ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Он остановился на окраине города, в тени здания напротив одного небольшого магазинчика, который скоро должен был закрыться. Вот ушёл последний покупатель и милая продавщица попрощалась с охранником и вышла из магазина.Она набрала чей-то номер, произнесла пару фраз, улыбаясь, и положила трубку. Возможно, она звонила предупредить, что уже идёт домой, чтобы дорогой ей человек не переживал за неё. Девушка в спокойном темпе шла по улице, придерживая своими изящными пальчиками ремешок сумки на своём плече и не замечая, что следом за ней скользит странная тень. Странная и пугающая, которая, скорее всего, преследует с особой целью. Это был человек в капюшоне, который был надвинут, скрывая лицо в тени. Мужчина хищно смотрел и предвкушающе и жутко улыбался, представлял в своём воспалённом воображении кровавые, ужасающие нормального человека, сцены. Девушка даже не подозревала о своём скором будущем.       С невероятной для своего мощного телосложения грацией и скоростью он преодолел разделяющее их пространство всего за пару мгновений и прижал девушку к стене, зажав ей рот, чтобы та не кричала и их не заметили. Он прошептал ей что-то на ухо угрожающе, чуть не рыча, и жертва перестала дёргаться. Он огляделся по сторонам и убедившись, что никто разворачивающейся здесь сцены не видит, снял капюшон, чтобы девушка увидела лихорадочно блестящие глаза, мягко и нежно улыбнулся, девушка пискнула от страха…       Он резко прильнул носом к шее девушки, вдохнул лёгкий аромат её духов. Дорогих, между прочим. «Либо подарок от ухажёра, либо тестер, который она умело растягивает который год.» — подумал он. Он выдохнул ей в шею и посмотрел в глаза девушки, в которых плескался ужас. Она будто старалась стать меньше и незаметнее… Девушка сглотнула и преступник хрипло засмеялся.       Мужчина приблизился к лицу девушки и оскалил зубы. Она замерла, как зверёк перед хищником. О! Как же трепетало её сердце от страха… Человек в капюшоне переместил свои руки на шею девушки, что послужило ей сигналом к яростному сопротивлению, несмотря на угрозы. Её аккуратные ножки, обутые в малоудобные туфли-лодочки попытались достать паха нападающего, а из горла вырвался судорожный вскрик:        — Помогите! — но рядом с проулком, освещённом только светом, исходящим из тусклого фонаря, никого не оказалось.        В этот поздний час никто и не осмелился бы выйти на улицу, разве что какой-то подросток, которому в голову ударил переходный возраст. Жертва захрипела, горло сдавили мощные пальцы, но через пару секунд она почувствовала, как воздух снова может поступать в легкие. Потом преступник одарил её звонкой пощёчиной, встряхнул, и жертва приложилась затылком о грязную кирпичную стену.        — Если ещё раз это повторится — пожалеешь.        Впрочем, девушка уже жалела, что решила отложить отпуск на недельку и поработать, чтобы у неё было побольше денег на развлечения в Майами вместе с её девушкой. Она понимала, что ей уже больше никогда не встретиться с подружками, не погулять с Элин за руку… Что её жизнь закончится прямо здесь — в грязном, пропахшем чем-то проулке от рук какого-то маньяка, который неизвестно что с ней сделает…       Он снова зажал ей рот рукой, услышав что-то. В его лице, освещённом единственным фонарём, появилась тревога. Он будто стал тише дышать… Поняв, что это её последний шанс на спасение, девушка, с особой злостью и, следовательно, силой, укусила человека в капюшоне, и, сумев как-то мысленно приметиться, зарядила в пах маньяку с короткого размаха от стены, к которой её крепко прижали. Она почувствовала его кровь на своих губах и зубах, с отвращением сплюнула и побежала: нападающий был занят своей болью и скулил. Но свобода девушки продлилась недолго: она не успела добежать да спасительного выхода. Её настигли и схватили за талию, а потом девушка почувствовала ужасающую боль. В неё будто вонзили тысячи острых ножей и рванули, распарывая внутренности. Она закричала так, как не кричала раньше. Маньяк внезапно оказался прямо перед ней и девушка увидела, что его ногти удлинились и заострились, превратившись в когти, а глаза сияют поразительной краснотой… «Оборотень!» — пронеслось в её мозгу. Он легонько задел своими когтями лицо девушки и этого было достаточно, чтобы та закричала и упала навзничь, не имея больше сил на то, чтобы оставаться на ногах. Девушка держалась за раненую щёку и пыталась отползти от обидчика, но силы со скоростью, возрастающей в геометрической прогрессии, покидали её.       Оборотень присел рядом с почти мёртвой девушкой.        — Зачем? — с ужасом прохрипела она.        — Ты просто очень похожа на кое-кого. — он провёл большим пальцем по её щеке. — Я надеялся получить от процесса удовольствие, но ты, дурочка, всё усложнила. — Он надавил когтем на закрывающийся глаз и девушка закричала от сумасшедший боли, изгибаясь. Оборотень лишь усмехнулся от этой жалкой сцены.       На оголившейся шее он заметил золотую татушку — ящерицу. Значит, скоро о произошедшем узнают. Наверняка соулмейт этой девушки в ужасе уставился на покрасневшую татуировку, закричал и начал набирать номер своей суженной. Вот, и правда. Заиграла песня, которую оборотень узнал с первых строк: это была довольно популярная песня одной старой рок-группы. Он поднял дешёвенький смартфон и сдавил его в руках и бросил то, что от него осталось на асфальт. Видимо, их душевная связь очень высока, почувствовал, зараза, что половинка умирает…        — Эл… — прохрипела она.        Пора сворачиваться и уходить, пока не появились ещё и очевидцы, или, что ещё хуже, охотники… Пока та девушка не найдётся, лучше вообще не отсвечивать перед людьми, а когда он наконец он долго и продуктивно поговорит… То можно будет развлечься парочкой охотников…        Оборотень положил свою ладонь на голову девушки, закрывая лицо, и обхватил его пальцами. Сильно напрягшись, он размозжил череп девушки, забирая её жизнь. Провёл рукой по красивой бледной шейке, ключицам, провёл вправо и слегка вверх, туда, где располагалась тату соулмейтов. Он подцепил когтями этот участок и вырвал его, положил в заранее приготовленный пакет, переоделся в свежую одежду, а старую вместе с пакетом выбросил в паре кварталов от места преступления. «Хм… Всё же её смерть не принесла мне удовольствия.» — подумал оборотень, заходя в лес. — «Если бы на её месте была та девчонка… Было бы другое дело.» И он скрылся в темноте.

***

      Алекс вдохнула насыщенный кислородом лесной воздух и огляделась по сторонам. По наводкам, именно в лесу сейчас находился серийный убийца. Он убил уже четырёх молодых девушек, и у оборотня были все основания полагать, что стая, которая охотится за ней, уже находились в городе и как бы намекала на то, что стоит быть осторожнее… И её нужно было как можно быстрее найти и обезвредить. А иначе будет очень и очень плохо ей и её семье…       Вчера днём был обнаружен труп девушки, который обнаружил какой-то мужчина, гуляя с собакой. Криминалист сообщил, что девушку убили примерно в одиннадцать часов вечера, примерно тогда в девять-один-один звонила какая-то девушка и умоляла спасти своего умирающего соулмейта... С Элин сейчас работал психолог, помогая справиться с потерей, поуспокоиться и дать внятные показания вместо судорожных рыданий. И, как и у других, у найденной девушки была вырвана парная тату соулмейтов. Увидев фотографии с места преступления, девушка почувствовала что-то странное… Ощущение, что все эти жертвы нужны лишь для того, чтобы запугать её.        Сегодня же Алекс, которая помогала с этим делом отцу, присланному в Бэкон Хиллз, отправилась в лес, так как возле него кто-то видел странную группу людей. Были даже подозрения, что это оборотень. Алекс огляделась по сторонам и крадучись пола на звук какого-то разговора, надеясь, что её не заметят.       Она прошла по узкой тропинке, стараясь не наступать на сухие ветки и не привлекать к себе внимания. Она остановилась в метрах десяти в кустах и прислушалась, стараясь не дышать. Там стоял оборотень, которого Алекс никогда не видела. Он разговаривал по телефону на повышенных тонах.        — Я знаю! Но пока я не могу приблизиться к этой девчонке! Черт, да я схвачу её в плен! И приведу к тебе!       Алекс потеряла равновесие и упала вперёд, зашуршала ветками и старыми листьями. Она замерла, когда оборотень принюхался.        — Погоди. Тут кто-то подслушивает. Я проверю.        — Так убей этого идиота! Никто не должен об этом знать! — закричали из трубки.       Оборотень сбросил звонок и стремительно пошёл к Алекс, которая притаилась, и, подготовившись, прыгнула на него, когда он подобрался поближе, выпустив когти. Её когти почти прошлись по торсу оборотня, но тот вовремя отскочил в сторону и схватил руку девушки, выворачивая её. Алекс разозлилась на саму себя и смогла вырваться из хватки, пнула оборотня в живот ногой. Тот согнулся от боли, но схватил девушку за ногу когтями, дёрнул на себя, чтобы та потеряла равновесие и выставил другую руку с выпущенными когтями, на которую, по его расчёту должна была напороться двушка, но та смогла выйти из опасной ситуации. Алекс развернулась, разбежалась, и оборотень последовал за ней. МакКолл ловко пробежала по стволу дерева, перевернулась в воздухе и оказалась на мощных плечах оборотня. он попытался сбросить её с себя, но Алекс держалась. Девушка крепко держала оборотня за подбородок и опрокидывла его голосу назад. Отклонившись назад, девушка заставила оборотни упасть, а сама спрыгнула с его спины. Не дав ему опомниться, она выхватила выхватила пистолет и отправила оборотня в нокаут метким ударом рукояткой пистолета по голове. Напоследок девушка врезала ему ногой по лицу и вызвала своих коллег, пусть они его заберут. Она сковала его запястья наручниками и рассыпала рукой вокруг него пепел рябины, который привыкла носить в кармане куртки. Девушка выстрелила на всякий случай в оборотня.       Морщась от боли, Алекс побрела в сторону оставленной машины, ослабевшая. Она пропустила пару ударов оборотня, так что регенерация отбирала у неё силу. Она остановилась у какого-то пня, опёрлась на него спиной и прикрыла глаза, зажимая рану на боку. Спина болела…       Когда раздались какие-то звуки шагов через пару часов, девушка даже не отреагировала, погружённая в себя.        — Алекс! Чёрт, МакКолл, в твоей семье на генетическом уровне заложено притягивать на свою задницу приключения?! — Дерек, казалось, был обеспокоенным.        — Ха… Это скорее со Стайлзом так… Помоги… встать…        — Я нашёл её у Неметона. — сообщил Дерек кому-то по телефону.       Алекс не понимала, почему так ослабла. Вроде бы раны были не настолько серьёзными… Её сознание было помутнено. Девушка почувствовала, как мощные руки бережно поднимают её, стараясь, чтобы покрывшиеся корочкой раны не закровоточили. Он шёл быстро, на периферии сознания девушка слышала звуки борьбы, пыталась позвать кого-то, но горло пересохло, а губы слиплись. Её лихорадило. Девушка почувствовала, как её кладут на что-то мягкое, а её голова очутилась на чьих-то колянях.        — Помоги… — Алекс не знала, к кому инстинктивно обращалась. Она не понимала, что происходит, но со временем начала чувствовать облегчение и даже осознавать, что происходит.       Алекс пришла в себя на металлическом столе. За руку её держал Дерек, который дремал на высоком стуле. Девушка закрыла глаза. Она чувствовала что-то новое, странное. Будто кто-то… помогает ей перенести это ужасное состояние. Алекс приподняла руку и опустила рукав водолазки при помощи зубов. Из-за предательской слабости во всём теле это вышло не с первого раза. Девушка увидела, как дракон начал покрываться золотом. Это означало только одно — девушка уже знакома со своим соулмейтом. И она улыбнулась…       Может быть, этот день не прожит зря.       Девушка встрепенулась. Сколько она вообще времени здесь провела? Что с ней случилось? И, главное, как она здесь оказалась. Но всё же помутнённое сознание не дало девушке проснуться полностью и в скором времени та уснула, погружаясь в неспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.