ID работы: 6526718

we're the losers, and we're winning

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1: "Идеальное" утро и то, от чего мурашки по коже.

Настройки текста
-МААААКС Именно так началось моё утро. Крик моей мамы отчётливо прозвучал в голове. Ну бывает, чё. Я нехотя встал, продрал глаза, и пошёл делать рутину, которую мне случается совершать каждое утро. Посмотрев в зеркало на своё заспанное и прыщавое лицо, я окончательно взбесился. -Как же всё задолбало! Хочу каких-нибудь новых ощущений, а не вот это вот всё! Когда зубная паста упала с щётки на раковину, я только вздохнул и махнул рукой. Не люблю завтраки, особенно в 6-7 утра. Пока я, давясь, доедал яичницу и чуть не получил хорошего подзатыльника от мамы, на часах уже было 7:30. -Блин! Опять опоздаю в школу! — крикнул я на бегу — ААА, БЕСИТ! С грохотом закрыв дверь, я выбежал из подъезда и побежал по направлению школы. Через минут 5, моя цель была достигнута. Забежав в школу, я подошёл к шкафчику и вновь увидел неприятную записку от «доброжелателей». «Андерсон — чмо» Скомкав листок, я никак не мог смириться, что эти уроды, могут жить на белом свете. Зайдя в класс, я лишь косо посмотрел на своих одноклассников и сел на последнюю парту, попутно затыкаю наушниками уши.

*Прошло 5 минут*

В класс врывается ураган. Ах, нет-это всего лишь Даша. Да, Даша Стоун. Она моя подруга. Мы образуем небольшой клуб лузеров-меломанов. Нас не очень любят в школе. -Извините за опоздание! -прокричала на ходу она и попутно подпевая песню «Ed Sheeran-Shape of you», села рядом со мной. В школе было скучно. На уроке геометрии я чуть не заснул, на истории сидел в телефоне, а когда наступили такие долгожданные перемены, я брал свои наушники, включал музыку и проваливался в свой мир. Я обожаю музыку, и иногда мне кажется, что выражение «Музыка прямо в кровь» целиком и полностью про меня. У меня неприлично огромный плейлист, где-то 2000 треков, если не больше. Один из моих любимых предметов — это музыка, музыка была всегда со мной. Правда, когда родители предложили мне пойти в музыкалку, я отказался из благих намерений. Этот мир мне нужен живым. Но вернёмся к школе. На одной из переменок, я как всегда слушал музыку, стоя у окна. В это время мягкий голос окликнул меня. Я снял наушники, и увидел Дашу… В джинсовке с термонашивками она смотрелась бомбически. Было бы всё хорошо, если бы не наше стадо тупых одноклассников под командованием самой тупой дуры в моей жизни, Элизабет. -Так, тааак… Вы посмотрите, чмо и упыриха нашли общий язык! Вы там детей рожать ещё не собираетесь? — под дружное ржание класса крикнула Элизабет. -Отойди от нас! — воскликнула Даша. -Что мы тебе сделали? — спросил я с диким выражением лица. -Вы? Ничего. Просто вы меня бесите, вот и всё. — спокойно ответила Элизабет. -Бе-си-те! Бе-си-те! — орало стадо во всю дурь. Я попросту не выдержал, подошёл к ней и сказал следующее: -Ты любишь причинять боль? Хорошо. А что ты скажешь, если её причинят тебе? С этими словами, я крепко ухватил её за волосы. -Отпусти! Что ты делаешь? Помогите! — кричала она во всё горло. Но все стояли как вкопанные. Отпустив её со словами: -Скажи спасибо, что я волосёнки твои со скальпом не выдрал. Пойдем, Даша. И мы ушли. Только звук наших шагов разносился по коридору. Полная тишина. Мы с Дашей жили в Лос-Анджелесе. Я жил в районе Беверли Хиллз, а Даша в районе Бель-Эйр. Из школы мы вышли так быстро, что охранник подумал, что это были воры. Выйдя из школы, мы сели на скамейку, на которой Даша закрыла лицо руками и заплакала навзрыд. Я никогда не видел её такой. -Даша, что случилось? -Как же всё достало! В школе гнобят, родители не понимают меня, такое ощущение, что я одна в этом мире... Совершенно одна! Эту фразу Даша выкрикнула на всю улицу. Ей было больно. Очень больно. -Успокойся. Всё будет хорошо. Мы ещё всем покажем.- сказал я. И мы обнялись. Крепко. Нам было пофиг на всё. Мы просто обнимались. После того, как мы закончили, я пошарил у себя в кармане и нашёл два бакса. -Хватит на две коробочки лапши! - с улыбкой на лице сказал я. На втором месте после музыки у меня была китайская лапша. Господи, это что-то нереальное... И мы с Дашей пошли в китайскую кафешку, которая находилась в моём районе. Заказав лапшу со свининой, мы сели за столик у окна. Вдруг послышались выстрелы и крики. Сначала мы подумали, что нам показалось, но выстрелы становились чётче с каждым разом. Наступила жуткая паника. Мы с Дашей выбежали из кафе, и увидели то, от чего у меня закружилась голова, а у Даши проступили слёзы. На перекрёстке находился разбитый всмятку джип, а в нём уже лежал человек, весь в крови, но можно было разглядеть его черты лица, его волосы... Они были рыжего цвета. Такой же рыжей была его борода. А дальше мы оба начали рыдать, потому что этот человек был никто иной, как... Эд Ширан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.