ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Алекс прислушивалась к звукам леса. Где-то там, в лесной чаще, остальная стая искала следы пришедшее стаи. Скотт и Малия, Лидия и Стайлз, Тео и Лиам были в остальных частях леса. Между последними так и мелькали искры. Им стоило признаться себе в своих чувствах и показать свои татуировки. И как казалось Алекс, ребята окажутся соулмейтами.       Девушка же осталась с Дереком. Она часто ловила себя на мысли о том, что хочет как можно чаще видеться с ним, узнать его лучше. Она понимала, что испытывает если не любовь к вечно хмурому оборотню, то влюблённость, плавно перерастающую в нечто большее. Ей нравился его характер, он казался каким-то… особенным. Алекс не могла не заметить такого человека. Алекс догадывалась, что судьба Дерека могла быть трагичной. В прошлом Дерека было много плохого: пожар, смерть близких. Чего ещё не знает МакКолл? Может, он потерял кого-то особенного и поэтому он старался не давать повода для флирта? Хотя… Может, у Дерека кто-то уже есть. Его соулмейт, с которым он счастлив. Может, Дерек старается обезопасить его? Так или иначе, Алекс была готова поддержать Дерека в любой сложной ситуации вне зависимости от того, есть ли между ними что-то или нет.       Алекс чувствовала, как тревога постепенно нарастает. Вдруг что-то случится? Что, если кто-то пострадает, но не будет возможности помочь ему? А если они просто попали в мастерски расставленый капкан? Девушка сглатывает и закрывает глаза, стараясь успокоиться.       Алекс на мгновение теряет чувство равновесия. Ей кажется, что опора уходит из-под ног. Она падает с высокого поваленного дерева, даже забыв о том, что она оборотень со сверх способностями, который запросто может сделать кувырок в воздухе и нормально приземлиться. Неловко машет руками, чтобы восстановить равновесие, но не получается. Дерек, который как раз списывался со Скоттом, замечает это.       Он подхватывает её на руки и мягко ствавит на землю. Девушка краснеет от неловкости и поправляет задравшийся рукав. Но, подумав, она снимает рубашку и повязывает её на пояс. Дерек смотрит на руки Алекс и понимает, что тату находится на другом месте. Он разочарованно выдыхает, осознавая, что сейчас он вновь полностью не может проверить свои подозрения. Было бы проще просто попросить девушку показать татуировку, но когда он шёл простыми путями?        — Спасибо. — Алекс смущенно заправляет прядь волос.       Дерек только улыбается. Но внезапно его улыбка сползда с лица. Алекс прислушалась и слышит крик Лидии к западу от их расположения. Даже не перекинувшись парой слов они бегут на крик, не замечая царапавших лицо и руки низких сухих еловых веток. Крик Лидии мог означать только одно: девушка нашла чей-то труп. Алекс уже в мыслях пыталась отговорить себя звонить в участок. Не сейчас. Только не сейчас. Полицейские могли напороться в лесу, пока пробираются, на стаю больных ублюдков, а значит, не стоило их звать. Даже отца, даже отца Стайлза.       Выбежав на поляну, Алекс видит Скотта и Малию, которые сидят на корточках у тела. Лидию поглаживал по спине Стайлз. Скотт заметно побледнел. И только посмотрев на тело девушки, Алекс поняла, почему. Она была очень похожа на Эллисон, фотографии которой показывал ей Стайлз. Тело было истерзано. Как и у остальных, тату вырвано. Алекс чувствовала, как её тянет попрощаться с содержимым желудка. Ей было жаль девушку. И Алекс понимала, что пора закругляться с этой стаей. Они ещё поплатятся за смерти… Обязательно поплатятся своей смертью.       Алекс услышала скрип сухих веток и отскочила в сторону. Как раз во время, ведь её чуть не ранил какой-то оборотень. Девушка зарычала и немедленно запустила процесс обращения. Она чувствовала, как в жилах бурлила сила. Тот же оборотень снова накинулся на неё, но Алекс блокировала его руку и попыталась ранить его в живот, но когти её лишь полоснули воздух: оборотень отклонился.       Краем глаза Алекс заметила, что и остальные заняты и не обращают особого внимания на остальных. Девушка удорила ногой в пах оборотня и тот согнулся. Алекс приложила его локтем по спине и ударила коленом в грудь. Девушка почувствовала, как её противник хватает её за ногу и падает, тянет на себя. Алекс не может устоять и тоже падает. Проходит пара мгновений и девушка оказывается под оборотнем, который держит её за шею. Секунда — и он воет от когтей, которые проходятся по его животу. Глупый. Алекс понимала, что он должен был схватить её кисти, чтобы обеспечить себе победу. Ногами Алекс прописывает оборотню прямо в голову и уходит от атаки. Вскакивает на ноги и достаёт пистолет с аконитовыми пулями. Пусть она была и слаба после отравления, но она могла постоять за себя. Девушка спускает предохранитель, но оборотень сбивает её с ног, сверка голубыми глазами, и пытается направить пистолет Алекс в голову. Девушка сопротивляется. Она со всех сил отталкивает пистолет от себя, в голову противника. Ещё чуть-чуть и… Алекс стреляет в шею оборотню. Кровь хлынула на Алекс. С усилием девушка сбрасывает с себя умирающего оборотня и встаёт, оглядываясь по сторонам. Кто-то уже гнался за своим сбежавшим противником. Дерек же застыл, прикрыв глаза. Он был ранен, и зажимал рану на боку. Алекс подошла на негнущихся ногах к нему и прошептала:        — Идём. Всё равно нам здесь уже нечего делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.