ID работы: 652693

Все браки заключаются на небесах

Гет
R
Завершён
38
автор
JackLice бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вроде все вошло в привычную колею: знакомые с детства пейзажи, милые сердцу места, дорогие люди, вот только чего-то им не хватало, наверно — жизни. Семейные посиделки сошли на нет, уж больно отталкивали окружающих пустые глаза, натянутые улыбки и откровенные фальши в разговорах.Близкие решительно ничего не понимали, и только ночь видела её слёзы, а ветер чувствовал его боль. Они встретились лишь однажды и этот день стал для них роковым. Вечер. Лучи заходящего солнца окрасили небо золотом и медью. Девушка с розовыми волосами сидела на голове четвёртого Хокаге и с грустью смотрела вдаль. Лёгкий ветерок ерошил её чёлку и старался успокоить, но тщетно. Неожиданный шорох за спиной заставил обернуться, и… — Наруто, — шёпот, который хуже любого крика. — Сакура, — блондин попятился, словно натолкнулся на стену. Пауза затянулась. — Я пойду, извини, – она старалась не смотреть на него. Едва девушка сделала шаг вперёд, как сильные руки обхватили её за талию и сжали в крепких объятиях. — Не могу так больше, я люблю тебя! — шёпот обжёг кожу и заставил сердце подпрыгнуть в груди. — Наруто, — пронзительные зелёные глаза заставили вздрогнуть. — Сакура, давай убежим! — Почему? Почему все так сложилось? За что? – по её бледным щекам потекли слёзы, но девушка продолжала смотреть на него. — Не знаю, но без тебя, я всё равно что мёртв, — парень зарылся лицом в её волосы, с упоением вдыхая аромат вишни. — А как же Хината? Саске? — Это бесчеловечно, но как по-другому? Скажи, ты думала обо мне, вспоминала, хоть иногда? Почему именно Саске? Зачем? — Наруто… — Так больно на душе, одна ошибка и все катится в тартарары. Конец, пустота... Что я делаю? Не следовало приходить сюда, — он аккуратно отстраняется, до боли стиснув кулаки. Из глаз бегут слёзы. — Я предатель! Мне нет оправдания, прости и забудь, прошу тебя. — Нет. Пусть эгоистично, низко, подло, но я согласна. Я хочу быть с тобой, убежать хоть на край света, но вместе! — Сакура, я… — тонкий пальчик касается его губ. — Навсегда? — Навсегда. Их пальцы переплетаются, а горячий и страстный поцелуй заставляет мир пошатнуться. — Я… Свист куная, тихий крик. Тело девушки медленно оседает наземь. Тягучие алые капли стекают по короткой рукояти и падают на землю. — Нет! — крик полный отчаяния срывается с его губ. — Помогите, хоть кто-нибудь! — вокруг тишина, кто был тот человек, впрочем, сейчас, не все ли равно? Наруто старается зажать рану, бесполезно, жизнь покидает это тело. Последние усилие воли и девушка немеющими губами прошептала: — Я люблю тебя, Наруто. И наступила ночь, которая полна холода и одиночества. Яркие глаза погасли, навсегда. А он все сидел и держал её в объятиях, стараясь согреть, что-то шептал, звал, просил, умолял. Больше ничего не держало его в этом мире. Ещё миг и он улыбнулся. — Мы обязательно будем вместе, неважно где, но рядом. Навсегда. Рукоять куная удобно лежит в ладони. — Дождись меня, Сакура. Я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.