***
В воздухе царило напряжение. Уроки попрежнему шли и казалось, что никто даже и не знает о случившемся на той перемене. Малышка Эмми Митчел повешалась прямо в туалете. Она была тем человеком, которого я встречала каждую перемуну у шкафчика. Вместе мы ходили на биологию и химию, но сказать что этому человеку вот вот минует 18 лет я не могла. Она была не высокого роста, имела светлые, чуть длинее плеча, ни разу не крашенные, волнистые волосы, пухлые губы, очень милые, почти детские щечки и большие голубые глаза, что в целом придовало ей вид четырнадцатилетнего подростка. От мысли, что Эмми больше нет тело бросало в холод, сердце начинало бешенно биться, а руки судоржно дрожать. Смерть приследовала меня везде. Ей пахло в воздухе. Раньше я не обращала на то внимания. Мертвые птицы и крысы у меня на дороге, случайная смерть мужика на остановке, разказ мамы о том, что нашего бывшего соседа не стало, болезнь раком тёти, а затем ещё и Эмми Митчел и всё это за последий месяц... Кажется, я просто схожу с ума.Глава 2. Дождь, любовь и запах смерти...
5 ноября 2018 г. в 04:08
Том был тем, с кем часы превращались в минуты, а минуты в секунды. Раньше я бы и подумать не могла, что стану, как озабоченная, думать лишь о одном человеке, что смогу кого-то полюбить, быть с ним, обнимать и целовать, раньше, вся розовая ваниль казалось мне за гранью нормального, раньше я не влюблялась на столько сильно. Касания пальцев Тома всегда вызывали по всему телу лёгкую дрожь, словно ударом тока, его губы всегда несли сладкий вкус, а запах стал таким привычным, что мне начинало казаться, что я сама пахну Томом.
Дождь битый час барабанил по крыше. Я лежала в объятьях Тома, вдыхая его запах, его губы касались моего затылка. Мне не хотелось его отпускать, хотелось наслаждаться звуками дождя за окном с ним.
— А что, если я не тот, кем кажусь? — спросил резко Том, касаясь пальцами моих волос.
— Что ты имеешь в виду? — вопрос поставил меня в тупик.
— Если, я не такой, каким ты меня привыкла видеть, если я намного хуже, намного ужаснее? — я подняла голову, что бы заглянуть ему в глаза.
— Мне не важно насколько ты ужасен, я люблю тебя любым, понимаешь? Будь ты хоть самым ужасным, самый жестоким и корыстным монстром, я всегда буду с тобой, — Том на секунду замолчал, а затем он тихо посмеялся.
— Я тебе никогда не отпущу, — прошептал в самое ухо он и прозвучало это даже больше ужасающе, чем мило.
— Знаешь, думаю, тебе еще захочется от меня избавиться, но… — я сделала паузу, — Тебе от меня не избавиться, — продолжила шепотом я, упираясь ему в шею
— Бэлл, я тебе говорил, что ты меня жутко нравишься? — спросил, усмехаясь Том.
— Всего лишь нравлюсь? — обиженно надула губы я.
— Я тебя люблю, Изабелла Кросс, — громко сказал он, выделяя моё имя.
От этих слов я потеряла дар речи. Моё лицо стало настолько серьёзным, что Том даже немного смутился. Секунда, другая. Его слова эхом раздавались в моей голове, а я с серьёзным, даже не осознавая того, лицом продолжала смотреть на него.
— Знаешь, ты выглядишь такой серьёзной, — лицо Тома приблизилось к моему, а его взгляд так и устремился в глубину моих глаз.
— Аа? Прости, — сейчас я чувствовала себя крайне не удобно. Мой парень говорил мне о том, что любит меня, а я просто смотрела на него, так ещё с таким серьёзным лицом. Меня залила краска и я стала краснее любого в мире томата.
— Бэлл, с тобой всё в порядке? — Том был обеспокоен.
— Нет-нет! Всё хорошо. Просто… Я тоже… Тоже тебя люблю, Томас Маршалл, — я улыбнулась, но румянец с щек не отступал.
— Ахах, ты сейчас так мило выглядишь, — он задорно рассмеялся. — На столько, что я хочу тебя поцеловать всё силь… — но он не успел договорить. Я и без того была смущена, а потому единственным на тот момент верным действием было исполнить желание Тома, а за одно скрыть моё образовавшее смущение.
Все те дни, которые я провела с Томом совершенно вырвали меня из реальной жизни. Я словно попала в сказку, где не было проблем, по крайней мере я не обращала на них внимания. Но каникулы кончились. Пришли суровые серые будни и начались они с трупа пряма в нашем школьном туалете.