ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Девушка посмотрела на себя в зеркало и кивнула. Полицейская форма сидела идеально, чёрные волосы собраны в крепкий пучок, и в лицо длинные локоны не лезли. Она надеялась на идеальный рабочий день, в конце которого Алекс попросит руководство перевести её в другое отделение полиции. Девушке надоело. Жизнь и так потеряла все краски, и дракон на её ноге даже не пошевелил и когтем уже несколько лет. Когда Алекс после развода родителей уехала с отцом, её татуировка начала оживать, но вот уже несколько лет он был неподвижен, и несколько лет Алекс хотела вернуться в свой родной город. И она считала, что её соулмейт именно там. Родители Алекс не были соумлейтами: у отца его и не могло быть, а у матери… Мать до сих пор его не встретила, по крайней мере так было, когда Алекс уезжала со скандалом. Мелисса была категорически против этого, да и Рафаэль не был рад тому, что дочь увяжется за ним. В клинике Душ очень удивились рождению ребёнка с соумлейтом, но после нескольких тысяч таких случаев с родителями не соумлейтами, врачи сделали вывод, что природа стремится к идеальности и именно поэтому детей со вторыми половинками всё больше и больше. Алекс глубоко вздохнула, взяла ключи с тумбы и поехала на работу.

***

      Алекс довольно растянулась на диване, устав после рабочего дня. Завтра она уже будет собирать вещи в дорогу. Бумаги и рекомендации были в её папке. Осталось попрощаться с друзьями. Конечно, прощаться по телефону неприлично, и Алекс, переодевшись, вышла из квартиры к их обычному месту сборов.       Алекс вышла возле многоэтажки. Закрыв машину, она подошла к дому и открыла дверь. Поднялась на лифте на предпоследний этаж и позвонила в дверь квартиры. Послышались переругивания. Дверь сразу открыла молодая девушка лет двадцати пяти. Красивые серые глаза светились радостью.        — Привет, Алекс, проходи! — улыбнулась девушка.        — Давно не виделись, Сэм, — улыбнувшись в ответ подруге, МакКолл прошла в уютную квартиру.        В гостиной уже сидело человек десять. В руках у кого-то было пиво, у кого-то стакан с виски. Хотя какая разница? Они ведь всё равно не знают, что такое опьянение и похмелье. Весь вечер проходил в приятной обстановке, но Александра всё была как на иголках, волнуясь. Но работница полиции не могла тянуть до последнего.        — Ребят, мне нужно кое-что вам сказать, — Алекс встала рядом с альфой, — Это очень очень важно.       Все прекратили разговоры и взглянули на Алекс. Саманта кивнула, разрешая бете взять слово. Алекс зажмурилась, вдохнула и, открыв глаза, произнесла:        — Я уезжаю из города в поисках соумлейта. Я чувствую, что он в моём родном городе.       Некоторые удивлённо переглянулись, кто-то шокировано уставился на Алекс, а некоторые, закусив губу, смотрели в пол. А альфа, мягко улыбнувшись, с пониманием в голосе, произнесла:        — Мы будем скучать, Алекс.       Саманта понимала Алекс, ведь сама приехала в Нью-Йорк в поисках соумлейтах, чувствуя его присутствие. И чудо, в таком большом городе ей это удалось. Альфа подняла стакан с бурбоном и торжественно произнесла:        — За удачные поиски Алекс и её соумлейта!       Все члены стаи подняли стаканы, бокалы и весело закричали. Кто-то со стороны скажет, что они все какие-то странные и это было так, оборотни разных видов входили в эту большую семью: лисы, койоты, волки. Конечно, тут была и советница-друид, как положено во всех стаях, и банши, которой не было и восемнадцати лет. Они веселились, потому что выдержали натиск охотников на оборотней и теперь их жизням ничего не угрожает. Радовались за названную сестру, которая скоро может встретить своего соумлейта. Вот только одна из их семьи была в опасности, которая идёт за ней по пятам. И она не знала об этом.

***

      Следущим утром в квартире, где жили Алекс и отец царил хаос. Девушка бегала по квартире в поисках косметички, туфель и зарядного устройства для телефона. Спортивная сумка была доверху наполнена вещами девушки и стояла рядом с маленьким чемоданчиком. А вот большой чемодан, в который Алекс могла вместиться, немного постаравшись, стоял в середине комнаты, распахнутый.        — Чёрт! — воскликнула девушка, прыгая на одной ноге после удара мизинцем об шкаф.        Уже через час всё было собрано и тысячу раз проверено. Обнявшись с отцом, Алекс загрузила вещи в машину и отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.