ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Постой Маш, ты сейчас серьёзно? Он правда видел крылья? , -спросила тихо Ангелина быстро натягивая шапку. Занятия кончились и по этому все побыстрее спешили домой. -Гель, думаешь я бы тебе соврала? , — Спросила Маша и посмотрела на девочку. — Прости… Я просто до конца не верю в происходящее, — Ангелина немного покраснела. — Да ничего, теперь нам нужно его найти и все ему объяснить. Надеюсь он не подумает что мы сумасшедшие, — Сказала Маша и покрутила пальцем у виска. Выглядело это очень смешно. — Ты права… — Не успела закончить Ангелина как краем глаза увидела Сашу. -Вот и он…. Что делать будем? — Я время остановлю, — Твердо произнесла Ангелина. — Ты шутишь? Это же всю твою магию заберет! , — Начала ругаться Маша на свою подругу. — Ты хочешь упустить его? Что бы демоны начали за ним охоту и мы опять потеряли потенциально ангела?! — Ангелина почти перешла на крик, но Маша ее перебила. — Хорошо… Будем действовать. Ангелина вызвала свои крылья, и в ее руке мгновенно появился кинжал. Этот кинжал предназначался для написания рун. Ангел медленно вывела руну на своей руке и подняла ее вверх. Время начало останавливаться пока полностью не прекратило ход. Часы перестали тикать, люди застыли в различных позах. Даже снежинки замерли в воздухе, но только Маша и Ангелина не застыли. Высшие духи были не подвластны времени. Девочки не стали терять время и быстро выбежали на улицу. Там стоял Саша и смотрел на своих друзей которые замерли во времени. Ангелина подлетела к парню спереди. — Привет, помнишь меня? , — Девочка пыталась начать как можно проще что бы не испугать Сашу. — Черт! Так это же у тебя крылья! , — Бедный парень когда сказал это то шагнул назад и упал в сугроб. — Хах, я не черт. Я Ангелина. Приятно познакомиться, — Девочка пыталась улыбнуться как можно добрее, но она понимала что парень ей сейчас не особо будет доверять. — С чего я должен говорить тебе свое имя? , — Буркнул себе под нос Саша. — Мы должны официально познакомиться, а так будет не интересно, — Ангелина пыталась говорить это как можно добрее и это помогло. — Слушай, а у меня случаем не глюки? Может у меня шизофрения раз уже люди с крыльями видятся, — Сказал Саша и оперся на руку Ангелины. Она помогла ему встать. — Тогда у меня тоже не все с головой в порядке раз у себя за спиной крылья вижу, — пыталась пошутить Геля. — Короче, сейчас наверно ты будешь немного в шоке, — Ангелины пыталась сказать всю эту информацию как можно мягче, — но ты ангел. В воздухе повисла тишина. Ангелине казалось что она длилось вечно, но тут паренек среагировал. — Слушай как тебя там… Ангелина. Где камеры? Где люди которые потом будут кричать что все это пранк? , — начал как-то равнодушно парень. — Но это не шутка… — Ангелина сказала с ухмылкой. Выражение лица парня сразу же изменилось. — Ты что… Не шутишь? , — Сказал с дрожанием в голосе парень. — Я сейчас на полном серьезе с тобой говорю. Ты- ангел и это показал не один опыт, — как можно правдивее сказала Ангелина. Ее глаза странно заблестели. Саша не знал как реагировать и он замолчал. Парень не мог понять почему он. Почему именно ему выпала такая участь. Саша не знал как реагировать. Он просто стоял и смотрел в одну точку. Он ангел? Парень посмотрел на Ангелину. Ее волосы были красиво растрепаны, черные глаза блестели странным огнем, ее щеки были красные то ли от мороза, то ли от сказанного Саше. Ангелина первая нарушила молчание. — Повернись, — Ангелина сказала очень холодно. — Что? , — Саша не понял что она хочет. — Повернись я говорю, — Продолжала Ангелина, — Иначе я применяю физическую силу. Саша не мог поверить что такая девочка сможет ему навредить, ведь она была меньше его раза в 2. — Ну и что ты мне сделаешь? , — Не успел договорить Саша как в один удар оказался в сугробе снега. — Я же тебя предупреждала, — девочка подошла к пареньку и подняла его одной рукой из сугроба. Саша был крайне удивлен, и он не смог сказать даже слово. — Саш… повернись. Парень ее послушался. Ангелина вынула свой кинжал. — А теперь снимай куртку, — сказала Ангелина оголяя свое оружие. — Что?! Я на это не подписывался, — Паренек повернулся к девушке и увидел в ее руках кинжал. В одну секунду он выбил его из ее рук и оружие растворилось в воздухе. — Ты что идиот?! , — Ангелина закричала на него попутно вызывая крылья. — Зачем ты вынула кинжал?! Ты убить меня хотела?! , — Саша был скорее напуган чем зол. — Я крылья хотела тебе высвободить… идиот, — Ангелина очень зло смотрела на него. — Какие крылья?! Ты что несешь?! , — Саша не мог понять что Ангелина от него хочет. Вся эта информация была для его слишком необычной. — А хотя знаешь… Я даю тебе время подумать. Ели хочешь, то ты сможешь отказаться от этого и станешь обычным человеком, — Сказала Ангелина достаточно холодно. Девушка не знала как на него реагировать. В нем было что-то не обычное, притягивающее. Геля не могла оторвать свой взгляд от него. Лицо парня и правда было ангельское. Его густые волосы были сильно растрепаны, на его бледной коже был виден румянец от мороза. В серо-голубых глазах Саши играли озорные огоньки. Он был очень похож на рыцаря, которого описывают в легендах ангелов. У рыцарей были не обычные крылья, а крылья гибриды. Чаще всего низшие с хрустальными, но бывали и исключения. Из таких ангелов получались самые лучшие войны и большинство из них имели редкий дар предвиденья что очень ценилось среди высший рас. — Я подумаю… — Как только Саша сказал это то время восстановилось. Ветер подул, снежинки начали опять падать, дети спешили домой. Даже Ангелины не оказалось рядом… Может это были иллюзии? — Не забуть, — Мимо быстрым шагом прошла девченка. Да, Саше не показалось. — Эй Саш! Быстрее ногами шевели, а то без тебя уйдем, — Друзья прокричали пареньку, но его голова была занята другим и он им никак не ответил. Он думал о произошедшим. О той девченке, ангелах, о тех словах которая сказала та девочка… Вроде ее Ангелина зовут, да точно, Ангелина.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.