ID работы: 6527088

Ты не можешь быть моим соулмейтом - это бред

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто школьный день

Настройки текста
Николь сидела за последней партой, печально всматриваясь в пейзаж за окном школы. Сейчас была биология, один из скучнейших предметов для девушки. Она хмурилась, пытаясь разглядеть то, что было за большим зданием, которое стояло недалеко от школы. Безуспешно. Ее волосы были завязаны в то-то, напоминающее разболтанный хвостик. Русые волосы все равно выбивались и падали на лицо, но это не мешало Николь. Вдруг, шумный звонок заставил ее вздрогнуть. Послышался щебет одноклассниц, облегченные вздохи и радостные крики. Закинув в рюкзак тетрадку с ручкой, она поспешила в соседний кабинет на еще один скучнейший предмет. Выйдя чуть ли не последней, она упустила шанс присесть на черную скамейку, стоявшую рядом, но уже полностью занятой ее сверстниками. Девочки что-то бурно обсуждали, и Николь оставалось наблюдать. В эту школу принимали лишь с 9 класса, и Николь упустила шанс найти себе друзей, заболев в первый день учебы. Когда она уже пришла, в середине сентября, все разбились на кучки, а она осталась ни с чем. Неожиданно к ней подошла небольшая девушка, и Николь узнала в ней Миранду – низкую, девушку с темно-рыжими короткими очень кудрявыми волосами и смешными красными очками. Она всегда носила странную темно-красную юбку до колена и странные свитера. Причем каждый раз разные. - Привет, Николь! – довольно поздоровалась Миранда, улыбнувшись своей милой улыбкой. Она была довольно общительной, у нее был свой круг друзей, но иногда она просто говорила с Николь. Она тоже интересовалась рисованием и иногда советовалась с ней, ведь Николь закончила художественную школу пару лет назад. - Доброе утро, - пробормотала Николь, посмотрев на девушку. Миранда держала в руках черно-белую книжку, в которой девушка тут же узнала скетчбук одноклассницы. Видимо, ей снова нужна была помощь или совет, поэтому Николь улыбнулась в ответ. – Могу как-то... помочь? – спросила русоволосая, разглядывая альбом. - Да! – воскликнула как-то слишком эмоционально Миранда и протянула ей на какой-то странице скетчбук с рисунком. Черные глаза Миранды сверкали, и она в предвкушении чужого мнения сжала руку в кулак, глядя в глаза художницы. – Что думаешь? Не слишком нереалистичные тени? Мне кажется, они какие-то наигранные, что ли, - прогудела рыжеволосая девушка, нахмурив брови, будто пытаясь что-то сформулировать. - А мне нравится – пожала плечами Николь – Хотя, может тебе бы стоило это дерево сделать чуть бо… - начала говорить Николь, как вдруг ее перебили. - Миранд, ты идешь или нет, а? – послышался голос за спиной Николь, и она узнала в нем подругу Миранды – Лиону. Длинноволосая блондинка, высокая и довольно красивая девушка потянула за собой одноклассницу. – Давай, иначе опоздаем! – хихикнула без всякой на то причины Лиона, и схватив за рукав свитера, дернула Миранду, успевшую схватить альбом из рук Николь. - Прости, Ник, мне идти надо, потом договорим! – как-то слишком резко бросила одноклассница и поспешила от художницы в сторону, куда тянула ее Лиона. Что ж, Николь опять осталась ни с чем. Она почувствовала легкое одиночество, но вдруг рука резко зажглась резким огнем боли. Николь подтянула рукав, и увидела черные буквы: «Опять со своим рисованием…» - прочитала про себя она. Школьница завертелась, пытаясь найти того, кто мог подумать, ведь это случилось только что, но ее окружало море народу, поэтому это было безнадежно. Николь ничего не знала о своем соулмейте. Разве что то, что этому человеку она… не нравилась. И то, что он учится в ее школе. И то, что он, вроде как… ее одноклассник. Она невольно вздохнула. У нее были хреновые отношения с одноклассниками, что поделать. Оставалось полагаться на судьбу. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.