ID работы: 6526718

we're the losers, and we're winning

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3: P.A.I.N.

Настройки текста
Примечания:
Чувство страха. Что вы представляете, когда вы это слышите? Море слёз? Жуткие спазмы в животе? Или тупую душевную боль? В это время я ощущал всё это. Слёзы лились рекой, были сильные спазмы в животе и боль... Но не от спазмов. А от того, что моего кумира, любимого певца, красавца с рыжими волосами и бородой Эда Ширана просто взяли и убили в своём Land Cruiser. Но был и другой вопрос: куда делся водитель, который водил эту машину? Но тогда я не мог здраво мыслить. Я оглянулся, чтобы пойти с Дашей домой, но она убежала в неизвестном направлении. Я быстро набрал её номер и стал ждать ответа.

POV DASHA

Я бежала. Просто бежала. В неизвестном направлении, и мне было пофиг. Мне было больно. Лицо горело от огромного количества слёз, которые я пролила за такой, как мне показалось, короткий момент. Я прибежала в парк Бальбоа. Сев на первую попавшуюся скамейку, я начала смотреть в одну точку и думать о случившемся. Мне 15 лет, и я стала свидетельницей убийства. Я в первый раз в жизни увидела убийство... Моя жизнь больше никогда не будет прежней. А к тому же смерть кумира прямо на глазах... Я уже не могла плакать, и слёзы текли сами собой. Неожиданно на телефоне заиграла мелодия "Helium". На экране высветился номер Макса. Я ответила. -Ты где? Я волнуюсь вообще-то! -Я просто решила побыть наедине, вот и всё. -ГДЕ ТЫ? -Ладно, успокойся. Я в парке Бальбоа, иди туда. Я бросила трубку и стала ждать.

POV MAX

-Ладно, успокойся. Я в парке Бальбоа, иди туда.

"конец связи"

-Парк Бальбоа? Где это? Сейчас найдём в Интернете. Я открыл Google Maps, начал забивать в поисковик название парка, но Интернет как назло не работал. -Класс... Позже я вспомнил, что я так и не потратил эти два бакса на лапшу и очень обрадовался, потому что я смогу вызвать себе такси. Но Uber, через который я вызываю такси, тоже не работал. -Круууто...-подумал я и пошёл искать такси.

Спустя 30 минут:

О дааааа! Наконец-то я нашёл машину. Сев по привычке на переднее сиденье, я сказал водителю, куда надо ехать и мы тронулись.

Спустя 20 минут:

Я таки доехал. Отдав деньги, я вошёл в парк Бальбоа. Это был очень красивый парк с садами, пальмами и прудами. Перед входом я нашёл Дашу, изрядно уставшую. -Наконец-то. Не прошло и полгода.-хмыкнула Даша, поправляя причёску. -Хехе. Может, в Старбакс сгоняем? Только надо сначала домой заскочить, взять денег. -А давай. У них как раз новый фраппучино вышел.-задорно ответила Даша. И мы пошли так, как будто всего того, что происходило, не было и в помине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.