ID работы: 652693

Все браки заключаются на небесах

Гет
R
Завершён
38
автор
JackLice бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них давно есть свои семьи, но что-то осталось в воспоминаниях, их тянет друг к другу, хоть они и стараются это отрицать и продолжают сопротивляться самому светлому чувству в мире. Семь лет назад после возвращения Саске в Коноху, Сакура на свой страх и риск, ещё раз призналась в любви. И каково же было удивление девушки, да и всех остальных, когда «ледяной принц», опустившись на одно колено, попросил ее руки и сердца. Конечно, под таким наплывом чувств, она не раздумывала ни минуты и сказала, ДА. Наруто лишь грустно улыбнулся, но от чистого сердца поздравил друзей. Свадьбу справили спустя месяц, были собраны все друзья, но и малознакомых лиц, рука не поднялась прогнать. Гуляли долго и шумно, но потрясения на этом не закончились. Удивлению Сакуры не было предела, ибо во время танца она увидела Наруто. Парень самозабвенно и страстно целовался с Хинатой. Девушка ошарашено разглядывала новую пару, а сердце странно щемило в груди, однако, это не помешало ей обнять обоих и пожелать им счастья. Итог был очевиден, с предложением блондин тянуть не стал, а через несколько месяцев все повторилось, вновь. Вино текло рекой, улыбки на лицах гостей и непонятная тоска в сердцах двух молодых людей, что оказались по разные стороны баррикад. Как назло молодожёны поселились рядом, естественно, стали дружить семьями, попробуй выкинуть из жизни боевых товарищей. Долгими вечерами они сидели все вместе и вспоминали о былых временах, даже Саске со смехом пересказывал годы учёбы и перепалки с Наруто. Увы, парень не разделял его энтузиазма, стараясь избегать прямого взгляда Сакуры, впрочем, девушка тоже не горела оптимизмом и под любым предлогом старалась сбежать, ежели доводилось остаться с ним наедине. Так проходило время, и хоть Наруто ещё не стал Хокаге - кто сказал, что парень собирался отказаться от мечты детства - он хватался за любые миссии, всеми силами избегая домашних посиделок. Не сказать, что блондин так уж плохо относился к своей супруге, порою, он задумывался, а была ли любовь вообще?! С гордо поднятой головой, он шёл вперёд, стараясь не думать о боли, которая разрывала сердце все сильнее, и все чаще его мысли возвращались к девушке с розовыми волосами. В один прекрасный день ему сообщили об очередной миссии, с грифом «Секретно». Каково же было удивление парня, когда его напарником стала Сакура. Задание необходимо завершить за месяц, а отказаться, увы, не получалось. Что делать, Наруто просто не представлял и с обречённым видом продолжал мерить шагами комнату. Дорога до места назначения заняла больше двух недель. Первые дни они косо посматривали на товарища по миссии, стараясь ограничиться шаблонными фразами типа: «Доброе утро», «Спокойной ночи», «Все хорошо» и так далее. При этом ни парень ни девушка не пересекались даже взглядом, выглядело сие комично, но для молодых людей это было необходимо. За неделю пути более или менее привыкли к обществу друг друга и потихоньку разговорились. Вечером сидя у костра и запекая картошку, травили байки и хохотали до слёз.Диверсионные работы в стане неприятеля прошли как по маслу. Пока Наруто обезвреживал охрану и занимался арсеналом, Сакура внимательно осмотрела местность и внесла свою лепту в виде разрушенного моста, штаба и лазарета. Шутливо поздравив себя любимых, пустились в обратный путь, и хоть назад можно было и не торопиться, время позволяло, молодые люди, не сговариваясь, прибавили темп. Домой должны были прибыть уже на пятые сутки, пока не случилось нечто. Глубокой ночью на одной из стоянок Наруто, сидя в карауле, слишком поздно увидел змею. Королевская кобра с шипением поднималась над спящей девушкой, развёрнутый капюшон говорил о защитной реакции. Краем глаза, Наруто заметил, что они побеспокоили гнездо, одно из яиц было разбито. Не задумываясь ни на секунду, парень одним звериным прыжком бросился к подруге — успел. Зубы змеи больно вонзились в запястье, но стальная хватка не ослабла, а через несколько минут всё было кончено. Зашвырнув в кусты обмякшую тушку, Наруто дрожащей рукой тронул плечо Сакуры. Едва ли он успел что-то сказать, как потерял сознание. Очнулся парень лишь ближе к вечеру следующего дня. Тело ныло, словно его били палками, в глазах двоилось. Еле-еле сфокусировав взгляд, обнаружил, что лежит на лежаке из еловых лап, закутанный в два одеяла. Рука почти не болела, на запястье была чистая полоска бинта, а рядом, свернувшись калачиком, спала Сакура. Похоже, он неловко повернулся, потому что девушка соскочила, как ошпаренная и изготовилась к атаке. Увидев, что парень пришёл в себя, она обняла его и зарыдала, повторяя только одну фразу: «Как же ты меня напугал!». Наруто ободряюще улыбнулся, попытался встать, но увы, ноги подкосились и он рухнул прямо в объятия Сакуры. Несколько минут они недоуменно смотрели друг на друга, а потом она закрыла глаза и поцеловала парня, вкладывая в этот поцелуй всю горечь и надежду, тоску от расставаний и радость встреч. Они словно стали одним целым, два сердца блуждающие в пустоте обрели друг друга. Сколько прошло времени, сказать было сложно, по телу прокатилась горячая волна, унося с собой последние барьеры. Впервые в жизни Сакура задумалась, а был ли выбор относительно Саске верным? Да, муж, несомненно, любил её, но в их жизни никогда не было страсти. А этот непонятный калейдоскоп эмоций от близости Наруто, внёс в душу девушки разлад. Прижимаясь к его сильному телу, она чувствовала сладкую истому и понимала, что не хочет больше отпускать парня никогда и ни при каких обстоятельствах. Первым, как ни странно, опомнился Наруто. Ведь он так долго мечтал об этом. Но, тем ни менее парень, аккуратно отстранился от девушки, физически ощущая боль в сердце. Душа рвалась ко второй половинке, но ничего сделать было нельзя. Дальше всё было, как в страшном сне: признания, слёзы, муки и терзания. С задания молодые люди вернулись изменившимися, осталась только оболочка. Глаза блондина больше не лучились смехом и жаждой жизни. Что касается Сакуры, она ушла в себя не в силах выносить отчаяние от невозможности быть с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.