ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       — Алекс пропала. — Скотт врывается в лофт, тяжело дыша.       Оборотень прибежал со всех ног, обзвонив всех. Телефон Дерека был вне зоны доступа сети. Скотт подумал, что Дерек, может, даже и не заметил того, что техника разрядислась.       Хейл прыгает с турникета, на котором он висел вниз головой и переворачивается в воздухе. Видно, что он переживает и сильно озабочен исчезновением сестры МакКолла.        — Она поехала на вызов два часа назад и не вернулась. — Продолжает Скотт, в очередной раз набирая мобильный Алекс. — И не отвечает на звонки.       Деркек чувствует тревогу, вызванную этой новостью. Он не знает, что ему делать. Лихорадочно думает, что нужно сделать… Мысли спутываются. Он так долго ждал её! Она его соулмейт, родственная душа, предначертанная… Сердце Дерека разрывается от боли. Что, если её убьют? Он не выдержит этого. Если Алекс умрет, умрет и он. Уж эту потерю он пережить не сможет.        — Дерек! — Скотт машет перед лицом Дерека. — Дерек, с тобой все в норме?       Хейл понимал, что Скотт беспокоится и о нем тоже, но срывается.        — Нет, не в порядке! — Дерек показывает почти замершую золотую татуировку на предплечье. — Мой соулмейт пропал, конечно, я не в порядке!       Скотт лишь с удивлением смотрит на татуировку. В голове у него сразу всплывает картина прошлого: Алекс, не слушая уговоров брата, уезжает с отцом в Нью-Йорк. Помнит, как отец приезжая, передавал подарки от сестры. И её дракон, который всегда завораживал.        — Вот за кем она все это время гонялась… — шепчет Скотт, все ещё таращась на тату. — Она знает?       Скотт смотрит в глаза Дереку, слушает его сердцебиение.        — Нет, но она догадывается, как мне кажется.        — Ясно. — кидает Скотт. — Стайлз пробил, где находится машина Алекс. Мы едем с ним туда, а ребята ждут её возвращения. Ты останешься или?..        — Пусть кто-то будет ждать и у меня. — он подхватил ключи с журнального столика. — А я иду с вами.       Он спускается, игнорируя лифт, по лестнице. Любое промедление сейчас равно смерти Алекс. Он садится в машину, а за ним и Скотт. Тот называет примерное расположение машины Алекс и Дерек вжимает педаль газа, желая поскорее прибыть на место и найти Алекс.

***

      Дом, где скорее всего находилась Алекс, они нашли быстро: от машины девушки до этого дома можно было проследить её путь по запаху. Около дома сидят два оборотня, играющих в карты. Стайлз, который присоединился к ним у машины девушки, имел при себе огнестрел, поэтому он одаривает оборотней пулями, которые, к слову, только сильно ранили оборотней, но не убили. Поэтому им пришлось быстро разобраться с ними и вырубить. Стайлз вслух заметил, что у одного из них тату соулмейты была красной, что означало только одно: соулмейт этого оборотня мёртв.       Скотт остался охранять оборотней, а Дерек со Стайозом пошли внутрь дома, осторожно осматриваясь. Впрочем, домом это место было назвать сложно. Этот дом сгорел и от него остались лишь пара в комнат, в одной из которых Дерек и Стайлз и нашли Алекс.       Та была бледной. Израненной. Запах её крови пропитал это помещение. Вокруг девушки был рассыпан пепел рябины. Скорее всего, оборотни так соорудили для неё ловушку. И, скорее всего, в этой стае есть человек, который может нарушить эту границу, иначе так бы стая не поступила.       Стайлз разрушает круг и Дерек теперь может подойти к Алекс. Он осторожно берет её на руки, одновременно с этим держа её за одну руку, чтобы спокойно забирать у девушки боль.        — Дерек, а я так и знала… — слабо шепчет Алекс, стараясь широко распахнуть глаза. — Я ждала тебя.       Он проследил за её взглядом и понял, что она смотрит на его плечо, на котором уместился золотой дракон.        Сомнения Дерека испарились. Он догадывался о своих истинных чувствах к Алекс, но теперь его сомнения точно пропали.        — Я люблю тебя, — шепчет он, целуя её в лоб.        — Люблю тебя. — вторит ему Алекс и закрывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.