ID работы: 6526741

Слепой котенок

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Мир Куро состоял из звуков и ощущений. С раннего детства перед глазами он видел ничего. Ничего было картинками, которое посылало ему воображение при контакте с окружающим миром.  Люди, зная про особенность парня, раздражали его своим нытьем. Для них он всего лишь бедный слепой мальчик. Наверное, считали, что лучше умереть, чем так жить. Конечно, в слепоте не было ничего хорошего, однако Куро воспринял ее как данность, а не как проклятие.  Тем более, его поддерживали братья.  Вот и сегодня один из младшеньких по имени  Хайд сказал, что нанял ему сиделку.  - Нафига? Лишний гемор! - буркнул Куро.  - Он будет помогать тебе в тех вещах, с которыми ты не справишься. Если повезет, вы с ним даже подружитесь. А то ты всегда один. - Куро уловил в голосе Хайда беспокойство за себя и поэтому промолчал.  В тот же день к дому Куро подошел тощий шатен с огромными карими глазами. Это был Махиру Сирота, студент универа. Чтобы заработать денег на учебу, он подрабатывал официантом и уборщиком, а теперь еще и сиделкой. К слову, слепые ему ни разу не попадались, поэтому Махиру жутко нервничал.  Поднявшись до нужной двери, шатен постучался и стал ждать. Дверь отворилась, и Махиру увидел весьма здорового и даже привлекательного парня. У него были голубые волосы до плеч и синяки под глазами.   - Махиру Сирота? - голос у парня тоже оказался приятным.  - Да. - кивнул тот.  - Ну так заходи.  Внутри было темно. Шторы плотно закрывали все окна, не давая протиснуться даже крохотному лучику. Махиру неуклюже водил руками в воздухе, стараясь не наткнуться на мебель или на косяк двери.  - Не ссы, давай помогу. - улыбнулся Куро и протянул ему руку.  Сирота смущенно отвернулся, но помощь принял. Хорошо, что Куро не видит, как покраснели его щеки, иначе был бы позор.  Наконец, когда глаза Сироты привыкли к темноте, он разглядел помещение и ужаснулся. Вся квартира была завалена пакетами, пластиковыми коробками и бутылками. Одежда Куро лежала, где придется. Даже на люстре висели его футболки. Махиру сначала стоял, шокированный этим зрелищем, а потом горько всхлипнул:  - Бедный! Ты живешь в таком сраче и ничего не можешь с этим поделать!  - Я умею убираться, просто это геморно. - буркнул Куро.  Сирота тут же перестал реветь и вытер глаза рукавом своей курточки.  - Правда?  - Ну да. Я ж слепой, а не парализованный.  - В любом случае, - Махиру решительно поднял с пола ведро и тряпку, - Здесь надо навести порядок.  Пока Сирота убирался, мыча под нос какую-то попсовую песню, Куро лежал на диване и наслаждался. Ему очень нравился голос Махиру: веселый, звонкий, буквально источающий позитив. Да и сам парнишка оказался симпатичным. Куро не видел его лица, но догадывался, что Сирота его ровесник. Может, чуть младше.  А шатен тем временем пытался составить психологический портрет Куро, судя по убранству квартиры. На полу куча пакетов из-под еды - значит, хозяин любит вкусно поесть. Шкафы и тумбочки маленькие, зато кровать на полкомнаты -  он еще и поспать любит. Прошел месяц. За это время Махиру с Куро подружились. К сожалению, шатен был занят учебой и подработкой, поэтому они встречались только в воскресенье. Куро предпочитал сидеть дома, а Сирота - гулять. Парни нашли компромисс: один день сидеть дома, в другой - выбирать, куда пойти.  Сегодня они решили пойти в парк. Куро ходил медленно, стуча тростью по земле и вслушиваясь в окружение. Махиру шел рядом, придерживая его за руку. На самом деле в этом не было необходимости, но Куро нравилось чувствовать прикосновения Сироты.  - Я устал. - вздохнул голубоволосый, и Махиру тут же подвел его к ближайшей скамейке.  - Сегодня так жарко. Я ща умру. - пробурчал Куро, с блаженным кряхтением разваливаясь на скамейке.  - Там мороженое продается. Хочешь? - воскликнул Махиру.   - Давай.  Пока Сирота покупал мороженое, Куро прислушивался к окружению. Шумела вода в фонтане. Цокали каблуки. Дети смеялись. Издалека доносилась полицейская сирена.  Наконец, Куро услышал знакомые шаги. Махиру протянул ему стаканчик с мороженым, а сам открыл банку газировки. Судя по запаху, со вкусом апельсина.  - Спасибо. - Куро взял мороженое и снова лег на скамейку. - Ты такой ленивый. - вздохнул Махиру. - Не ленивый, просто ходить геморно.  - Да ладно!  Сирота усмехнулся и принялся глазеть на Куро. Как жаль, что он не видит свое отражение! Парень очень красив. На солнце его голубые волосы отливали серебром, а кожа казалась абсолютно белой. Махиру скользнул взглядом по лицу Куро и залип на его губах, таких пухлых и розовых. Внезапно тот хитро усмехнулся:  - Че, нравлюсь?  - Нифига! - выпалил Махиру. Но потом решил, что будет глупо отрицать очевидное, и сказал: - Ну, ты ничего такой. Симпатичный.  - Ты тоже. - улыбнулся Куро.  - В смысле? Ты ж меня не видел! - воскликнул Сирота. - И даже так, я обычный, ничем не примечательный парнишка. Такой же, как и все. Внезапно Куро запихнул остатки мороженого себе в рот, вскочил со скамейки и положил свои ладони Махиру на лицо. Шатен сначала очень удивился, а потом понял, что таким образом парень хочет узнать, как он выглядит. Куро водил холодными пальцами по лицу Махиру, пытаясь считать все: гладкость кожи, размер глаз и так далее. Наконец, он выдал свой вердикт:  - Ты красивый. Все черты очень гармоничные.   И только Сирота открыл рот, чтобы переубедить Куро, сказать, что на самом деле он нифига не красавец, как тот прильнул к нему и поцеловал. Губы у Куро оказались такими же нежными, как и на вид. С каждой секундой их поцелуй становился все более страстным, и в итоге Махиру оказался прижатым к деревянной поверхности скамейки. - Воу-воу, полегче! - рассмеялся он, отталкивая от себя Куро. - Мы ж в общественном месте. - Прости, не сдержался. - улыбнулся тот.  Оба нервно засмеялись, пытаясь скрыть свое смущение и возбуждение.  Воцарилась пауза. Окружающие звуки - смех детей, музыка и шум ветерка - раздавались будто бы вдалеке. Махиру слышал лишь бешеный стук своего сердца и дыхание Куро. Наконец, он решил подать голос. - Кажется, дождь пойдет. Небо потемнело. Куро принюхался. - Кстати, да. Воздух как будто бы влажный.  - Вот-вот. - кивнул Махиру. - Нам лучше пойти домой. Я приготовлю обед.  На самом деле дождь даже не собирался начинаться. Но парням нужен был предлог, чтобы наконец-то уединиться. Домой они возвращались, взявшись за руки. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.