ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15.  — Ааа, черт. Почему так голова болит? — Ангелина пришла в сознание и приподнялась на локтях, — Саш. Что тут произошло? Где Ольга? — Я… Н-не знаю, — Заикаясь ответил паренек. — Черт… Куда она подевалась? — Ангелина начала оглядываться по сторонам, — И давно ты в себя пришел? Расскажи что тут случилось? Саша сглотнул комок в горле. Он знал все. Абсолютно все. Видел своими глазами и ничего не делал. Прост стоял и боялся. А Ольга? Она ради них умерла. Ради каких-то подростков умер архангел, а Саша даже ничего не сделал. А что бы сделала Ангелина? Ну, зная ее характер она бы боялась… даже сильнее чем Саша, но она бы встала за Ольгу и помогла ей в этой битве. Хотя она меньше Ольги на голову, а меньше Саши тем более. Маленькая, хрупкая, но сильная девочка. От размышлений парня отвлек вопрос Ангелины. — Я еще раз повторяю для особо одаренных, — Начала злится Ангелина, — Что произошло? А ну быстро отвечай! — Ангелина начала кричать. — Я недавно в себя пришел. Чуть раньше тебя, — соврал Саша. Ну не говорить же ей что он все видел, а то сам погибнет от рук Ангелины. — Ух, ладно… — Ангелина вздохнула и посмотрела на паренька, — Прости за то, что я такая вспыльчивая. Просто я за Ольгу волнуюсь. Выросла с ней, — Ангелина виновато отвечала, — Она для меня как вторая мама. «Она для меня как вторая мама» — Эти слова врезались в слух Саши. Теперь он внимательнее посмотрел на Ангелину. Кудрявые черные волосы уже успели спутаться, лицо уже немного побледнело от холода, глаза были задумчивые и в них было волнение. В руках Ангелина держала шапку и потихоньку ее перебирала, ее губы иногда дрожали, шептали какие-то слова. Сидела девочка на своей же куртке, которую сняла перед боем. — Мы ее найдем, — неожиданно для себя сказал парень такую фразу. В одну секунду Ангелина преобразилась. Она перестала перебирать шапку, ее взгляд стал таким детским и наивным. — Правда? Мы ее найдем? — Девушка смотрела на Сашу как на рыцаря в доспехах который поможет решить любые проблемы и спасет принцессу от дракона. — Найдем, — Твердо произнес Саша, хотя он понимал, что это обещание роковая ошибка. — Тогда не нужно терять времени, — Решительно произнесла Ангелина и натянула шапку на голову. После поднялась и одела свою куртку. — Ангелин. Твоя куртка промокла насквозь. Можешь идти домой я ее сам поищу, — Саша пытался отговорить девушку ведь она сейчас могла легко заболеть, а это не очень хорошо. — Нет. Ее надо найти, — Ангелина тряслась то ли от холода, то ли от перенапряжения. — Я сказал, что ты идешь домой, — Саша сказал это очень жестко и схватил девушку за локоть. — Я никуда не пойду! — Ангелина крикнула и вырвала свой локоть из рук Саши, — Вдруг она лежит где-то раненая? Нам надо найти ее! Помочь ей! — Успокойся. Все будет нормально. Ты же знаешь Ольгу. С ней все будет хорошо, — Саша пытался успокоить Ангелину, но было видно, что девушка уже почти зарыдала. Геля сразу е успокоилась и посмотрела на Сашу. — Раз так… То пойдем ко мне домой погреемся, — Ангелина посмотрела на Сашу. — А твои родители? — Они уехали в командировку на полгода. Не боись. Не выгонят тебя из дома, — Ангелина попыталась пошутить, но вышло у нее это как-то нет очень. — Ну ладненько, — Паренек не ожидал приглашения, — Теперь хоть нормально смогу рассмотреть твой дом. Ребята засмеялись. Всю дорогу до дома она болтани. Все началось с увлечений и закончилось обсуждением почему Земля не квадратная. — Вот мой дом, — Ангелина улыбнулась. — Ого, такой большой, — Удивился Саша. — Да нормальный, — Ангелина посмотрела на паренька, — Ну что, пошли в дом. Небось и сам уже промок и замерз. — Если только чуть-чуть. Ребята опять засмеялись. Зайдя в дом Саша сразу же обратил внимание на запах. — А что так вкусно пахнет? — Поинтересовался паренек. — Ааа, — Ангелина хитро улыбнулась, — Это зелье настаивается. Попробовать хочешь? — Зелье? — Сашу аж прошибло потом. — Да не бойся ты, — Ангелина звонко засмеялась, — Это курочка запекается. — Аааа, фух, а то я уже успел испугаться, — засмеялся парень и начал чесать затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.