ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Klaus. Прошло уже два дня, а Кэролайн всё не выходит из своей комнаты. Кэролайн не открывает дверь никому, даже Ребекке. Кэтрин пыталась достучаться до неё, умоляла открыть дверь, но всё без толку. Одно сплошное молчание, иногда слышны тихие рыдания и всхлипы. Иногда я сижу возле её двери и просто жду, когда она наконец скажет что-то мне и откроет её. И сегодняшний вечер не стал исключением. Я сидел у неё под дверью с полупустой бутылкой бурбона. — Ник, ты сидишь здесь целый день, — Ребекка приземлилась возле меня, взяла бутылку из моих рук и сделал глоток, поморщившись, отдала мне алкоголь, — как ты это пьёшь? — хрипло спросила блондинка и отдала мне бутылку. Я же продолжил сидеть и пить алкоголь из горла. — Ну что? Есть хоть какие-нибудь сдвиги? — поинтересовалась сестра, — она сидит там уже два дня, Ник! — добавила девушка с тяжёлым вздохом. Я отрицательно покачал головой и отхлебнул ещё. — А на что мы можешь рассчитывать? — Ребекка подорвалась с места, — ты её изнасиловал, Клаус! Тоже самое пытался сделать Деймон. Мне жалко девочку! — она начала ходить вокруг меня, чем очень сильно раздражала меня, — ты вообще знаешь сколько ей лет? Я отрицательно покачал головой и сделал два больших глотка. Мне больно вспоминать, что я сделал с Кэролайн. — А вот и я не знаю, — Ребекка закрыла лицо руками, — с этим надо что-то делать, Ник! Придумай что-нибудь, а я пойду что-нибудь выпью, — она спустилась по лестнице и скрылась за углом, в темноте дома. Прошло около часа, а я продолжил сидеть на том же месте, только вот я выпил весь бурбон. Откинув уже пустую бутылку, я взялся руками за волосы. Что мне делать? Как достучаться до неё? Вдруг я почувствовал, что опора для моей спины исчезла, и я упал назад, ударившись затылком. — Ай, — прошипел я, потирая ушибленное место, — Кэролайн, как ты? — я поднял на неё свои глаза. — Я хочу есть, — Кэролайн стояла с таким каменным выражением лица, я еще не видел её такой, — и что ты разлёгся здесь? — Давай сходим куда-нибудь? Куда ты хочешь? — я уже встал с пола, и засыпал девушку вопросами. — Не стоит, я попрошу Бекс сходить со мной в кафе, — блондинка прошла мимо меня, — и кстати, не надо сидеть возле двери и скулить, как щенок. Я ожидал конечно истерик и слёз, но не таких фразочек и такого выражения лица. Прошло минуты две, пока я опомнился и прошёл к себе. Мда, добиться её расположения будет трудновато.

***

— Девочки, и даже не смотрите на меня так, — Кэролайн строго посмотрела на своих уже вдруг быстро обретённых подруг, — я его не хочу прощать! — Ну, Кэр, — Ребекка отпила немного кофе, — ты бы видела, как он страдал эти два дня! — Да, кстати, сидел возле твоей двери, и ждал, — к разговору подключилась и Кэтрин. — Закрыли тему, — Форбс тяжело вздохнула и посмотрела на девушек, — и никаких «но» Ребекка. — Хорошо, — девушка разочарованно вздохнула и отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.