ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник начинался, как всегда сложно, после выходных нужно было настраиваться на работу, но Ангелина не могла сосредоточиться. Она все думала о странном предсказании архангелов. Ведь все говорили, что эти два молодых ангела смогут изменить весь мир. Девушка просидела, все утро в раздумьях и не заметила, как начала опаздывать в школу. Быстро натянув куртку, одев рюкзак на плечо, она быстро побежала в школу. К счастью, Ангелина вовремя успела в школу и в класс вошла до прихода учителя. Ее школа была одной из священных мест ангелов, демоны не могли заходить на эту территорию. Поэтому темная раса, перед тем как войти в школу перевоплощалась в людей, что бы не нарушать договор. Но этот понедельник стал роковым днем для великих рас. После третьего урока, на самой большой перемене, Ангелина подошла к окну и стала ждать Машу. Через некоторое время к окну подошла девочка невысокого роста с длинными волосами — это и была ее подруга. Между высшими завязался разговор о пророчестве, они стали думать о том мог стать теми ангелами. Но тут Ангелина увидела неожиданную и страшную картину: по коридору летел ангел, за ним бежал демон с кинжалом. Через пару секунд ангел пролетел сквозь окно и неожиданно для себя, Ангелина крикнула на весь коридор: «Берегись!». Все как по команде отошли от окна, и в эту же секунду сквозь стекло пролетел демон и разбил его своим оружием. Все удивленно начали смотреть на окно, думая про себя, что чудом не поранились. Только Ангелина видела другое… Сквозь разбитое окно она видела битву ангела и демона, не на жизнь, а насмерть. Девочка не думая вызвала крылья и побежала по лестнице в низ. Через несколько секунд она уже была на месте драки. Все было в перьях и крови. — Прекратите драться на священном месте ангелов! Вы нарушили перемирие, — Крикнула Ангелина пытаясь закрыть собой ангела. — Уйди железнокрылая, не в свое дело лезешь, — прошипел демон. В его руке кинжал странно заблестел. — Я знаю про что говорю! Быстро рассказал мне что случилось. Я выше этого ангела по силе. Ты обязан мне рассказать, — продолжала Ангелина все так же пытаясь закрывать ангела. — Хорошо, — шумно выдохнул демон и убрал (клинок куда-то), — Я должен ее убить потому что она нарушила границы священного места темной расы, — продолжил демон. Он все еще бросал прожигающие взгляды на Ангелину, но она не поддавалась. — Сегодня мы явимся к вам в Ад. Поговорим насчет этой нарушительницы, — Ангелина смотрела прямо в глаза демону, — Она понесет свое наказание. Я обещаю. — Хорошо, надеюсь ее убьют, — холодно сказал демон и растворился в воздухе. Ангелина повернулась к ангелу который весь дрожа и поправлял свои выбившиеся перья. Ангелина наградила его холодным взглядом. — Мариша, ты ведь понимаешь, что он мог тебя убить? , — все таким же холодным голосом говорила Ангелина. — Да не мог он… Гель… кажись нас человек видит… — девочка следом показала пальцем в окно. Там стоял парень и смотрел прямо на них глазами, в которых было недоумение и страх. — Он же человек! Как он может нас видеть?! , — тихим и удивленным голосом сказала Ангелина. — Я все скажу Ольге, она тебе устроит взбучку, — процедила сквозь зубы железнокрылая и как можно быстрее побежала в школу. Все еще была перемена, и ученики толпились около разбитого окна. Как только она зашла в коридор то сразу почувствовала на себе взгляд. Да, это был тот парень который заметил её на улице. Его звали вроде Сашей… хотя в данный момент это было не так важно, сейчас нужно было оправдать Маришку перед Подземным судом. Он все ни спускал взгляд с непорочной пока та не вошла в класс. Ангелина всю оставшуюся неделю думала о том роковом понедельнике, и как ей защищать Маришу перед Подземным судом. В пятницу непорочная решила провести эксперимент и понять, тот парень высший дух или ей показалось. Она весь свой план рассказала Маше. — Ты с ума сошла?! , — громко спросила девочка у Ангелины. — Нет, но я сделаю крылья невидимыми для людей, все получится… — сказала тихим и спокойным голосом Ангелина, — Надеюсь… — А что если демоны увидят что ты высшая?! Уже один, если не больше, падший знает что у нас в школе учится железнокрылая. На тебя же охоту откроют! А ты тут перед всеми покажешь свои крылья! , — не унимаясь ругала Маша Ангелину. Ее длинная коса ходила из стороны в сторону. — Я ведь для людей сделаю крылья невидимыми… Все хорошо будет, я обещаю, — Ангелина сказала это достаточно уверенно, пытаясь вселить доверие к ее действиям у Маши. Последняя шумно выдохнула и поправила свою русую косу. — Так и быть, если что я прикрою тебя. — Маша, ты лучшая. Спасибо. Ангелина быстро обняла свою подругу и побежала к окну. Там стоял тот удивительный паренек и ангел решил стать перед ним. Как только она встала, непорочная начала ощущать на себе сверлящий взгляд. Ангелина решила действовать. Ангел вызвал крылья и моментально скрыл их от глаз простых людей. Ее крылья были огромными даже для ангела, но это была их не единственная особенность. Ангелина была ангелом от рождения, и поэтому она могла повышать свою силу. У высших духов было 4 уровня силы: низший, хрустальный. Железный и воздушный. Люди получившие дар ангела обычно обладали низшими крыльями. Это самые простые крылья которые мы привыкли видеть. Они не обладали какими-то способностями и поэтому они обычно были в доспехах с мечом и щитом. Хрустальные крылья были самые распространенные у непорочных. Владельцы этих крыльев летали очень высоко и быстро. Но эти крылья было легко сломать и поэтому ангелы всегда носили с собой особые кинжалы. Особыми ангелами считались железнокрылые. Считалось, что эти редкие крылья даются не просто так. Эти крылья были самые лучшие и не заменимые в бою. Они остры как тысячи кинжалов, они крепче самого крепкого щита. Но не все могли ими управлять в полете, и не все могли выдержать процесс их роста. Хрустальные и низшие крылья вырастали быстро, без боли. С железными наоборот, каждое перышко вырастало мучительно долго и больно, нужно было следить за ангелом у которого растут такие крылья, ведь такой ангел мой сойти с ума от боли. Все ангелы стремились к воздушным крыльям, ими обладали только архангелы- избранные духи. Такие крылья были крепки и легки, но ими обладало всего лишь 10 ангелов в мире. Маша начала следить за реакцией. Ее голубые глаза пытались запечатлеть каждое движение Саши. Реакцию парня не возможно было предугадать. Когда Ангелина раскрыла крылья, Александр стоял и не мог понять что происходит. Он смотрел на крылья, на спину ангела. После чего Маша подошла и встала рядом с Сашей, и она услышала его разговор с другом. -Никит, ты видишь? , — удивленно спросил Саша все еще не отрывая взгляд от Ангелины. — Что я должен видеть? Что девятый класс не умеет играть в теннис? Да, я вижу, — сказал Никита не отрываясь от наблюдения за игрой. — Нееет, у той девочки, — Саша кивнул в сторону Ангелины, — крылья. Ты же их тоже видишь? — Санек, какие крылья? Ты о чем вообще? Она просто стоит и тоже наблюдает за игрой. Успокойся. Маша услышала то что хотела. Так значит… он тоже высший? Она зашла в свой класс после чего послала сообщение Ангелине что ее опасения подтвердились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.