ID работы: 6527211

Тёмная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дождь, любовь и запах смерти...

Настройки текста
      Том был тем, с кем часы превращались в минуты, а минуты в секунды. Раньше я бы и подумать не могла, что стану, как озабоченная, думать лишь о одном человеке, что смогу кого-то полюбить, быть с ним, обнимать и целовать, раньше, вся розовая ваниль казалось мне за гранью нормального, раньше я не влюблялась на столько сильно. Касания пальцев Тома всегда вызывали по всему телу лёгкую дрожь, словно ударом тока, его губы всегда несли сладкий вкус, а запах стал таким привычным, что мне начинало казаться, что я сама пахну Томом.       Дождь битый час барабанил по крыше. Я лежала в объятьях Тома, вдыхая его запах, его губы касались моего затылка. Мне не хотелось его отпускать, хотелось наслаждаться звуками дождя за окном с ним.  — А что, если я не тот, кем кажусь? — спросил резко Том, касаясь пальцами моих волос.  — Что ты имеешь в виду? — вопрос поставил меня в тупик.  — Если, я не такой, каким ты меня привыкла видеть, если я намного хуже, намного ужаснее? — я подняла голову, что бы заглянуть ему в глаза.  — Мне не важно насколько ты ужасен, я люблю тебя любым, понимаешь? Будь ты хоть самым ужасным, самый жестоким и корыстным монстром, я всегда буду с тобой, — Том на секунду замолчал, а затем он тихо посмеялся.  — Я тебе никогда не отпущу, — прошептал в самое ухо он и прозвучало это даже больше ужасающе, чем мило.  — Знаешь, думаю, тебе еще захочется от меня избавиться, но… — я сделала паузу, — Тебе от меня не избавиться, — продолжила шепотом я, упираясь ему в шею  — Бэлл, я тебе говорил, что ты меня жутко нравишься? — спросил, усмехаясь Том.  — Всего лишь нравлюсь? — обиженно надула губы я.  — Я тебя люблю, Изабелла Кросс, — громко сказал он, выделяя моё имя.       От этих слов я потеряла дар речи. Моё лицо стало настолько серьёзным, что Том даже немного смутился. Секунда, другая. Его слова эхом раздавались в моей голове, а я с серьёзным, даже не осознавая того, лицом продолжала смотреть на него.  — Знаешь, ты выглядишь такой серьёзной, — лицо Тома приблизилось к моему, а его взгляд так и устремился в глубину моих глаз.  — Аа? Прости, — сейчас я чувствовала себя крайне не удобно. Мой парень говорил мне о том, что любит меня, а я просто смотрела на него, так ещё с таким серьёзным лицом. Меня залила краска и я стала краснее любого в мире томата.  — Бэлл, с тобой всё в порядке? — Том был обеспокоен.  — Нет-нет! Всё хорошо. Просто… Я тоже… Тоже тебя люблю, Томас Маршалл, — я улыбнулась, но румянец с щек не отступал.  — Ахах, ты сейчас так мило выглядишь, — он задорно рассмеялся. — На столько, что я хочу тебя поцеловать всё силь… — но он не успел договорить. Я и без того была смущена, а потому единственным на тот момент верным действием было исполнить желание Тома, а за одно скрыть моё образовавшее смущение.       Все те дни, которые я провела с Томом совершенно вырвали меня из реальной жизни. Я словно попала в сказку, где не было проблем, по крайней мере я не обращала на них внимания. Но каникулы кончились. Пришли суровые серые будни и начались они с трупа пряма в нашем школьном туалете.

***

      В воздухе царило напряжение. Уроки попрежнему шли и казалось, что никто даже и не знает о случившемся на той перемене. Малышка Эмми Митчел повешалась прямо в туалете. Она была тем человеком, которого я встречала каждую перемуну у шкафчика. Вместе мы ходили на биологию и химию, но сказать что этому человеку вот вот минует 18 лет я не могла. Она была не высокого роста, имела светлые, чуть длинее плеча, ни разу не крашенные, волнистые волосы, пухлые губы, очень милые, почти детские щечки и большие голубые глаза, что в целом придовало ей вид четырнадцатилетнего подростка. От мысли, что Эмми больше нет тело бросало в холод, сердце начинало бешенно биться, а руки судоржно дрожать.       Смерть приследовала меня везде. Ей пахло в воздухе. Раньше я не обращала на то внимания. Мертвые птицы и крысы у меня на дороге, случайная смерть мужика на остановке, разказ мамы о том, что нашего бывшего соседа не стало, болезнь раком тёти, а затем ещё и Эмми Митчел и всё это за последий месяц... Кажется, я просто схожу с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.