ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ванильный американо

Настройки текста
POV Акаши После того, как мой омега исчез, найти его не было никакой возможности. Даже для меня - сына главы группировки якудза - это стало серьёзной проблемой. Поначалу я хотел забить на строптивого омежку, тем более приближалось время гона, и отец снова подыскивал мне самых аппетитных омег с самыми сладкими запахами. Однако, к моему удивлению, ни одна из омег в этот раз меня не впечатлила. Даже наоборот, их запах был мне противен, а перед глазами вставал один голубоволосый садист. А как ещё назвать парня, который бросил своего альфу во время гона наедине со своими желаниями?! Приходилось пережидать это адское время одному, выгоняя из своего крыла всех подчинённых и не подпуская даже отца. Ещё не хватало, чтобы гордого и независимого наследника группировки уличили в самоудовлетворении и издании постыдных поскуливаний при этом. Зато в эти минуты мне никто не мешал фантазировать, и я самозабвенно представлял под собой своего коварного омежку, которому пообещал показать всю прелесть неудовлетворения в наказание за то, что самому пришлось испытать подобное. В этот вечер я не верил своему счастью. Именно перед входом на приём, на который мне совершенно не хотелось идти, ярко чувствовался аромат моего омежки. Я поправил костюм и хотел уже пойти в зал, когда навстречу мне вышел Аомине. "Здравствуй, Дайки. Я так понимаю, что Куроко тоже внутри?" - спросил я, кивнув в сторону зала. "Правильно понимаешь" - невесело буркнул Аомине. Это меня насторожило. А брюнет прочитал в моём взгляде непонимание и пояснил: "Тецу ни с кем из нас общаться не хочет, но определённо всех узнал". Я чертыхнулся про себя и задумался. Однако мыслительному процессу помешал резко усилившийся запах голубоволосого. И буквально через несколько секунд моё маленькое чудо выскочило из-за угла. Я хотел приветственно улыбнуться, однако заметил его состояние и замер. Мой вечно спокойный и безэмоциональный малыш был в ярости. "Тецу?!" - сделал шаг в его сторону Аомине. "Ты что, зол?" - брюнет тоже заметил состояние омежки. Парень сжал губы в тонкую ниточку и хотел пройти мимо. "Это из-за Кисе?" - догадался альфа. Тецуя вздрогнул и остановился рядом с нами. "Если ты ещё раз произнесёшь его имя, я лично прибью сначала тебя, а потом его" - ледяным тоном ответил мой злой мальчик и, ураганом пронесясь мимо, запрыгнул в машину и укатил. Сам не заметил, как на моём лице расползлась довольная улыбка. Злой Тецу - это самое прекрасное зрелище, которое мне когда-либо приходилось видеть. Осталось только посмотреть, как выглядит его мордашка, когда он возбуждён. И план в моей голове уже созрел. По плану, Кисе должен был похитить Тецу и, отвезя к себе в коттедж, довести его до пика удовольствия. Первую часть плана блондин выполнил, однако всё пошло не так с того момента, когда Рёта повёз голубоволосого не к себе, а в неизвестном направлении. Признаться, я никогда не чувствовал такой вспышки ярости как тогда, когда мне сообщили, что маячок блондина исчез с экрана слежения. Бросив дела, я влетел в машину и поехал по всем местам, где мог быть Рёта. На его счастье, я успел вовремя. Блондин оборудовал новое место для своих игр, поэтому найти его оказалось сложнее, чем я думал. Оказавшись на пороге комнаты, меня захлестнули два чувства - злость от того, что МОЕГО омегу кто-то лапает, и вожделение от того, как сексуально он выгибается под альфой. Я тоже так хочу! Хочу, чтобы он беспрерывно стонал подо мной, надо мной, сбоку и во всех других интересных позах. Но когда Кисе начал нести что-то про то, что желает пометить Тецую, злость перевесила, и я услышал свой ледяной голос: "Надеюсь, ты наигрался, Рёта". Пора забирать своего мальчика отсюда, ведь судя по запаху, если я сейчас не оттащу от него Кисе, то течный омежка сам на него набросится. "Развязывать не надо. Я сам распакую свой подарочек, когда мы вернёмся в НАШ дом" - с ухмылкой сказал я, беря лёгенького омежку на руки. Рёта проводил нас голодным взглядом, но идти следом не решился. END POV Акаши Гетерохромик осторожно положил омежку на кровать и ослабил галстук. "Акаши, может развяжешь меня уже?" - недовольно поинтересовался Тецу. "Угу, чтобы ты сбежал?" - тот бросил на него насмешливый взгляд, снимая пиджак. "Я не дурак, чтобы сбегать во время течки" - вздёрнул носик Куроко. "Да, ты не сбегал, ты всего лишь улетал за границу в отпуск" - теперь Сейджуро засмеялся в голос. Голубоволосый надулся и замолк. Акаши внимательно посмотрел на него и, с предвкушением облизнувшись, навис над омегой на руках, обволакивая его своим запахом. Зрачки Тецу стали больше, а дыхание рвано участилось. "Каково это, когда рядом с тобой сильный альфа, который не хочет удовлетворить твою омежью природу?" - шепнул он на покрасневшее ушко голубоволосого. Тецуя протяжно застонал, приподнимая бёдра и потираясь ими о пах гетерохромика. У того тоже уже был каменный стояк, однако красноволосый сдерживался, с удовлетворением наблюдая за тщетными попытками омежки довести себя до разрядки, не касаясь. "А теперь представь, если бы так было всю твою течку" - альфа опустился вниз и, не сдерживаясь, поставил на груди голубоволосого болезненный засос. Тот с благоговением застонал снова и толкнулся бёдрами резче, буквально впечатываясь в пах Акаши. Альфа тихо рыкнул и укусил омежку за ключицу. "Акаши, прошу... Во..йди" - Тецуя пару раз отчаянно хныкнул, упираясь каменным членом в живот садиста. Сейджуро устало вздохнул и решил - плевать! Он сам может сколько угодно раз переносить этот чёртов гон, но своему омежке страдать от неудовлетворения не позволит. Что он, импотент что ли, раз не может удовлетворить извивающуюся под ним сладость?! Уверенно срывая с себя одежду, Сейджуро впивается в губы омеги требовательным поцелуем, который перерастает в подчиняющий, а после, когда альфа уверился, что ему не сопротивляются, в головокружительно нежный. От такого контраста ощущений Тецу не смог сдержать похотливых стонов, которые ещё больше завели гетерохромика. Стащив с голубоволосого джинсы, Акаши резко вошёл в него во всю длину - благо из-за течки внутри было скользко, и принял его омежка просто замечательно. Сейджуро быстро вколачивался в горячее тело, чувствуя, что чего-то не хватает. Рвано дыша, альфа одним рывком разорвал слабые веревки, сдерживающие руки омежки, и удовлетворённо хмыкнул, когда тот обхватил его шею. Комнату заполнили соблазнительные шлепки, сладкие стоны - омеги и чуть глуховатые - альфы. А позже в нос обоим ударил запах ванильного американо, получившийся в результате смешения ароматов обоих партнёров. С Акаши уже ручьями лился пот, так же, как и с Куроко. Обоим срывали крышу ощущения от так называемого "мокрого секса". Акаши толкнулся бёдрами сильнее, изливаясь сам и чувствуя, как живот становится липким от семени партнёра. Альфе понадобилось две секунды на раздумья, чтобы мотнуть головой и резко выйти из омеги до образования узла. Он ещё сам не насытился своим мальчиком, чтобы отдавать его их будущим детям. Главное, чтобы во время остальных дней течки не отказали тормоза и не произошла сцепка, иначе Тецу его сам прибьёт. А сейчас омежка удовлетворённо посапывал в подушку, расслабившись в объятиях своего альфы. Акаши усмехнулся, наблюдая за этой картиной, и уткнулся носом в волосы омежки, вдыхая их неповторимый новый аромат. Сейджуро и сам не заметил, как заснул, прижимая к себе уставшего Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.