ID работы: 6527288

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
615
автор
-Daphna- бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 83 Отзывы 136 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Тема: Teddy Day — дарят любые игрушки, не только мишки. Откровенно говоря, этот день казался Габриэлю самым глупым и детским. Он понял бы еще, будь он вначале недели, но никак не в середине. Пожалуй, тут он чувствовал себя крайне неуверенно. Найти подарок было несложно, особенно если знать, к кому обратиться, сделав индивидуальный заказ на уникальную игрушку. Исполнение было воистину прекрасным, даже ему она чем-то нравилась. Осталось подобрать фразу. Уместную, емкую, неглупую. Как назло в голову ничего не приходило, кроме одной избитой и банальной идеи. Промучившись, мужчина со вздохом взял ручку и аккуратно вывел заветные слова. Осталось лишь дождаться курьера, а затем и отчет от наблюдателя. В этот день будильник не вызывал отвращение, солнечное утро было встречено не менее яркой улыбкой. Маринетт первым делом бросилась на балкон и замерла от восторга. Это был довольно большой и пушистый кот, почти как настоящий, серая шерсть шла градиентом — переходила с более темной от корней и доходила практически до белой на кончиках. Стеклянные нереально голубые глаза с узким вертикальным зрачком притягивали взгляд. Казалось, что игрушка сейчас оживет, моргнет и, мурлыча, потрется об цветочный горшок. Девушка с трудом сдержала восхищенный возглас. Она подбежала к игрушке и, аккуратно подхватив ее, прижала к себе, чуть покачиваясь и зарываясь носом в искусственный мех. Маринетт наметанным глазом отметила дорогой материал и ручную работу, но это сразу отошло на второй план. Взгляд нашел карточку. Присев, девушка, одной рукой взяла ее и перевернула, вчитываясь в послание: «Я хотел бы быть на месте этой игрушки». Маринетт краснеет, смущается случившейся двусмысленности — буквально с этой ночи она хотела с ней лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.