ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Добыча Императора

Настройки текста
*глава о том, что случилось после бурной ночки счастливой парочки Обещание, данное себе альфа так и не сдержал - в момент особенно сладких стонов омеги на пятый день течки крышу совершенно снесло, а тело отказалось выполнять приказ мозга "Выйти!". С сильной дрожью во всём теле Тецу почувствовал, как его заполняет горячее семя его самца и образовывается узел. Он хотел отстраниться, когда Акаши с тихим рыком дёрнул его бёдра обратно, прижимая к себе вплотную и не давая разъединить их. Альфа внутри него требовал сцепки со своей омегой и метки на его шее. И обе эти потребности Сейджуро удовлетворил, прокусывая клыками нежную кожу у основания шейки голубоволосого. После тщетных попыток вырваться из хватки и тихих уговоров Куроко, наконец, сдался и расслабился в объятиях Акаши. Альфа это почувствовал и довольно заурчал, притягивая омежку поближе к себе и вдыхая их упоительный запах. Спустя час узел спал, и парни смогли разъединиться и уснуть нормально. * 7 месяцев спустя Телефон Акаши снова требовательно зазвонил. Гетерохромик тяжело вздохнул и нажал "принять". "Да, любимый?" - спокойно поинтересовался он, прикладывая телефон к уху и заранее готовясь к долгому разговору. "Акаши-кун, ты меня любишь?" - снова здорово. Этот вопрос милый омежка задаёт сегодня третий раз. Сейджуро терпеливо выдохнул и ответил: "Безумно". "Тогда купишь по дороге домой пирожных?" - голос голубоволосого наполнился надеждой. "Обязательно" - Акаши постарался, чтобы на той стороне связи было слышно, что он улыбается. В трубке повисла напряжённая тишина, и Сейджуро быстро задумался, что же он успел натворить? "Сейджуро, ты там что, с меня ржёшь?!" - ледяным тоном поинтересовался любимый. По виску альфы скатилась капелька холодного пота. "Нет, малыш, просто я представляю, как умилительно ты будешь кушать пироженко. Кстати, может к нему что-нибудь купить?" - быстро перевёл тему глава семейства. Он надеялся на чай с лепестками сакуры или на имбирный чай, однако на том конце решили иначе. "Огурцов, маринованных. И не к маме своей за ними едь, а в магазине купи. Не хочу домашние" - фыркнул Тецу и бросил трубку, не давая альфе возможности возразить. Акаши отнял телефон от уха, минуты две бездумно пялился на него, а потом в голос рассмеялся. Всё-таки, его омега - это нечто! Дома Акаши появился ближе к ужину, и уже в прихожей почувствовал изумительный запах карри. Это было фирменное блюдо Тецу, поэтому готовил он его только когда был в хорошем настроении. Сняв верхнюю одежду и удобнее перехватив пакет с продуктами, Сейджуро прошёл на кухню. И чуть слюной не захлебнулся, потому что его омежка готовил в одном фартучке на голое тело, не считая боксёров. Альфа сжал зубы, послушно принимая своё наказание. Он бы с удовольствием нагнул искусителя прямо у одной из кухонных тумб, но этому коварному соблазнителю было противопоказано заниматься развратом на седьмом месяце беременности. Чёрт! Акаши уже сейчас ревнует его к своим детям, потому что они в нём, а он нет! "О, Сей, уже вернулся? Добро пожаловать домой" - этот голубоволосый говнюк обернулся через плечо и... призывно оттопырил попку! Гетерохромик вязко сглотнул и горящими от неудовлетворения глазами прожигал две сладкие половинки взглядом. "Любимый, разбери пакет, пожалуйста, а не то коробочка от мороженого, которое ты купил, потечёт" - последнюю фразу омежка проговорил с придыханием, слегка вильнув бёдрами. И альфа с тихим рыком сорвался. Бросив несчастный пакет на стол, Акаши подлетел к своенравному омежке сзади и осторожно обнял со спины, медленно и с каким-то животным удовольствием пристраиваясь пахом между двумя половинками. "Тецуя, тебе хочется немного расслабиться? Как насчёт массажа?" - бархатистый голос альфы наполнился сексуальной хрипотцой, что мгновенно возбудило омегу, фетишем которого был как раз бесподобный голос его любимого. "Уммм" - простонал голубоволосый, блаженно потираясь ягодицами о внушительную выпуклость на штанах альфы. "Только вот какая жалость... Внутрь-то мне нельзя. Что же мы будем делать?" - Акаши с улыбкой пососал мочку ушка расстроенно застонавшего омежки. А потом из того выбило весь воздух, потому что муж ласково провёл пальчиками по собственной эрекции омеги. "Вставь... меж..ду... но..г" - тихо шепнул Тецу. "Мммм, мой похотливый омежка придумал отличный выход из этой ситуации. Умничка, ты заслужил награду" - едва касаясь губами чувствительного ушка, Сейджуро скользнул рукой в боксёры любимого, проводя по твёрдому стволу вверх-вниз. Сам же с блаженным стоном высвободил собственный напряжённый член и толкнулся между мгновенно сомкнувшихся бёдер омеги. Имитация секса - это то, что помогало молодой паре избавляться от накопленного стресса и "спермотоксикоза", как шутил Тецу. Особенно хорошо это отражалось на альфе. Коллеги по работе часто интересовались у него, как он остаётся таким свежим и спокойным при беременном омеге. Акаши улыбался и увиливал от ответа. Не скажешь же товарищам, что с мужем специально устраивали собрание, чтобы избежать неудовлетворённости и измен со стороны гетерохромика. Хотя сначала альфу бесила суть собрания - Сей ни за что бы не изменил своему голубоволосому чуду. Вернёмся к нашим неудовлетворённым супругам. Оба рвано дышали, нашёптывали друг другу разные приятности, постоянно целовались и просто дрожали от удовольствия. Наконец, обоих пронизала волна сильного оргазма, и парочка сползла на пол. Беременного омежку альфа предусмотрительно уложил на себя. Пара посмотрела в глаза друг друга с нежностью и слилась воедино в тёплом поцелуе. * спустя шесть лет "Гин, мне некогда искать тебя! Выходи быстрее, твой брат уже давно готов!" - крикнул Тецу в глубину дома. Из ванны показался одетый Акаши, который ходил поправить галстук, и недовольно осмотрел семью. "Гин, хватит копаться! Отец уже злится!" - снова крикнул Тецу. Наконец на лестнице показался изумительно красивый мальчик с голубыми волосами и гетерохромными глазками - один алый, другой золотой, как у отца. "Я просто доводил до идеала галстук и надевал запонки, не злись, папочка" - сын-альфа был полной копией Сейджуро. Такой же педант в стильной одежде, имеющий властный характер. "В следующий раз мы расскажем тебе о походе в театр самому первому, чтобы ты успел одеться до его закрытия" - недовольно буркнул сжимающий руку папы-омеги второй мальчик. Сыну-омеге от Акаши досталась ярко-алая шевелюра и золотой гетерохромный глаз, а вот второй глаз был небесно-голубым, как у о-папы. Маленький омежка тоже был волнующе красивым и хрупким, отчего оба альфы семьи берегли его как зеницу ока. "Мальчики, не ссорьтесь, билеты у меня" - хмыкнул Тецу. А вот ироничный характер маленькому омежке достался именно от него. Малыш даже в своём возрасте мог дать такой виртуозный от ворот поворот, что даже умудрённые опытом старики теряли челюсть на полу. Этим он заработал немало уважения у дедушки со стороны Акаши. Глава группировки оказался на удивление замечательным дедушкой, который обожал подолгу тискать и возиться с внуками, давая тем самым возможность молодой паре насладиться друг другом. Да и Наомия-сан от него не отставал. В общем, семья определённо получилась крепкой и счастливой, и Акаши с уверенностью можно утверждать, что свою добычу он не отпустил! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.