ID работы: 6526741

Слепой котенок

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная пвп

Настройки текста
Шторы из тяжелого бархата плотно закрывали окна, из-за чего в комнате была полная темнота. Махиру оставалось лишь лежать да рассеянно глядеть в потолок, который сейчас был сплошным черным пятном. Наверное, так слепые видят мир. К сожалению (или к счастью), парень не мог предаться философским размышлениям, потому что сейчас Куро нежно облизывал его шею. Сирота прикусил руку, чтоб не застонать. Ему приходилось сдерживаться, ведь стены в квартире были очень тонкие. А Куро, скотина, будто издевался над ним, продолжая искать все самые чувствительные точки на теле шатена. - Ай! - вскрикнул Махиру, когда голубоволосый укусил его за кадык. - Хватит! - Тебе же нравится. - пофигистично вздохнул Куро. Действительно, член шатена стоял, как каменный. Сирота фыркнул и откинулся на подушки, позволяя возлюбленному продолжить свое "темное дело". Махиру все еще был одет, но даже сквозь ткань Куро чувствовал, какой он горячий. От него буквально исходил жар, словно тот вышел из сауны. Куро не видел тела Сироты, зато успел его облапать, и образ у него в голове возник очень соблазнительный: шея, покрытая засосами, и красное от смущения лицо. Парнишка был неопытный, зато с такой страстью поддавался навстречу ласкам, что Куро аж умилился. А когда Махиру в очередной раз застонал, тихо и призывно, у парня в голове взорвался фейерверк. - Не молчи, дай мне услышать твои стоны. - прошептал он прямо в ушко Сироте, отчего тот смутился еще сильнее. - Мне нравится твой голос. Шатен не видел лица Куро, но по голосу понял, что тот улыбается. Вот же садюга! Не успел Сирота ответить, как Куро задрал на нем футболку и принялся вылизывать соски. Махиру уже не мог сдержаться. Его грудь была сплошной эрогенной зоной, и даже трение об одежду могло вызвать у него стояк. Сначала Куро просто ласкал соски шатена, а затем, почувствовав, как убыстрился его пульс, укусил. - Аах! Ох! - у Махиру застонал на всю комнату, из глаз потекли слезы, настолько острые были ощущения. - Больно? - обеспокоено воскликнул Куро. - Если больно, я прекращу. - Нет... Мне приятно. Куро уловил в его голосе смущение. Видимо, у Махиру раньше не было секса, поэтому следует быть нежным, но решительным. Содрав с него всю одежду, голубоволосый принялся целовать каждый сантиметр на теле шатена, чтобы тот немного раскрепостился. И таки добился своей цели. Вскоре Махиру принялся стонать все громче и развратнее, и стоны его звучали для Куро, словно пение ангелов. - Кууууро! - с придыханием прошептал Махиру, в нетерпении ерзая на простыне. - Дай мне уже! Куро наклонился к тумбочке, недолго пошарился в ящике и вытащил оттуда смазку с презервативами. Откупорил крышку, вылил на пальцы побольше жидкости и, принюхавшись, пробурчал: - Воу. С запахом клубнички. Словно под гипнозом Махиру чувствовал, как его начинают растягивать. Парень еле слышно зашипел. Тело пронзила боль. - Расслабься. Сейчас все пройдет. - сказал Куро. И правда. Через пару минут боль сменилась наслаждением. Пальцы Куро нащупали простату, заставляя Махиру выгибаться и сжимать в руках простыни. Короче говоря, вести себя как похотливая шлюха, а не как тихий и прилежный студент. - Ааах! - Сирота хотел сказать Куро, чтобы тот поскорее вошел в него, ибо эту сладкую пытку невозможно было терпеть. Однако из его рта вырывались лишь неприличные вздохи. - Ты очень настойчивый. Для девственника. - усмехнулся Куро и чмокнул Махиру в щеку. - Потерпи. Не хочу, чтобы тебе было больно. - "Плевать на боль! Я хочу тебя!" - пронеслось у Сироты в голове. А Куро тем временем начал раздеваться. Издевательски медленно (в своем стиле, короче), будто не слыша призывных стонов Махиру. Сначала на пол полетела футболка, затем штаны и трусы, и вот Куро предстал перед Сиротой совершенно голый. В комнате по-прежнему было темно, поэтому шатен не увидел тело Куро. А жаль, ведь с телом ему повезло: не слишком костлявое, но и не перекаченное. Все-таки несмотря на лень, Куро старался не запускать себя. Надев презерватив, он принялся медленно входить в Махиру, и вскоре его член полностью заполнил девственное отверстие шатена. Убедившись, что Махиру привык к новым ощущениям, Куро начал плавно двигать бедрами, то входя, то выходя из него. Сирота уже не соображал, где он находится. Перед глазами Куро плясали сердечки, а стоны Махиру заставляли его с каждой минутой двигаться все жестче и быстрее. И вот, наконец, он в последний раз толкнулся глубоко внутрь партнера и кончил. Махиру кончил вслед за ним, излившись себе прямо на живот. Оба рухнули на кровать, пытаясь отдышаться после роскошного оргазма. У Махиру не осталось сил даже на то, чтобы пойти в душ. Он не мог поверить, что его лишили девственности! И не кто-то, а инвалид по зрению. Которого Сирота полюбил с первого знакомства. Неважно, что Куро слепой, с ним намного уютнее, чем со всеми его зрячими бывшими. - Давно хотел признаться, - прошептал Махиру, - Ты мне нравишься. Давай мутить. - Конечно, я согласен! - воскликнул Куро. И не успел Сирота ответить, как тот чмокнул его в губы и с комфортом устроился на его плече. Махиру зарылся пальцами в шевелюру Куро, и сразу же почувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.