ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. Наступал вечер и Саша начал волноваться, ведь ему пришлось многое узнать и увидеть, так теперь и домой нельзя… — Гель, что делать будем? — Саша не знал что делать, ведь в такой ситуации он впервые. Подумать только, его мать демон! — Я честно даже не знаю, — Ангелина присела на пол. — Придумаем что-нибудь. -А мать? С ней, что делать будем? — Пока ты рядом со мной ты в безопасности, а без меня ты просто мясо на прицеле. « Мясо на прицеле» — слова Ангелины застряли в голове Саши. Он просто живое существо которое без девушки будет никем. Нужно будет что-то придумать. — Я проголодался, — нарушил недолгое молчание Саша, — Чем можно заполнить желудок? — В том то и дело что нет, — виновато сказала Ангелина, — курица ведь у нас сгорела. — Ладно, выход можно найти всегда, — Саша сел рядом с Гелей и смешно подпер щеку рукой. Девушка засмеялась. — Я придумала! Пошли в магазин сходим, хоть что-нибудь выберем, — Ангелина улыбнулась. Саша одобрительно кивнул и с кряхтением поднялся с пола. Ребята быстро надели куртки и побежали в магазин. Ноябрь, уже холодело. Даже снег лежал и не таял. Все пропахло зимой и морозом, а Саше с Гелей все было нипочем! Они веселились как малые дети. Саша посадил девушку в сугроб и не давал ей встать, а Ангелина забрала у паренька шапку, после чего закинула на одну из самых высоких веток. — Ах, ну раз так, — Саша сорвал шарф с Ангелининой шеи и быстренько привязал к нему камень, после чего кинул на соседнее дерево, которое было повыше. — Ну, Саша! — Девушке не очень понравилось, как обращаются с ее вещами. — Что Саша? — Ехидно ответил парень и засмеялся. — Ну, ну. Я-то свой шарф достану, а ты свою шапку здесь и оставишь, — Ангелина начала кривить лицо. Получилось у нее это очень по детски. — Давай, достань! — А вот и достану! –Ангелина толкнула легонько Сашу в плечо и начала снимать куртку. — Ты что, тут же люди ходят? — Саша начал оглядываться. — Да ладно, память сотру им, — Ангелина полностью освободилась от куртки и стояла только в майке. Саша не успел моргнуть, как у Ангелины сзади появились крылья. Одним движением крыльев девушка воспарила вверх и сняла свой шарф. — Учись пока я жива, — Ангелина состроила профессорское лицо. — А как ты так делаешь? Я тоже так хочу. — Хах, до Посвящения не сможешь так делать, — говорила Ангелина, попутно натягивая куртку. — А что я могу делать до этого Посвящения? — Ничего. Ты просто мясо на прицеле. Поэтому так трепетно защищают молодых ангелов и хотят что бы они поскорее стали в ладах со своими крыльями, — Ангелина быстро пошла в перед. «Опять мясо на прицеле! Чем же ей это слово нравится? Мясо… Брр, такое ощущение что я какое-то животное которое хотят застрелить и пустить на колбасу, а мне эта идея не очень нравится», — Саша быстро догнал Ангелину после чего они зашли в магазин и принялись делать покупки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.