ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сквозь плотные и дорогие шторы просачивался дневной свет в комнату, делая её более светлой. Блондинка перевернулась на спину и с тяжёлым вздохом открыла глаза. В горле пересохло, желудок изнывал от изжоги, ужасно болела голова и тело. Нахмурившись девушка села в постели и осмотрелась. Обстановка в комнате была богатой. Выполнено почти всё в тёмных тонах, что могло говорить, что хозяин всего этого является мужчина. Блондинка села на край кровати, свесив ноги. В животе поднывало от незнания того, где она находится. Вдруг я в доме у маньяка. Кэролайн вышла из комнаты, перед ней предстала просторная гостиная, совмещённая с кухней. В воздухе витал аромат кофе и еды, отчего у блондинки непроизвольно заурчало в животе. Пройдя в кухню, Кэролайн застыла на месте. Перед ней возле плиты стоял никто иной, как Никлаус Майклсон. Твою ж мать, какого чёрта я забыла у него в доме?!  — Ох, ты уже проснулась? — парень повернулся к девушке и улыбнулся, обнажая милые ямочки, — надеюсь, ты любишь блинчики. — Э-э, спасибо, — только и могла выдавить из себя блондинка, переминаясь с ноги на ногу. Нет, ну посмотрите на него! Весь такой добрый, сначала приволок меня насильно в дом его дружок, а потом взял меня силой, а сейчас блинчики для меня испёк! — Присаживайся, — Клаус разлил по чашкам кофе, — выпьешь таблетку? — Нет, спасибо, — Кэролайн села за стол напротив парня, — это твоя квартира? — Да. — Ты живёшь один? — Да, — лицо парня озарила улыбка, — как самочувствие? — Нормально, а где Ребекка и Кэтрин? — Я не знаю, но их ждёт серьёзный разговор, — парень вмиг стал серьёзным. После молчаливого завтрака Клаус отвёз Кэр в «дом.» Пройдя в главный зал Клаусу предстала не очень приятная картина: его сестрёнка и Кэт спали в обнимочку, вокруг девушек был бардак, валялись бутылки, туфли. Парень нахмурился и подошёл к спящей сестре. — Бекс, сейчас же просыпайся! — парень потряс блондинку за плечо, те же действия он проделал и с брюнеткой. Девушки со стонами встали с дивана и открыли глаза. — О, Ник, доброе утро! — Ребекка улыбнулась парню, — Кэрри, где ты ночевала? — Она была у меня, — коротко ответил Клаус, — вставайте, бизнес не может ждать, если что, то я у себя, — кинув беглый взгляд на Форбс парень поднялся по лестнице. — Ну что дамы, может минералочки? — Кэролайн посмотрела на девушек, после двух утвердительных кивков девушка скрылась за дверью. — Ты думаешь между ними что-то было? — спросила Кэтрин у своей подруги по несчастью. — Скорей всего нет, Кэролайн его близко не подпустит, после произошедшего, — Ребекка печально вздохнула и откинулась на спинку дивана. — Кэролайн нужно к себе домой, здесь ей делать нечего! — Кэтрин поднялась с дивана, — она милая и добрая девушка, и я не хочу, чтобы твой братец обижал её! — Я только «за», — блондинка подняла руку вверх, — организуем ей побег! — А вот и я! — в комнату вошла Кэролайн с двумя стаканами воды и таблетками, — я захватила таблетки, выпейте, — девушка протянула всё девушкам. — Чтобы мы без тебя делали Кэр, спасибо, — Ребекка поставила на столик пустой стакан, — я в душ! — Ох, и я! Кэрри, сможешь тут без нас? — Да, конечно, — Форбс кивнула головой. Подруги скрылись за дверью, оставляя в пустой комнате Кэролайн. Форбс осмотрела комнату. Вроде ничего такого примечательного, картины, два дивана, журнальный столик. Девушке стало тоскливо и грустно-она скучала по дому, по матери. Конечно Лиз любила её, но больше она любила своего нового мужа. Отчим нагло распускал руки, бывало, что он поднимал руку на Лиз, но она оставляла это позади. Кэролайн не понимала, как её мать терпит это? Форбс поднялась по лестнице, отыскала свою так называемую комнату. Здесь осталось всё также. Блондинка тяжело вздохнула, посмотрев на измятую постель, и подошла к окну. В городе кипела жизнь. Кэролайн вновь думала о матери, а звонила ли она ей? Потеряла ли она свою дочь? У меня забрали даже телефон. — О чём задумалась? — за спиной послышался мужской голос, внутри Кэролайн всё сжалось при образе этого парня. Деймон подошёл к девушке, и посмотрел на город. — Что ты здесь делаешь? — Я здесь работаю, милая, — Деймон ухмыльнулся и посмотрел на Форбс. Кэролайн стало противно от этой ухмылки, от его самого, она развернулась и хотела уже было выйти, но рука Деймона остановила её. Деймон притянул блондинку к себе и впился в её губки страстным поцелуем. — Ты что творишь? Отпусти меня, — Кэролайн пыталась отбиться от объятий парня. — Милая Кэролайн, не ломайся, — промурлыкал брюнет, и начал осыпать шею девушки лёгкими поцелуями. В следующее мгновение Сальваторе кинул блондинку на постель, навис над ней, тем самым прижимая её к матрасу. Деймон снова впился в губы Кэролайн страстным поцелуем. Девушка отбивалась от парня ногами и руками, Деймон зажал руки Форбс над её головой. Когда Деймон начал сдирать с неё одежду, Кэролайн закричала, так громко, насколько она была способна. — Ты что вытворяешь? — зло проговорил парень, и заткнул рот блондинке рукой, — ай-ай, милая, тебя придётся наказать. — Какого чёрта, Сальваторе? — Клаус откинул Деймона к стене, — ты что творишь? Кэролайн отползла к изголовью кровати и тихо заплакала, прижимая коленки к себе. На шум в комнату ввалились Кэтрин и Ребекка. — Что произошло? — Ребекка присела возле Кэролайн, — Ник, что происходит? — Он пытался её изнасиловать, — коротко ответил Клаус и врезал в нос Деймону. — Боже, Кэр, — Ребекка прижала девушку к себе, поглаживая её по спине. Кэролайн не сдерживая себя, начала рыдать, обнимая в ответ Ребекку. Клаусу стало не по себе от этой картины. — Клаус, прекрати, я для этого привёз её к тебе, — Деймон попытался встать с пола, но снова получил в нос, — твою мать, Майклсон! — заорал Деймон, прижимая к носу руку. — Кэтрин, будь любезна, выпроводи Сальваторе за дверь, — Клаус посмотрел на Пирс, которая до этого смотрела только на Дэймона. — Конечно, — Кэтрин посмотрела испепеляющим взглядом на Деймона, — что разлёгся? Сальваторе зло посмотрел на Клауса, но всё же вышел с Кэтрин. — Бекс, принеси стакан воды для Кэролайн. — Хорошо, Ник. Дождавшись, когда сестра выйдет, Клаус присел рядом с Кэролайн, и обнял её. Кэролайн прижалась к парню, и зарыдала с новой силой. — Тише, Кэр, всё хорошо, — шептал Клаус девушке, пока она не перестала рыдать. — Спасибо, — блондинка отстранилась от Майклсона и шмыгнула носом, — если бы не ты, то страшно подумать, что он мог сделать со мной. — Не за что, Кэролайн! Я так виноват перед тобой, прости меня пожалуйста. Девушка было открыла рот, чтобы ответить, как тут же в комнату вбежали Ребекка и Кэтрин. — Мы принесли тебе одежду и воду, Кэр. — Я наверное пойду, отдыхай Кэролайн, — Клаус вышел из комнаты. Сегодняшний день стал для всех каким-то новым шагом. Кэтрин полностью разочаровалась в Деймоне. Ребекка стала новой подругой для Кэролайн. Кэролайн изменила своё отношение к Клаусу. Сам Клаус упивался бурбоном. Намереваясь с завтрашнего дня получить расположение Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.