. А потом странный похититель прикоснулся к его ушку губами. Парень протестующее замычал, пытаясь отдёрнуть голову подальше, но неосознанно открывая больше места для поцелуев. Чем и воспользовался неизвестный, опускаясь на шею омеги. А потом, к ужасу Тецу, провёл по его шейке носом, глубоко вдыхая тонкий аромат. "Твой запах тёчной омеги просто срывает мне крышу" - определённо улыбаясь, прошептал похититель, и Тецу задрожал, узнавая голос. "Я покажу тебе, для чего нужны омеги, и что случается со строптивыми, вроде тебя, Куроко-ччи" - усмехнулся голос и провёл языком от ушка до ключиц. "Нет!" - хотел выкрикнуть омежка, но совсем забыл, что на него одели кляп, и вместо крика вырвался протестующий стон. Теперь он понял, почему блондина в кругах якудза прозвали продуманным и хитрым лисом - из людей, вычисливших Тецу в числе первых, он совсем не ожидал увидеть Кисе. Блондин провёл пальцем по шее голубоволосого вверх, до подбородка, и впился в губы. Омега смиряться с таким поворотом событий не стал, а резко зажмурился и укусил похитителя за язык. Альфа быстро отстранился и наступила тишина, нарушаемая только шумным дыханием блондина. "Знаешь, Куроко-ччи, обычно мне не нравится, когда мне кто-то не подчиняется, но твоё неподчинение почему-то дико заводит. Как ты смотришь на то, чтобы стать моим и частью моей семьи?" - его тихий, чуть хриплый от возбуждения, голос приблизился у покрасневшему ушку омеги. "Уммм!" - протестующе замычал голубоволосый. "Ну, как хочешь. Тогда твоим согласием я озабочусь потом. А пока нужно пометить тебя, пока Акаши-ччи не сделал это раньше. Ведь меченного омегу даже сын главы группировки не сможет отобрать у его альфы" - Куроко затрясло, когда основания шеи коснулся язык Кисе, а после этого острый клык слегка царапнул кожу. "Надеюсь, ты наигрался, Рёта" - раздался холодный голос откуда-то сбоку. Горячее дыхание мгновенно прекратило опалять шею омеги, и тот вздохнул с облегчением. "Не думал, что ты найдешь моё убежище так быстро, Акаши-ччи" - судя по интонации, блондин произнёс это с виноватой улыбкой. "Это было непросто, ведь МОЙ умный омега" - гетерохромик выделил голосом слово "мой". - "Додумался не использовать мобильный и, тем самым, не запустил процесс наблюдения через GPS". "Уммм! Мммм!" - замычал Тецуя, дёргая руками и напоминая о своём присутствии. "Ах, прости, Куроко-ччи! Сейчас развяжу!" - спохватился блондин, и омега почувствовал, что кто-то взялся за повязку на его затылке. Когда повязка и кляп спали, Куроко с ледяной яростью взглянул на Кисе. "Куроко-ччи, от твоего презрительного взгляда, особенно, когда ты испепеляешь меня им, пока связан, у меня просто мурашки по спине бегут" - хмыкнул блондин. "Если ты думаешь, что я всё так оставлю, то ошибаешься. Можешь заранее рыть себе могилу" - спокойно произнёс Тецу. "Злой омега - это круто" - с истинным восхищением мурлыкнул Кисе. "Он прав, Рёта. А теперь, если ты не против, я заберу свою пропажу" - в сторону Акаши Куроко не смотрел, что слегка раздражало парня. "Хорошо, сейчас развяжу" - пропел блондин и шагнул к омеге. "Стой. Не надо. Свой подарочек я распакую сам, когда мы вернёмся в НАШ дом" - предвкушающе улыбнулся гетерохромик. Тецуя, впервые за время их разговора, бросил раздражённый взгляд на альфу. Кисе с улыбкой поднял руки вверх, показывая, что полностью уступает инициативу красноволосому. Под протестующие угрозы Тецу, Акаши подошёл к кровати, на которой лежал голубоволосый и, будто случайно, погладив его по торсу, осторожно поднял тёчного омежку на руки. "С тобой я потом разберусь" - бросил он на выходе, обращаясь к Кисе, и покинул убежище блондина со своей "потеряшкой" на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.