ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Несколько лет назад

      Алекс шла, ведомая сердцем. Дракон на её теле двигался в предвкушении, будто его заживо жарили на костре. Она шла к самой окраине города. МакКол сначала была удивлена, когда дракон на её руке дёрнулся, поплыл вверх по руке и перескочил на спину, а затем Алекс перестала замечать его присутствие. Девушка уже была почти рядом с соумлейтом, но вдруг на неё набросились. Глаза неизвестного горели красным. Девушка закричала и побежала от него. Но ей так и не удалось убежать… Красноглазый схватил зубами её плечо. Девушка закричала от боли и попыталась вырваться, но существо схватило её за шею когтистыми лапами и зарычало. Алекс в воздухе замахнулась ногой и ударила его промеж ног. Но существо выносило боль, и поступок девушки только разозлил его.       Но раздался рык второго, и Алекс, упав на землю, начала отчаянно кашлять. МакКол видела, как две фигуры сцепились в безжалостной схватке. Девушка, тяжело застонав от боли, потеряла сознание.       Алекс очнулась после сигнала машины. Воспоминания полностью овладели ей. Девушка уже была в городской черте. Вот полицейский участок, теперь проехала школу, где когда-то училась. Было солнечно. Ни единого листка не колыхнулось на деревьях. Настроение Алекс было превосходным, она уже заметила, что дракон её ноге ожил, моргает и двигает хвостом и лапами. Девушка остановилась у дома матери и брата. Сердце девушки забилось, как бешеное. Как встретит её мать, брат? Встретили ли они своих соумлейтов? Она нервно закусила губу и нажала на кнопку дверного звонка. От волнения Алекс сильнее вслушивалась в тишину, а затем услышала топот слона. Ну, или очень похожий на него звук, если бы это был реально слон, то девушка бы оглохла. Она уже слышала шаги у самой двери и предусмотрительно отошла от неё, и вовремя: дверь резко распахнулась, и если бы не предыдущее действие Алекс, то над головой девушки летали бы птички с шилом в одном месте. В нос ей ударил запах кофе и машинного масла. Подняв взгляд, Алекс увидела Стайлза. Девушка мягко улыбнулась, и Стилински её крепко обнял. Это было так давно… Девушка вспомнила слова мамы о том, что когда Стилински был во втором классе, ему безумно нравилась Алекс. Это замечали её одноклассники, и во всю смеялись над девушкой: второклашка влюбился, вот умора! Алекс же воспринимала как второго младшего брата, и поэтому, когда поняла, что Стайлз заметил свою рыжеволосую одноклассницу, была просто счастлива. Но всё что увидят одноклассники, или хоть краем уха заметят — пиши пропало, и друзья, и одноклассники Алекс спрашивали: « Когда свадьба?». И как не пыталась убеждать девушка друзей, они сильнее доводили её своими словами. Именно эти насмешки стали ещё одной причиной отъезда Алекс.        — Привет, мозгошмыг! — улыбнулась Алекс.       Стайлз отстранился от неё, а затем дал подзатыльник и сказал:        — И тебе не хворать, венгерская хвосторога.        На этот раз подзатыльник получил Стайлз, со словами « Ты позор ордена Джедаев»! И всё это происходило, будто бы ничего не произошло. Вновь девушка услышала скрип лестницы и увидела брата. Он стал красивее, выше, набил татуировку в виде двойной ленты, обхватывающей предплечье. Увидев его, Алекс перестала дышать, обхватила себя руками и отвела взгляд. Девушка чувствовала запах собаки или волка, эти животные имели чертовски схожий запах, запах корицы. Ей что-то не нравилось в нём, будто он изменился до неузнаваемости. Девушка увидела волка, мирно смотрящего куда-то вдаль, на руке чуть ниже татуировки. А изменившая с чёрного на золотой цвет метка соумлейта означала только одно — он нашел её или его, и они поняли, что судьба друг друга.        — Привет, братик, — сухо поприветствовала Алекс, всё же осмелилась посмотреть в глаза брату.       Скотт смотрел на неё, не веря своим глазам, что сестра стоит на пороге дома, не похожая на обычную себя. Когда он видел её в последний раз, она была девочкой-пацанкой в кепке и потёртых джинсах. А сейчас она стояла пред ним в красивой клетчатой юбке, (а в то время Алекс юбки игнорировала, как и платья) телесной блузке, и в туфлях на каблуке (а вот каблуки Алекс просто ненавидела, и увидь девушка нынешнюю себя, пошла бы к психиатру).        — Привет, сестрёнка, — прошептал МакКол, обнимая сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.