ID работы: 652717

Раз, два, три - посмотри.

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
КЭП. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лер, Лер вставай! Уже семь утра, родители скоро приедут, - пробормотал над ухом чей-то надоедливый голос. Черная макушка лишь глубже спряталась под некое подобие одеяла, сделанное из трех курток и апофеозного шерстяного носка сверху. - Лера! - Голос звучал все настойчивей, желание заткнуть его вышеупомянутым носком становилось все заманчивей. На этот раз из пещеры вытянулась тонкая рука, пальцы которой ловко сложились в фак, задержались в таком положении секунд на пять, после чего рука щупальцем втянулась назад. - Лера, мы договаривались! - Сей железный аргумент заставил тело двигаться. Куча зашевелилась и опала. Лера открыла глаза. В смысле открыл, потому что Лера – это я. Ну, если быть более точным, я Валерий... В общем, я Валера, и я парень. За ближайшие два часа мне и моему другу Антону придется убрать четырехкомнатную квартиру от следов вчерашней пьянки, с участием, наверное, половины нашего потока. Если вы думаете, что это нереально, то вы глубоко заблуждаетесь. Подобную схему мы проворачиваем, в среднем, раз в две недели и еще ни разу нигде не прокололись. Родители Антона приезжают после отдыха на даче в чистую убранную квартиру, мило завтракают с сыном и его девушкой, а затем так же мило провожают ее до двери. Никаких следов алкоголя, травы или других расслабляющих веществ. Ни-че-го, мы чертовы гении! Ах да, тут надо бы поподробней. Вас, наверное, смутила фраза про завтрак и девушку? Объясняю! Дело в том, что я, как бы… Хм, ладно признаваться, так признаваться… Хипстер. Узкие джинсы, андрогинные ботинки, растянутые свитера, торчащие воротнички рубашек, рваная стрижка каре до плеч и практически неснимаемые мною очки в тяжелой оправе, которые закрывают добрую половину лица. Все это накладывается на естественную дрыщеватость, миловидные черты лица и невысокий рост. Так вот, в один прекрасный день моему другу Антону пришла в голову оргазмическая идея: представить меня своим родителям как девушку Леру, первую и единственную любовь, с которой он мило проводит те выходные, когда мама и папа уезжают отвести душу на дачу. Никаких шумных компаний, никаких клубов и сомнительных заведений. Антон, Лера, романтика и сраных полпотока в придачу. Родители Лере доверяют, потому что она отличница, получает повышенную стипендию, очень хорошая и воспитанная девушка. А что до стиля одежды, так мода сейчас такая, куда ни глянь все в этих джинсах, кофтах и рубашках. Годик-другой пройдет - платье наденет, а пока пусть бунтует. Так и повелось, что как только Лера приходит ночевать и родители со спокойной душой уезжают на дачу, мы с Антоном закатываем бесподобные тусы, о которых потом по универу ходят легенды. Главное – спланировать все так, чтобы осталось два часа на уборку. Именно столько времени необходимо, чтобы избавиться от всех улик. Меньше нельзя, а больше и не надо. Вот только просыпаться в семь утра, если лег в пять в абсолютно укуренном состоянии - ощущение не из приятных. Голова болит, тело ломит, ноги не идут... И жрать хочется. - Лер, ты долго копошиться будешь? Время не резиновое, уже начинает поджимать. Тряпку в зубы и пошел блевотину из ванны убирать, а затем на тебе кухня с туалетом. Я привожу в божеский вид комнаты. Ты меня слышишь вообще? - Друг недовольно хмурится. Активно киваю, аки болванчик - лишь бы не орал, головка-то болит. - Слышу-слышу. Дай только натянуть на себя хоть какие-нибудь шмотки. Холодно же в одних трусах и без одеяла, - пытаюсь на время поисков одежды завернуться в одну из курток и чувствую, как меня снова начинает клонить в сторону большой мягкой кроватки. -Лера! - Тоном заправского адмирала проревел Антон прямо в мое многострадальное ухо. Вздрагиваю и раздраженно пялюсь прямо ему в глаза. Знаю, что не любит, зараза, когда я так делаю. Какая-никакая, но месть. - Антон, тебя в детстве головой обо что-то роняли, или как? Почему, срань такая, тебе так сложно запомнить, что Лерой ты меня зовешь только при родителях, а во всех остальных случаях - я Валера. Валера, мать твою! Друг пожал широкими плечами и засмеялся. - Смотрю, контакт установлен. Как оденешься, вытолкай спрятавшееся тело за дверь. Ок? - Подмигивает и уходит. Бодренький такой, аж смотреть тошно. Кстати говоря, какое тело, о чем он вообще говорит?.. ... Уже потом, полностью проснувшийся и одетый, я нашел все еще пьяную девчонку без нижнего белья рядом с собой, тоже зарытой в куртки. М-м-м, кажется, ночь не прошла мимо! Чтоб я ещё хоть что-то помнил, эх. Ладно, следующее дежурство трезвенника моё, вот тогда-то я и поиздеваюсь над неадекватным Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.